автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
26 октября 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor а ваши места в первой десятке, зуб даю!
Записываю: во вторник, вытянуть у dokktor зуб...

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 октября 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas всем молодым — лучшие места, почет и аплодисменты публики  верю и надеюсь. удачи вам, высоких оценок и хорошего настроения а мы с Гурманом старые и ворчливые, нас девушки не любят, мы согласны и на топ-50... тоже хороший результат
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 октября 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Трудности перевода", дошла до 48 минуты. Сомневаюсь — смотреть ли дальше? Кто что посоветует?  Тема настолько не моя, что не могу уже смотреть эту скукоту.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но герой Билла Мюррея что-то сильно на Харрибука машет. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 октября 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor эх, дочка.... пошледний жуб отдам ради вашей победы, чего уш
Ага, гнилой отдаст, а тридцать два новеньких вставит, а айда по-новой места раздавать.
На АБ интересно. Но я на две с половиной тысячи не умею. На пять с трудом для ХиЖ уложилась. Туда, я так, понимаю, тоже многие отсюда пошли. У кого что интересненького почитать?
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
26 октября 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Но я на две с половиной тысячи не умею.
Это дело сноровки. Я раньше тоже не умела. (да и сейчас не очень) Но это дело такое, затягивающее 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 октября 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Это дело сноровки. Я раньше тоже не умела. (да и сейчас не очень) Но это дело такое, затягивающее
Вот-вот, поэтому и боюсь уходить в миньки. Так недолго и маньяком стать. Застрочишь, как из пулемёта, маленькие-то...
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Lunetta 
 магистр

|
26 октября 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Вот-вот, поэтому и боюсь уходить в миньки. Так недолго и маньяком стать. Застрочишь, как из пулемёта, маленькие-то...
Да ну. А как же ФЛР? Можно же и так и так тренироваться :) Одно другому не мешает, где графоманство не пропадало :)))
цитата Ri-vuka Lunetta, а почему нет аватарки? Раньше, я помню, такая красивая картинка была?
Как это нет? И сейчас есть. Не менее красивая. Хотя говорят, мрачновата... Но есть.
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
26 октября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor протестую! в этот раз два самых последних места — оба мои!
цитата dokktor а ваши места в первой десятке, зуб даю!
Ну вот  Так и представляю теперь высказывания типа "Как ЭТО оказалось в первой десятке?" А так бы тихонечко занял место в конце и всё, эх...
цитата Ri-vuka Туда, я так, понимаю, тоже многие отсюда пошли. У кого что интересненького почитать?
О, моя, меня, моё! Вот, пожалуйста  А тут можно поставить оценку или даже написать отзыв! Но это по желанию, я не настаиваю (а то вдруг рассказ не понравится )
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 октября 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Как это нет? И сейчас есть. Не менее красивая. Хотя говорят, мрачновата... Но есть.
Не знаю как. У всех картинки есть. А под вашим именем синенький знак вопроса в белом квадрате. Может у меня комп неправильный?
цитата GoodNight О, моя, меня, моё! Вот, пожалуйста А тут можно поставить оценку или даже написать отзыв! Но это по желанию, я не настаиваю (а то вдруг рассказ не понравится )
Интересненько, конечно почитаю. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 октября 2019 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Делаю вывод — избегать прерывания прямой речи авторской. И будет всем счастие.
цитата SAM77 Хотя сам уже думаю избегать такой писанины
По-моему, это самое ужасное, что может сделать писатель. Текст должен идти так, как вы его видите. А все знаки препинания — дело вторичное (сам не верю, что такое говорю, но это правда). Реплики должны быть такими, как вы считаете. Авторский текст должен разрывать реплики в тех местах, где вы считаете правильным. Темп диалога должен быть таким, как вы считаете правильным. Это главное. Потом можно поиграться с вариантами, посмотреть, что лучше, но писать надо так как чувствуете, не задумываясь о приемлемости конструкции.
— Буду. — Пёсик поднял лапу и положил на стол. — А ты?
— Буду, — сказал пёсик, поднял лапу и положил на стол. — А ты?
— Буду. Пёсик поднял лапу и положил на стол. — А ты?
Нельзя же писать — Буду. А ты? Пёсик поднял лапу и положил на стол. если вы считаете, что между "буду" и "а ты" должна быть пауза и должно быть действие пёсика. Если думать о таких вещах, когда пишешь, вообще ничего не напишешь.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
26 октября 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Может у меня комп неправильный?
Кто знает, кто знает...

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 октября 2019 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Вот, пожалуйста
Не знаю, нужно ли вам мое мнение.  Написано хорошо.  Корябнуло:
цитата жилым комплексам
Какие там комплексы в подвалах? Обширные трущобы?
цитата Это так круто!
Банально и плоско. А хотелось трогательно. История же на это рассчитана?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 октября 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Спасибо за разрешение. Учту. 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 октября 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight Оценку в карточку ставить не буду. Потому что не знаю, как оценивать. Если по шкале, по которой я бы оценивала наравне с любимыми произведениями любимых авторов, то я попорчу вам статистику. Поэтому не буду.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 октября 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Не знаю, нужно ли вам мое мнение. Написано хорошо. Корябнуло: \ Ну, если занудствовать... Мне про котика показалось излишним (это потому что я сама всё время экономлю знаки) лучше бы ещё пару предложений об окружающем мире или о маме. Ещё внимательнее к употреблению слов (но это неточно, я не специалист) В конце слишком близко "Тогда", "тогда" и многовато "и"
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Ri-vuka