автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow А какие конкурсы можно тогда отнести к высшей лиге? Я бы никакие не относил, и вообще бы их по лигам не делил. А рваная грелка разве в высшей лиге? Вот уж не знал.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow А из кинематографа для наглядности? может, "Братство Волка". "Другие" с Николь Кидман про призраков, достаточно близко, как мне кажется. Но я не уверена. А! "Сонная Лощина" же! И еще из недавнего "Багровый Пик" — при всех его недостатках, образец жанра. Все есть: замок, ужасы, приведения, темные родовые тайны и т. д.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
PorkoR 
 активист

|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR "Адвего" это тот сайт для копирайтеров? Сильно) Представляю, что там творится. "Продающие антиутопии не меньше 78% уникальности"
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А рваная грелка разве в высшей лиге? Вот уж не знал
 Щас грелочники каааак обидятся)) Всяк кулик СВОЁ болото хвалит. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для начала нужно сформулировать определение этой самой "высшей лиги", а уже потом что-то туда относить (отвозить, перекатывать, волочь, перемещать посредством пинков и подзатыльников).
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Быстрый, ага, часа четыре на охлаждение игредиентов и ещё два — на собственно приготовление. Закончила в час ночи, спала как убитая.
Я Наполеоны оставила в девичестве. Как пошли дети, так стала спать как убитая и без наполеонов. ))) Я теперь люблю только рецепты, где не надо ничего делать, чтобы быстро и просто, типа насыпной пирог за 7 минут.  А еще лучше мужа и детей запрячь. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, надо не сами конкурсы относить к высшей лиге, а отдельных игроков.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да везде одни и те же лица. Прям и нахамить некому 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow Учитывая состав — грелка, по идее, должна входить. Может быть. Я на ней ни разу не был, я конкурсы использую , в основном, для развлечения. А формат грелки меня напрягает. Очень сжатые сроки, очень злые комменты, какое уж тут веселье...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо начитаться отзывов и продолжать писать ужастик. Ух, разозлюся!
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 ноября 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще против кого-то куда-то относить. Пусть всякие конкурсы живут и процветают, если людям на них хорошо. Мне вот пока тут понравилось. (это пока не выставила на обозрение свою шедевру, не заняла заслуженного последнего места и не получила люлей по самое набалуй )
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella насыпной пирог за 7 минут
Это который штройзельный? Ммм, вкусняшка! 
цитата Est Rella лучше мужа и детей запрячь
Справедливо)) Кто хочет печенек — тот саночки и везёт) 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кажется, ХиЖ чем не элитный конкурс? Рассказов море, авторов море. И что? И тишина... Авторы читать и отзываться ленятся, обыкновенных читателей, вроде бы, вообще нет. Скукота.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
3 ноября 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте ФЛР после 10 ноября. Что б уж вздохнуть спокойно можно было. Ну или после 18...хотя бы.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Авторы читать и отзываться ленятся, обыкновенных читателей, вроде бы, вообще нет. Скукота.
В этом году ХиЖ-голд. Для опубликованных там ранее. Рассказы оценивает сразу жюри. И зачем я буду что-то читать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 ноября 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Кто хочет печенек — тот саночки и везёт)
Фиг они куда без контроля довезут И печеньки слопают и саночки самой парковать придётся. Мужья и дети -- цветы жизни 
|
|
|