автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 февраля 2011 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 они выпили перекись водорода
цитата bbg они выпили закись азота. Или фторид кислорода на худой конец
Ох, чего я сегодня только не пил... И фторид этот, и перекись, и закись... И цианид натрия (или чего он там?) Чуть ли не всю таблицу Менделеева перепробовал  А что ещё было делать, пока наша пивнушка в отключке валялась?
|
|
|
cianid 
 философ

|
13 февраля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian И фторид этот, и перекись, и закись...
и выкусь 
цитата Blind Guardian И цианид натрия (или чего он там?)
цианид чего угодно — все цианиды токсичны, но хрестоматийный вариант — калий. Вечная классика. закись азота не пьют, ею можно дышать ("веселящий газ", он же применялся для наркоза). Это для притона. фторид кислорода — слишком экзотично для пивнухи, пора открытвать ресторацию. перекись водорода — слишком прозаично, это для буфета на провинциальном вокзальчике, построенном еще из дерева))
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Galka 
 магистр

|
13 февраля 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid все цианиды токсичны, но хрестоматийный вариант — калий. Вечная классика
И, ах! аромат горького миндаля! Почти аморетто! Как это романтично! Впрочем, я и так пьяна на радостх, что фантлаб вернулся после двух дней безвестной отлучки! Пойду отсыпаться, в надежде, что он больше не уйдет. Здоровье всех!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
14 февраля 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На наших скачках неожиданно состоялся затяжной питстоп. Лошадки отдохнули и готовы снова идти в бой. Впереди вторая половина дистанции. А пока же впереди, как обычно, желтые (7,49). Замыкают пелотон красные (6,04). Сильнее всего, по-прежнему, "болеют" за белых (в среднем 28 голосов на рассказ), а на последней позиции по этому показателю также закрепились красные (19,4). Жаль, что новые болельщики на трибунах появляются крайне редко 
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 февраля 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэкс, все значит с праздником, вот открытка:
 (обратите внимание — она в триде!)
А чего йад совсем тут не пьют...

И где пропадает бармен?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я везде пролетаю    Напиться, что ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М..м..не вво втором ряде по центру, ага, стаканчик...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov всю бутылку!
Ах. Это классная вещь!!! (Уходит , не обращая внимания на администрацию в подсобку, нежно прижимая бутылочку к груди...)
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 февраля 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid и выкусь
Да, да и её тоже 
цитата bbg Уходит , не обращая внимания на администрацию в подсобку, нежно прижимая бутылочку к груди...
Там Petrovitz в пиве плавает!!! Так что осторожней!!!
цитата ctpoka1 да уж... зато действенно. капс лок ищут...
Так и не нашли жеж 
цитата ctpoka1 *бармен напился надегустировался йаду и пребывает в нирване
Бармен зарос делами настолько, что скоро отправится в Вальгаллу  Но он обещает периодически выныривать из-под стойки и снабжать всех отменным йадом, а заодно и перкисями, фторидами, закисями, выкусями с накасями. Ведь у нас не просто пивнушка — у нас РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС (смотри ка — капс лок нашёлся )!!!!!!!!!! Это у него просто название такое непритязательное (пивнушка то бишь), чтобы налоговые службы не докучали  А теперь, собссно, йад Вот раз
 Вот два. В комлекте с демонихой 

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov одетая :) демониха :)
Потому что бутылка сама по себе хороша. К чему отвлекать от прекрасного?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
14 февраля 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 демоних наших не обижаем! трудятся в поте лица.... *куда в подсобку побежала??? к bbg? помогать ему готовиться к трудной теме буриме??? вас там уже дюжина??? ну ну...

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 помогать ему готовиться
Не нааа-да помогать... И меня ишшо есть... время и яддд...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 февраля 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скромный, но гордый bbg отверг помощь демоних... Мастеру (и кумиру) нечему учиться в вопросах темы/направленности будущего буриме!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я что — первый что-ли? по коридору не бегать?!
|
|
|