автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Мое личное мнение (ни в коем случае не навязываю!) Очень понравились рассказы — каждый своей аурой, стилистикой и подтекстом =
Заповедь тишины Подобное к подобному Происшествие в Столярном переулке Иншаллах
Еще семь могу назвать (но не буду) весьма оригинальных и добротных, получивших пятерки, шестерки и две семерки. С нетерпением жду снятия масок.
(увы... двоек и троек аж десять штук поставил, не смог выше  ...и семь четверок
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 И три кола? Суровы вы нынче)))
Кол всегда только один ставлю. И с огромной неохотой и печалью. Вообще, твердо убежден, что таких расков нет... штоб их на кол сажать. Каждый автор старался, выкладывался, предлагал свои идеи, проекты — это уже чего-то стоит. Другое дело, когда авторские идеи и проекты выражены из рук вон плохо (конечно, сужу субъективно, однако готов отстаивать свою точку зрения ПО КАЖДОЙ ОЦЕНКЕ, безусловно, при анонимном раскладе текстов.
А то, что три кола... это, я, видимо, неаккуратно посчитал оценки. Вот точный расклад: Кол — один Двойки — четыре штуки Тройки — шесть Четверки — шесть Пятерки — пять Шестерки — две Семерки — три Восьмерки — одна Девятки — одна Десятки — одна (десятки тоже крайне неохотно ставлю)
ИТОГО: 30 оценок (без моего раска и снятой с конка "Цитадели")
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor с колами и десятками у меня та же история. Кстати, снятая цитадель порушила мне всю цепочку — её кол пришлось дарить другому расску, да ещё и одну из троек на двойку менять, но тут уж се ля ви.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Всех одарил тумаками, никто целым не остался... несправедливые наговоры, я многих похвалил 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 октября 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 несправедливые наговоры, я многих похвалил
Справедливое враньё! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 октября 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха, меня тоже массовкой пригласили на вручение Будущего времени. Жила б в Москве, может, даже и пошла б.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
29 октября 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а кто-нибудь идёт на гримдарковский Квазар?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 докктор на гримдарке не будет. я даже на свой родной литкреатив не иду  полный абблом  темы идеи проекты мысли громоздятся а писать не могу с трудом на аб написал все силы коплю на флр-блиц
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
29 октября 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Очень хочу, но моя графомань пока заметно превышает объём.
Там вроде не строго. (к тому же есть ещё два дня чтобы все зарезать :))
цитата Nvgl1357 А ещё SAM77 и dokktor по любому будут.
Отлично, а то без знакомых лиц грустно :)
цитата Матильда Матильд меня тоже массовкой пригласили на вручение Будущего времени
Ну может не совсем для массовки?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor пух и перья летели пачками. Аттила, бич божий, в гробу кувыркался В конце подвел итог, заявив: "Через чур ёпта!" ... расставил восемнадцать колов, шесть двоек и ушел сквозь дым пожарища, под стенания и слезы справедливо побитых и закошмаренных авторов.
   "Я двадцать пять лет читаю критику на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором." А.П.Чехов
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 октября 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Наш dokktor самых честных правил Когда Матильда занемог На астра-блин решил поставить И лучше выдумать не смог
Какое низкое коварство Писать пасквеллы на три ка Терпеть ответное кошмарство Молчать под рюмку коньяка
Литературным словоблудьем У нас немудрено блеснуть Но на страницах шелестящих Себя увидеть ты забудь
Бабло за это не заплатят Стакана водки не нальют! Отдельным авторам по блату Лишь место в сборнике дадут
В Крыму заканчивалась лето Москву накрыли холода Квазаром мучилась lunetta А dок распределял места
Хрустели за столом печеньки Спиртягой шёл апперитив Под завыванье графомани Porkour утюжил Креатив...
29.10.2019 около 22.00 мск

|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|