Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 13:58  

цитата Koneko

кто идет на Астра блиц 61?

Буду-буду.
Я сначала думал дотерпеть до эротического блица 69.
Но внезапно рассказ сложился, так что осталось только записать, порадоваться, потом дико порезать, отправить и загрустить.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 14:49  
До эротического блица ждать еще 8 месяцев ;-)
У меня тоже рассказ как-то сам написался, идея в голове давно вертелась, и аккурат под темы Блица вполне подошла :-)
Интересно, если на юбилейном блице было больше 30 рассказов, сколько будет на этом? Двадцать, как обычно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 15:26  
Karapapas , поздравляю! :beer::beer::beer:

По Астра блицу первая тема вапще не нравится . Будет опять куча всякой небесной канцелярии, у меня уже давно аллергия на неё.   Вторая тема тоже не нравится, она поощряет писать анекдоты.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 15:34  
SAM77 :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 15:43  
Друзья, хватит уже палить идеи на АБ:-[
А то вариантов 7 т.з. накатал и теперь приходиться вычёркивать :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 15:50  

цитата Karapapas

Друзья, хватит уже палить идеи на АБ

Точно!
Безобразие... >:-| отвлекают и смешат :-)))
Я вот всерьез задумался... пардон

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

если ангелу сделать клизму — станет ли он верещать?
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 15:56  

цитата Koneko

Первая тема вполне может стать неплохой смесью хоррора и порнушки

цитата dokktor

если ангелу сделать клизму — станет ли он верещать?

Вы что "Догму" не смотрели? Там же наглядно показано — нет там у них ничего, нету! :-[ :-))) :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:08  

цитата Karapapas

Вы что "Догму" не смотрели?

Мне тогда четыре годика было. Как я мог смотреть? Только "Каникулы в Простоквашино"

цитата Karapapas

Там же наглядно показано — нет там у них ничего, нету!

Кошмар какой! %-\o_O...а как же они это самое...8-]8:-0
определенно надо посмотреть!

*плюнув на попытки написать миньку для АБ, ушел с пивом в киноархив*
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:10  
Простите, что я такой ленивый, но можете ткнуть носом, где этот ваш астра-блиц, и до какого числа можно писать? А то вы там так весело тусуетесь, что хочется заглянуть хоть в окошко мимоходом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:12  

цитата PorkoR

где этот ваш астра-блиц

вот ... быстро регишься http://contest.astra-nova.org/text/rules
и до завтрашнего вечера полуночи скидываешь туда не более 2,5 тыщ без пробелов
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:14  

цитата Karapapas

Там же наглядно показано — нет там у них ничего, нету!

Ничего там не показано.
Или я какую-то другую Догму смотрел?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:16  

цитата dokktor

вот ... быстро регишься http://contest.astra-nova.org/text/rules
и до завтрашнего вечера полуночи скидываешь туда не более 2,5 тыщ без пробелов

О, так времени-то еще полно! Спасибо. Сегодня буду тогда морально разлагаться, а писать завтра.

Темы термоядерно ужасные, правда.

Господи, конкурс в мезозойском ЖЖ, прием текстов через движок Квазара, но аккаунт Квазара не подходит, нужен отдельный аккаунт, при этом нужно логиниться и в ЖЖ, а логин туда через соцсети требует всякие очередные разрешения, которые нарушают мою прайваси и душевное спокойствие... И тут я вспомнил, почему в Астра-блице не принимаю участия.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 16:43  

цитата PorkoR

Сегодня буду тогда морально разлагаться, а писать завтра.

Лучше сегодня написать и загрузить. Тогда есть надежда попасть в первую хронологическую десятку минек. Их сначала более охотно просматривают в формате самосуд... и пишут более обстоятельные отзывы.
Главное — завоевать анонимное доверие наших интерсайтников.
Для этого... !!! ==

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

== помести в тексте умирающую от передоза безногую слепую собачку, мол, ее душа превратится в ангела -- и получишь от Лунетты 7-8 баллов, омытых слезами
== ни в коем случае не упоминай в тексте ни одно из четырехсот названий рассказов Шекли... наш Гурман этого не любит!
== воткни ченить свое киберпанковское — тогда Резников не станет прессовать
== для Карапапаса таинственную интригу (так и пиши: "Странный ангел таинственно интриговал...")
== Голованова любит медицину... введи в миньку корпулентного медбрата с длинным шприцем
== Антон не поставит плюс без классики (впихни в текст Бальзака или Вергилия)
== для нашей Конеко найди волшебный магазинчик, в котором продаются запчасти ангелов
== в угоду мне упомяни, что главгер (неважно, ангел или гном) затарился светлым пивом...
== вдруг сам ББГ явится... на всяк случай напиши, что банда ангелов спалила Нотр-дам (он любит такоэ)
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 17:00  

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 17:08  

цитата dokktor

Лучше сегодня написать и загрузить. Тогда есть надежда попасть в первую хронологическую десятку минек. Их сначала более охотно просматривают в формате самосуд... и пишут более обстоятельные отзывы.
Главное — завоевать анонимное доверие наших интерсайтников.
Для этого... !!! ==

Мне аж читать этот список условий лень было. Нет, эти хитрости для молодых и горячих, жаждущих победок и отзывов. А я на диванчике посижу лучше После интервью совсем забронзовел, двигаться тяжело.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 17:09  
Девочка стала ангелом внезапно. Вот только что она тащила из магазина литровую банку с разливным светлым пивом, которое очень уважал дед, и вдруг она стоит по колено в пене.
— А где мое пиво? — возмутилась девочка, потому что и пиво пропало, и авоська с красивой красной ручкой, и даже ее ножка. И сандалик тоже!
— У нас не пьют, — строго ответил бородатый дядька с крыльями.
Ага, как же, подумала девочка, на одной манне небесной ты такое барило отрастил.
— А где моя нога?
Дядька сощурился и посмотрел вниз. Ноги не было.
— Хм. Я этими вопросами не занимаюсь.
— Я! Я занимаюсь! — ввинтился в беседу худой дядька с тараканьими усиками. — Пожалте в наш магазин "Киберзапчасти". И ассортимент широкий, и цены невысокие.
Девочка поглядел на него, как солдат на вошь, но к магазину пошла.
А внутри даже ахнула! Да ее дед за такие штуки отдал бы последний глаз. Чего там только не было: и руки, подключавшиеся сразу к мозгу, и ноги, растущие прямо из механической жопы, и прицел в алом глазу, и даже накладные крылья.
— Половина души, — оценил ножку продавец и потянулся за шприцем.
— Чужая сойдет? — приценилась девочка.
Продавец отложил шприц в сторону и достал хирургическую пилу.
— Чужие идут как уцкненные.
— Эх, сгорел сарай — гори и хата! — махнула рукой девочка. — Давайте вашу ногу. И сандалик!
Крылья девочке выдали бесплатно: тот же пузатый дядька пожевал губехами и выделил ей парочку облезлых крыл. Ну я тебе еще припомню, подумала девочка и пошла за душами.
Собор стоял пустой, гулкий и возвышенно-прекрасный. Девочка принюхалась: пахло пивом и ничейными душами. Кибернога пнула камень стены. Крепкая. Не развалить. Придется жечь, подумала девочка. И бросила спичку на кучку договоров о продаже дкш, об аренде душ, о субаренде душ.
Собор пылал, души взлетали вверх, где их ловили продавец и дядька с тараканьими усиками.
— Предлагаю вам руку и сердце! — выкрикнул продавец.
— Бартер не беру! — огрызнулась девочка и пошла за пивом.
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 17:09  
Вот это меня стукнуло o_O
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 17:32  
Матильда Матильд нормально!
осталось ввести в сценарий пасторальный флешбек, эротическую пасхалку и двойной перевертыш ангел-демон-крузенштерн.
и слова "жопа" заменить на "филей"
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 17:37  
dokktor *смотрит, молчит, распространяет бациллы*
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 18:30  
блин, а я все не могу перейти на свой привычный ночной режим, а как писать при свете дня — я вообще не представляю... [здесь должен быть вампирский смайлик, но его нет] Но тоже постараюсь, даже сюжет придумала. Буду, короче, в конце списка валяться, как обычно.
Мне забавно, что все ругают "допотопный" жж, сидя при этом на архаичном интернет-форуме, век которых горааааздо дольше. Это как ругать бумажные письма, пользуясь при этом глиняными табличками с клинописью)8-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх