автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
3 ноября 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Я бы назвал вполне положительными: Юлвэй, Ищейка, Трясучка (до своего преображения), Зоб, Крой (хотя бы в Героях), Танни, Тэмпл (трусость не зло, кмк)
Ну вы сказали :))) сплошь убийцы и пр. Более или менее положительный герой Зоб. Но опять же, каждый из них тянет одеяло на себя. Тот же Дж.Сноу бороться за какую-то высшую идею. А не только за свой кусок хлеба. В общем спасибо за дискуссию, но останусь при своем мнении :) К тому же ПЛиО (пока ещё) не выходила в серии ТФ, значит и издатели (пока ещё) не признают за циклом этот жанр. Опять же, как Мартин завершит его? Что в сериале наснимали не в счёт, ерунда и половина линий вырезана за ненадобностью. Весь мир Земного Круга это полный треш. Особенно, когда в конце понимаешь кто эту кашу всю заварил, всех перемолол и главное из-за чего.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда = бросай эту писанину, право! От нее нервы и фигура портится. Лучче сидеть под смоковницей в шезлонге, курить розовый кальян и читать Басё... Кайф...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas только если украду  Не, там будет предпоследнее или около того место.
dokktor кто ж спорит. Будь у меня море, домик и шезлонг – слова не написала б)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«О! старый пруд! Скачут лягушки в него, — Всплески воды!»
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А меня на Фантастах гнобят.
Было бы из-за чего расстраиваться. Они там друг друга хорошо знают, даже чересчур, пришлых вычисляют мгновенно и бьют.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
3 ноября 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Они там друг друга хорошо знают, даже чересчур, пришлых вычисляют мгновенно и бьют.
Фигасе. А "Фантасты" это кто? Чтобы знать, куда не ходить.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд «О! старый пруд! Скачут лягушки в него, — Всплески воды!»
О, старый луг! Скачут коровы над ним: звучен навоз...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
А я вот везде хожу, кое-где меня бьют, а я все равно хожу  Где-то меня уже даже узнают Хотя на Зарисовке мне не понравилось. Чисто технически там неудобно и отзывы писать, и новости узнавать, и вообще неуютно как-то.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
harrybook Ну так и я там не впервые. Просто впервые такие неоднозначные отзывы – настолько, что задумалась над тем, чтобы больше не ходить туда
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor О, старый луг! Скачут коровы над ним: звучен навоз...
Слишком образно 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Будь у меня море, домик и шезлонг – слова не написала
Будь у меня домик у моря и куча бабла — я бы лениво кропала что-то для своего удовольствия  Думаю, что нас таких много 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я пошла б учиться рисовать, ткать ковры, лепить горшки, дуть стекло, лить золото... Да много чего.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR А "Фантасты" это кто? Чтобы знать, куда не ходить.
Фантасты точка ру. Специфическое сообщество. Сюда иногда заглядывают, но никогда не возвращаются.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 ноября 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Я бы так сказал — на ФЛР пишут писатели, на другие конкурсы пишут люди.
Людя-то я однозначно. А вот писатель?.. Может сворачивать удочки пока не поздно.
цитата Они там друг друга хорошо знают, даже чересчур, пришлых вычисляют мгновенно и бьют.
А мне думается тут тоже многие узнают друг друга на конкурсе. Нет?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 ноября 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka тут тоже многие узнают друг друга на конкурсе
Тогда это явно не я  Играю с первой ФЛР, не пропустил ни одного захода. И меня нечасто угадывали, и я редко кого угадываю...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 ноября 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko и куча бабла
Достаточно этого пункта, всё остальное покупается.
цитата Матильда Матильд Не, я пошла б учиться рисовать
Что мешает сейчас? Полная сеть книжек, видеоуроков и проч. Карандаш, ластик, скетчбук и вперёд. Знакомый, чуть младше меня, пошёл учитЬся в худ. студию. Продержался почти две недели: "Задолбали эти кувшины!"

|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте говорить о еде. Когда о ней говорят, обычно конкурс начинается. Может, орги на запах еды прилетят? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
3 ноября 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горячительный всем привет. Нет ли каких положительных слухов о фантлабе и\или блице в ноябре-декабре?
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|