автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 октября 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko кто идет на Астра блиц 61?
Буду-буду. Я сначала думал дотерпеть до эротического блица 69. Но внезапно рассказ сложился, так что осталось только записать, порадоваться, потом дико порезать, отправить и загрустить.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
25 октября 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До эротического блица ждать еще 8 месяцев  У меня тоже рассказ как-то сам написался, идея в голове давно вертелась, и аккурат под темы Блица вполне подошла  Интересно, если на юбилейном блице было больше 30 рассказов, сколько будет на этом? Двадцать, как обычно?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , поздравляю!   
По Астра блицу первая тема вапще не нравится . Будет опять куча всякой небесной канцелярии, у меня уже давно аллергия на неё. Вторая тема тоже не нравится, она поощряет писать анекдоты.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Друзья, хватит уже палить идеи на АБ
Точно!  Безобразие... отвлекают и смешат  Я вот всерьез задумался... пардон
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если ангелу сделать клизму — станет ли он верещать? 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Первая тема вполне может стать неплохой смесью хоррора и порнушки
цитата dokktor если ангелу сделать клизму — станет ли он верещать?
Вы что "Догму" не смотрели? Там же наглядно показано — нет там у них ничего, нету! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Вы что "Догму" не смотрели?
Мне тогда четыре годика было. Как я мог смотреть? Только "Каникулы в Простоквашино"
цитата Karapapas Там же наглядно показано — нет там у них ничего, нету!
Кошмар какой!  ...а как же они это самое...![8-]](/img/smiles/blush.gif)  определенно надо посмотреть!
*плюнув на попытки написать миньку для АБ, ушел с пивом в киноархив*
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
25 октября 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, что я такой ленивый, но можете ткнуть носом, где этот ваш астра-блиц, и до какого числа можно писать? А то вы там так весело тусуетесь, что хочется заглянуть хоть в окошко мимоходом.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Там же наглядно показано — нет там у них ничего, нету!
Ничего там не показано. Или я какую-то другую Догму смотрел?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
25 октября 2019 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor
О, так времени-то еще полно! Спасибо. Сегодня буду тогда морально разлагаться, а писать завтра.
Темы термоядерно ужасные, правда.
Господи, конкурс в мезозойском ЖЖ, прием текстов через движок Квазара, но аккаунт Квазара не подходит, нужен отдельный аккаунт, при этом нужно логиниться и в ЖЖ, а логин туда через соцсети требует всякие очередные разрешения, которые нарушают мою прайваси и душевное спокойствие... И тут я вспомнил, почему в Астра-блице не принимаю участия.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Сегодня буду тогда морально разлагаться, а писать завтра.
Лучше сегодня написать и загрузить. Тогда есть надежда попасть в первую хронологическую десятку минек. Их сначала более охотно просматривают в формате самосуд... и пишут более обстоятельные отзывы. Главное — завоевать анонимное доверие наших интерсайтников. Для этого... !!! ==
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) == помести в тексте умирающую от передоза безногую слепую собачку, мол, ее душа превратится в ангела -- и получишь от Лунетты 7-8 баллов, омытых слезами == ни в коем случае не упоминай в тексте ни одно из четырехсот названий рассказов Шекли... наш Гурман этого не любит! == воткни ченить свое киберпанковское — тогда Резников не станет прессовать == для Карапапаса таинственную интригу (так и пиши: "Странный ангел таинственно интриговал...") == Голованова любит медицину... введи в миньку корпулентного медбрата с длинным шприцем == Антон не поставит плюс без классики (впихни в текст Бальзака или Вергилия) == для нашей Конеко найди волшебный магазинчик, в котором продаются запчасти ангелов == в угоду мне упомяни, что главгер (неважно, ангел или гном) затарился светлым пивом... == вдруг сам ББГ явится... на всяк случай напиши, что банда ангелов спалила Нотр-дам (он любит такоэ)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
25 октября 2019 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Лучше сегодня написать и загрузить. Тогда есть надежда попасть в первую хронологическую десятку минек. Их сначала более охотно просматривают в формате самосуд... и пишут более обстоятельные отзывы. Главное — завоевать анонимное доверие наших интерсайтников. Для этого... !!! ==
Мне аж читать этот список условий лень было. Нет, эти хитрости для молодых и горячих, жаждущих победок и отзывов. А я на диванчике посижу лучше После интервью совсем забронзовел, двигаться тяжело.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 октября 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка стала ангелом внезапно. Вот только что она тащила из магазина литровую банку с разливным светлым пивом, которое очень уважал дед, и вдруг она стоит по колено в пене. — А где мое пиво? — возмутилась девочка, потому что и пиво пропало, и авоська с красивой красной ручкой, и даже ее ножка. И сандалик тоже! — У нас не пьют, — строго ответил бородатый дядька с крыльями. Ага, как же, подумала девочка, на одной манне небесной ты такое барило отрастил. — А где моя нога? Дядька сощурился и посмотрел вниз. Ноги не было. — Хм. Я этими вопросами не занимаюсь. — Я! Я занимаюсь! — ввинтился в беседу худой дядька с тараканьими усиками. — Пожалте в наш магазин "Киберзапчасти". И ассортимент широкий, и цены невысокие. Девочка поглядел на него, как солдат на вошь, но к магазину пошла. А внутри даже ахнула! Да ее дед за такие штуки отдал бы последний глаз. Чего там только не было: и руки, подключавшиеся сразу к мозгу, и ноги, растущие прямо из механической жопы, и прицел в алом глазу, и даже накладные крылья. — Половина души, — оценил ножку продавец и потянулся за шприцем. — Чужая сойдет? — приценилась девочка. Продавец отложил шприц в сторону и достал хирургическую пилу. — Чужие идут как уцкненные. — Эх, сгорел сарай — гори и хата! — махнула рукой девочка. — Давайте вашу ногу. И сандалик! Крылья девочке выдали бесплатно: тот же пузатый дядька пожевал губехами и выделил ей парочку облезлых крыл. Ну я тебе еще припомню, подумала девочка и пошла за душами. Собор стоял пустой, гулкий и возвышенно-прекрасный. Девочка принюхалась: пахло пивом и ничейными душами. Кибернога пнула камень стены. Крепкая. Не развалить. Придется жечь, подумала девочка. И бросила спичку на кучку договоров о продаже дкш, об аренде душ, о субаренде душ. Собор пылал, души взлетали вверх, где их ловили продавец и дядька с тараканьими усиками. — Предлагаю вам руку и сердце! — выкрикнул продавец. — Бартер не беру! — огрызнулась девочка и пошла за пивом.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд нормально! осталось ввести в сценарий пасторальный флешбек, эротическую пасхалку и двойной перевертыш ангел-демон-крузенштерн. и слова "жопа" заменить на "филей" 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 октября 2019 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor *смотрит, молчит, распространяет бациллы*
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 октября 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, а я все не могу перейти на свой привычный ночной режим, а как писать при свете дня — я вообще не представляю... [здесь должен быть вампирский смайлик, но его нет] Но тоже постараюсь, даже сюжет придумала. Буду, короче, в конце списка валяться, как обычно. Мне забавно, что все ругают "допотопный" жж, сидя при этом на архаичном интернет-форуме, век которых горааааздо дольше. Это как ругать бумажные письма, пользуясь при этом глиняными табличками с клинописью)
|
|
|