автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
27 октября 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Там какой-то чудак с похожим на ваш ник то ли не угадал в герое Достоевского и образы из его произведений, то ли ещё что, но отзыв какой-то странный был.
Если под похожим на мой имеется в виду "Михаил Крыжановский", то все я угадал, блин, там гадать-то нечего Второй комментатор там что-то гадал про литеру Д., я тоже не понял, то ли это шутка, то ли действительно он не просек. Ну, бывает.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
27 октября 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Отрецкал всех поголовно! Эт только на первой странице, сейчас вторую добронтозаврю 
dokktor, напомните ваш ник АБ. А то я вечно забываю 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 октября 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas в поэтическом конкурсе в победителях почти все ники знакомые.
Я пятое место (по табличке) занял, хотя рассчитывал на третье. Увы и ах, самосуд — зло и пустые хлопоты. Интересно, войду ли в пятёрку по АБ... 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 октября 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas dokktor, напомните ваш ник АБ. А то я вечно забываю
цопотун или как-то так, но написано английскими буквами на латыне.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
27 октября 2019 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Я ваш тоже прочитал. Забавный рассказик. Лёгкий и приятный язык, но, мне показалось, есть проблемы с запятыми, в нескольких местах бросилось в глаза. А так – хорошо, понравися)
Спасибо!
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 октября 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноябрь уж близится. Неугомонные вы наши. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 октября 2019 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Спасибо, зашла.  Но... уииии, там столько конкурсов мамадарахая. Я не хочу все. Мне только поэтический. А ФЛР я сама смогу найти. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
27 октября 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте все!   Там "Грелку" дожёвывают, а тут, говорят, всё только начинается?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 октября 2019 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Эк вы отозвались о своем же стихе
Я не умею свои произведения анализировать. И смысла не вижу. Для читателей должно хватать самого текста, без доп. анализа авторского, а для себя лично должно какое-то время пройти (месяц-год), чтобы забыть то, что подразумевалось и посмотреть взглядом читателя. Через год же мне будет абсолютно пофиг, что я там карябал.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Какие люди!  Gourmand 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист