автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka Если не ошибаюсь, то блиц состоится под нумером 17,5 Значит, традиционно — от СТА СЕМИДЕСЯТИ ПЯТИ (!) знаков — до семнадцати с половиной тонн. Попытайтесь написать умный, добрый, красивый и загадочный рассказ на 175 знаков... получите настоящее удовольствие — я не шучу! это захватывает, словно гигантский слалом с одной лыжей

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 октября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Попытайтесь написать умный, добрый, красивый и загадочный рассказ на 175 знаков... Эка хватил, dokktor, это же недостижимая мечта. А ещё важно насколько будет специфическая тема.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka насколько будет специфическая тема
Тема от Гоцци нашего Карла = ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) щас сэр Бука проснется, включит небо над Феодосией, закурит и в пять десять минут напишет этот раск... вот ставлю полдюжины светлого фильтрованного!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
28 октября 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в детстве странные сказки покупали. То Гоцци, то Кржижановского. Чертов анатомический фантом в кошмарах снился. Ну а что? Написано же — сказки! — надо брать.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в детстве казалось, что круче Носова и Гауфа сказочников не существует (типа волшебных рассказчиков)
...блин, подумал-подумал, и согласился со своим детством 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
28 октября 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальные детские сказочники хороши, да, я и не спорю. Просто вспоминаю то, чем меня пичкали, пока я не научилась возражать, и кручинюсь :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильдовна, как самочувствие? Лапочки, носик, шерстка, огузок? Мы тут беспокоимся... температура утряслась? На тебе важные творческие миссии, не сдавайся!

|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
28 октября 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
0.о Спасибо, терпимо. Сплю по 14 часов в день.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 октября 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Тема будет: ИМЯ.
Gourmand, спасибо за ссылку. Вот уж точно специфическая тема. Только представила себе номер журнала, который точно не хочется читать, где всё про имена да об именах.
цитата Матильда Матильд Спасибо, терпимо. Сплю по 14 часов в день.
Терпимо -- уже хорошо. Болеть не люблю, но люблю выздоравливать. Чего и вам желаю. Ведь тогда уже настроение нормальное и появляется время для потрындеть в сетях и не спеша писательством заниматься
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 октября 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor щас сэр Бука проснется, включит небо над Феодосией, з
Ёлки... хочу утро под Феодосией, а не нашу холодрынь! сэр Бука, отправь кусочек южного неба путешествовать по всей России!
|
|
|
4P 
 магистр

|
28 октября 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Сплю по 14 часов в день.
Ооо...Вот это да! А мне временами кажется, что я почти не сплю. :) Когда там следующая Игра? Хотелось бы написать что-нибудь да розгами никто не бьет. А без невидимого кнута я не пишу.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Тема будет: ИМЯ
Сразу на ум идет "Приключения капитана Врунгеля".
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
28 октября 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Тема будет: ИМЯ.
Имя твоё? Было уже.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) где-то на форуме Фантлаба, 2:30 a.m. - Эй, амиго! Это ты писал мне гадости на Астре? 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшилки Астра-блица. (Новости конка)
Когда страсти критиканства чуть поутихли, основные приоритеты были в основном расставлены, и народ уже начал тихо-мирно сдавать топы... пришел Резников с большой дубинкой.
   Всех одарил тумаками, никто целым не остался... пух и перья летели пачками. Аттила, бич божий, в гробу кувыркался    В конце подвел итог, заявив: "Через чур ёпта!" ... расставил восемнадцать колов, шесть двоек и ушел сквозь дым пожарища, под стенания и слезы справедливо побитых и закошмаренных авторов.
|
|
|