автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Est Rella пила с банки сок
Пила я с банки сок когда-то. Из тетрапака я пила. Но больше пить я так не буду, Я только свежего нажму. И жму, и жму, и жму куда-то Уже не помню для чего. А! Харибука мне назначил, чтоб в рифму было у него.

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand так как меня угадали и подыграли. а вот не надо. Я никого не угадывал. Рассказ у тебя классный, но тему эту многие не любят. Такой рассказ бы даже из-за цензуры не напечатали почти нигде. Видел? Там уже кто-то коммент оставил, что , мол, над Днём Победы глумились. Пригорает у людей от такой темы, а написано всё справедливо.
Эх, чую, добрый dokktor со мной теперь разговаривать не будет 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Народу в реале не хватает экстрима? почему? Все из присутствующих здесь и там регулярно попадают в топы, и в альманахи. Плюс перо не тупится, ежемесячная тренировка. Критику от писателей и редакторов, если повезёт, можно получить. Хотя, что я оправдываюсь? это же просто графомания, неизлечимая болезнь.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вечно ощущение, когда я с утра заваливаю в пивнушку- пьянка давно закончилась, полутьма, и даже бармен спит в углу за стойкой, а я стою и разговариваю с пустым залом. 
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
30 октября 2019 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Чаепитию за десяточку, а я вот "Внезапное счастье" зарезал безжалостно и неблагодарно *прослезился* Офигеть, я был абсолютно уверен, что "Проишествие в Столярном переулке" это Чаепитие, просто ногу был готов поставить. Как так-то, блин.
|
|
|
креозот ум 
 активист

|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 У меня вечно ощущение, когда я с утра заваливаю в пивнушку- пьянка давно закончилась, полутьма, и даже бармен спит в углу за стойкой, а я стою и разговариваю с пустым залом.
А что вы так рано, в смысле поздно, заваливаетесь? :)) Кстати, спасибо за отзыв :)
цитата GoodNight А вот за некоторые другие рассказы обидно, тот же «Гребешок»
Спасибо :) В этот раз прям бальзам на душу :)))) И опять таки, dokktor останется с зубом. Одним. Второй он все же GoodNight должен :))) В общем, спасибо всем за отзывы, повеселилась :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, сокрушен твоим поэтическим антраша под "Аватары", "Онегина" и "Анну Снегину". Талант, безусловно!!!  ...право, я недостоин столь ревалентной чести *утирает скупую мужественную слезу*
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Такой рассказ бы даже из-за цензуры не напечатали почти нигде. Видел? Там уже кто-то коммент оставил, что , мол, над Днём Победы глумились.
Я видел, да. Только нихрена не пойму, где там глумление. Алкаши в День Победы не бухают? Вот и ты про цензуру пишешь. А что там такого нецензурного? Я выбрал ДП, потому что он самый удобный. 1) Мероприятия, шествие "Бессмертного" в частности. 2) Можно трезвенника уговорить выпить рюмочку. 3) Днём. — Вот и все причины. На Новый Год мальчик не забегал бы домой. На Новый Год папа бухал бы в другом месте. Если бы мальчика уговорили выпить, то выпивка была бы уже куплена. И т.д.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А самое удивительное впечатление произвело "Подобное к подобному" от Карапапаса. Этот рассказ проникал в меня, как китайский бамбук, пока не захватил странной красотой и элегантностью. Здесь с этим текстом случилась интересная история. В первый день конка я поставил в черновик пятерку. Во второй — шестерку. В последний день — семерку. Еще бы пара суток... и пжлста — лидер темы!
Правда, Зюскиндом от него несло страшно! Ураган прям... Хотелось бы более крупного полотна.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Лично я ко Дню Победы не придирался... вполне убедительный повод для сеттинга и развития сюжета. Весьма болезненно отношусь к эксплуатации серьезных дат и духовных ценностей, но здесь, имхо, профессионально расставлены моральные вехи.
Я к другому придрался. именно придрался, зная, как истово автор относится к мелочам конструкции рассказа, ценит убедительность деталей. День Победы добротно сконструирован, с интересом читается, здесь все знакомо и доступно. Но важный момент выбил из колеи. Алогизм с ядом. Ахмет по умолчанию не мог продавать смертельное пойло, ибо его давно бы уже сожгли вместе с лавкой. Женщина не могла подсыпать яд в бутылку, не смогла бы, не решилась, я вот не увидел в ней Долорес Клэйборн. И еще: практически отсутствует фантдоп.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 октября 2019 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Кол всегда только один ставлю
Как-то раз это была моя "Манюня"))) Долго недоумевала)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А в итоге пятое место и попадание в "Притяжение" 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Кстати, рассказ Конеко в этот раз неплох, по-моему. Чего его так задвинули?.. Вполне сносный и забавный рассказ, я даже хихикнула в конце) Молодец, Конеко!
Спасибо, не ожидала, что вам придется по вкусу 
цитата harrybook У ставень кованых в смятенье Потягивая корвалгин Избавившись от тьмы сомнений Koneko крыла астра-блин...
Вот спасибо, очень мило   Хотя я не ругаюсь на Астра блиц, я знаю, что мои рассказы там редко кому нравятся, но продолжаю писать, чтобы набить руку. Ну и для развлечения, ясень-пень, куда же без этого 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Алогизм с ядом. Ахмет по умолчанию не мог продавать смертельное пойло, ибо его давно бы уже сожгли вместе с лавкой
Это да.
цитата dokktor Женщина не могла подсыпать яд в бутылку, не смогла бы, не решилась, я вот не увидел в ней Долорес Клэйборн.
Это нет. Но раз не увидел, запишу себе ещё один минус. (Туда же, где сравнение с телепередачей). В рассказе у неё фактически была только одна реплика, где она могла выразить чувства. "Сходил бы с сыном, а не пил". Я над этой частью долго бился, чтобы выразить, что она даёт мужу последний шанс, но в то же время чтобы не догадался читатель. Видимо, не удалось. Или следующая тирада алкаша сбивает восприятие... Может, добавить что-нибудь типа "Ну нет, так нет"?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Как-то раз это была моя "Манюня"))
Облачко, яфшоке  Подскажите, пожалуйста, в какой Астре это было, я сразу не вспомню. Через час освобожусь, обязательно посмотрю — что там такое случилось? ...ушел в печали и сомнениях...
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Я вашему рассказу сильно снизила оценку именно потому, что фантдопа не нашла никакого ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Хотя может, плохо смотрела. Но рассказец такой жизненный, аж мурашки побежали.
Lunetta Искренне надеюсь, что по результатам голосования жюри ваш рассказ попадет в пятерку лучших, девятое место это маловато. Я твердой рукой поставила десятку, в этом блице это был определенно лучший рассказ, такой ведьминский и при этом немного creepy, в духе Хелловина.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , на АБ можно присылать и не фант. рассказы. А про оценку не переживайте, я вам вообще двойку влепил. Потому что много читал рассказов и про вирусы, и про сперматозоидов, и ещё про всякую мелочь — мне такие рассказы не нравятся. Последний раз про тараканов. Ммм... вроде на ФЛР. Дурь всё это. Неинтересно.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|