автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
30 октября 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, настигли Доктора Чаепитие награда и признание наконец. Не мытьем, так катанием получил-таки первое место на блице. То есть я ошибся с рассказом, но был прав с местом 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Но вы мне все равно на одноногую собачку попеняли и кол влепили. А вот будет забавно, если это были не вы, и я зря все эти годы на вас зуб точила.
цитата GoodNight Так и есть, докктор даже не участвовал в том блице
ДАВНО Я ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛ!!!    Это был 38 блиц АБ — ЕДИНСТВЕННЫЙ за эти годы, в котором я не участвовал (элементарно опоздал) именно там вышла ваша Манюня, которую критиковал и прессовал Вартан == насколько мы с ним похожи?! я немею и ухожу в астрал... Милое ОБЛАЧКО вспоминайте обо мне иногда.... как страшно и больно было докктору, когда на него, оказывается ТРИ ГОДА ТОЧИЛИ ЗУБ!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight мои поздравления докктору
цитата harrybook Поздравляю!
цитата PorkoR настигли Доктора Чаепитие награда и признание наконец
Спасибо большое! 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor мои поздравления!  Сам в этот раз не ходил — не заметил объявления. Но любая победа хороша, тем более с такими сложными штуками, как миниатюры (на 25 тысяч проще написать, чем на две с половиной).
цитата Ironic_Cloud К примеру, я пеку и продаю пирожки. А в соседней двери — кафе для веганов и сыроедов. Наши целевые аудитории разные. Мы не конкуренты. Каждый занимается тем, что умеет. Я, конечно, могу начать продавать смузи, чтобы привлечь новую аудиторию, но зачем, если людям нравятся мои пирожки, и я сама кайфую от своего дела?
Сходил на "Рваную грелку" с холодцом. Ночь не спал — готовил, устал, вымотался. Отличный получился холодец! Но народ тянется на традиционные блюда европейской кухни :(
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 октября 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook С ливером и картошкой
Я бы почитала. 
цитата bbg Надо творить так, чтобы мясоед плакал, кололся, но жрал кактус.
Соглашусь с PorkoR:
цитата PorkoR Такие творцы раз в поколение рождаются.
цитата GoodNight Так и есть, докктор даже не участвовал в том блице

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 октября 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, 1 000  Стыдно то каааак! ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Впору хоть ставь самовар, пеки пироги и покупай Докктору билет до Пензы на самолёт первым классом. 

|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 октября 2019 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Сходил на "Рваную грелку" с холодцом
По моим наблюдениям, на РГ более разношерстная по части вкусов публика, чем здесь, на Креативе или АБ. Так что если и идти куда-то с холодцом, то именно туда. Если тебе самому рассказ нравится, то все не зря. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 октября 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, посмотрела итоги. Рыба второй раз подряд порвала Грелку? Обалдеть! 
harrybook, спасибо! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Матильда Матильд Ironic_Cloud Спасибо! 
цитата Ironic_Cloud Впору хоть ставь самовар, пеки пироги и покупай Докктору билет до Пензы на самолёт первым классо
Я и на лоукостер согласен... подумаешь, ерунда, полторы тыщи километров могу и в тамбуре постоять
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Ложиться под читателя — плохо
Так, записую: надо быть сверху.
цитата harrybook нужно так написать, чтобы по башке вдарило
Записую: бить по башке.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Рыба второй раз подряд порвала Грелку? Обалдеть!
Ольга сильна.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|