Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 21:41  

цитата harrybook

с прошлого ФЛР отсюда не ухожу

Я с прошлого в первый раз зашёл)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 23:09  
Не смогла я побыть ницшеанцем, но почти 10 т. з накатала. А там еще до катарсиса далеко, как до кровавой луны) Но основные логические противоречия устранила, и то хорошо. Закончу рассказ потом. Пусть лежит не читаный. Но зато и не поруганный)
И еще я поняла, что фэнтези — не мое вообще. Мне все время хочется материальных, логических обоснований всякой этой магии-шмагии, и ее адекватного применения, не нарушающего принцип причинности. Самое ее существование делает весь мир противоречивым и нелепым. Даже не знаю, у кого бы из писателей-выдумщиков миров не было бы логических косяков, разрушающих все. Да те же знаменитые орлы в ВК, или долбаный маховик времени в ГП.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 23:15  
cheery crow да-да, полностью с вами согласна про логику. А то некоторые пишут весть текст ради одной красивой сценки, и не важно, логична ли она, вписывается ли в лор. (Да, это я про себя 8-] но я исправилась, и сумела нагородить вокруг красивой сценки более-менее сносный фон.)

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 06:16  

цитата lowercase

Не смогла я побыть ницшеанцем,

Мудрое решение. Я за себя очень рада, что давно решила не выкладывать сырые тексты. Из уважения к читателю. Но больше, конечно, из-за эгоистичной любви к себе ранимой. Не очень-то приятно когда пинают за откровенно нелепые косяки. И да, фэнтези -- жанр не так прост, как кажется. Чем менее объяснимы всякие там "магии-шмагии", тем больше стройности и логики должно быть в сюжете и действиях героев. Тут я по логике тоже полностью согласна. Глупейшую теорию выдвигаем или заумную хрень -- тут ведь важно под каким соусом. Поверит в нашу "правду" читатель или нет?

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 07:31  
Спасибо Всем огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно!;):-):-)

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 13:11  

цитата bbg

Ольга сильна.

Это да. Она у меня в списке избранных авторов. 8:-0
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 17:53  
Все круги нарезают вокруг роддома ждут объявления ФЛР? 8-)
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 17:55  
Чтобы узнать тему и на 3 недели уйти в какуютофигню, а потом в последние 3 дня взяться за написание рассказа. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 18:02  

цитата Est Rella

на 3 недели уйти в какуютофигню, а потом в последние 3 дня взяться за написание рассказа

На Блиц обычно даётся неделя на сочинительство:)) Так что можно пролететь.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 18:04  
bbg
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 18:13  

цитата Est Rella

Все круги нарезают вокруг роддома ждут объявления ФЛР?

Est Rella, не все. Облачко обленилось взяло отпуск до следующего года.
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 20:28  

цитата Est Rella

ждут объявления ФЛР?

Я жду. Хотя видимо буду опять как читатель.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 20:46  
ФЛР давно не конкурс, а читательско-сочинительский культ. Обязательно нужно ждать объяление, обсудить тему и со вздохом сообщить, что "в этот раз я не".
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 21:26  

цитата harrybook

ФЛР давно не конкурс

Для меня и не был никогда конкурсом. Шансы мои на нуле. 8:-0

цитата harrybook

"в этот раз я не"

Обленился, взял(а) отпуск, :-))) в завязке, не умею писать, не успеваю, у меня отчеты и приказы, приползаю с работы и сразу спать, мой русский язык сейчас офигевает, что там еще? 8-)
Главное, после этого с чистой совестью можно тусоваться без риска угомониться. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 21:40  
А вот для меня каждая ФЛР — вызов, на который надо обязательно дать ответ. Пусть и превозмогая...
8:-0
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 21:53  

цитата Est Rella

у меня отчеты и приказы

Первобытное племя.
Вечер, пещера, задорно трещит костёрчик. Женщины шьют одежду, тихонько обсуждая последние новости в Долине ветров. В дальнем углу шаман, завернувшись в шкуру саблезубого тигра, призывает духов послать на охоте жирного бизона. Вождь внимательно его слушает, согласно кивает. Потом, почёсывая ухо, подходит к главному охотнику.
- Так это, сегодня у нас охота будет или как?
Главный охотник что-то бормочет и сосредоточенно рисует углём палочки и треугольнички на стене.
Вождь повышает голос:
- Охота, говорю, сегодня состоится, а?
Главный охотник радостно вскрикивает:
- Нашёл, нашёл ошибку! На прошлой неделе мы не учли двух оленей, которые сорвались со скалы и упали рядом со входом в пещеру. Но остаток всё равно не идёт, куда-то делась шкура саблезубого...
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 22:02  
ФРЛ это как неизменный элемент жизни, как времена года. Ты ничего не можешь сделать — это уже часть жизни)))))

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 22:05  

цитата Karapapas

ФРЛ это как неизменный элемент жизни, как времена года. Ты ничего не можешь сделать — это уже часть жизни)))))

Ага :)
Я с прошлого Блица все тут тусуюсь :)
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2019 г. 12:55  
УРРР-РРААААААААА!!!!!!!!!!!

:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:

НАКОНЕЦ-ТО!!!
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2019 г. 12:56  
...блин... пардон... показалось... :-(
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх