автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
23 октября 2019 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor В-третьих, я лет сорок-пятьдесят назад запускал под своим именем рассказы Чехова, Брэдбери, Кинга (шалил, каюсь... молодой был, энергичный...)... и НИЧЕГО! ПРОХОДИЛО НА УРА!!! ...правда, правда
И ведь наверняка многие критиковали.))
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Уголовные дела за фотки и высказывания в соцсетях совсем не фантастика.
Все, что говорится В ЗАГСе в соцсетях, может быть использовано без вас. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor я лет сорок-пятьдесят назад запускал под своим именем рассказы Чехова, Брэдбери, Кинга (шалил, каюсь... молодой был, энергичный...)... и НИЧЕГО! ПРОХОДИЛО НА УРА!!! ...правда, правда
Мне так лет 25 назад один чувак пытался стихи посвящать, был разоблачен и нещадно бит изгнан. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Мне так лет 25 назад один чувак пытался стихи посвящать, был разоблачен и нещадно бит изгнан
О да! Вы были очень суровы и даже кровожадны (*почесывает бока, шею, поясницу и череп*) ...только происходило это не 25, а 42 года назад...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 октября 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella чувак пытался стихи посвящать
эээ... тут должен быть другой глагол, я думаю. Может быть, читать? С трудом представляю себе, как этот чувак бегает по библиотекам и вписывает в чужие стихи посвящение вам.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand С трудом представляю себе, как этот чувак бегает по библиотекам и вписывает в чужие стихи посвящение вам.
Да ладно, какие проблемы? Пять минут работы с классикой — и вот уже посвящение Эстрелле...
Наша ветхая фавела И печальна и темна. Что же ты, моя Эстрелла, Приумолкла у окна? Выпьем, добрая Эстрелла Бедной юности моей, И станцуем тарантеллу - Сердцу будет веселей.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 октября 2019 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аааа, в этом смысле! Вставлял её имя в чужие стихи? Оригинально.
А у меня что-то с стихотворчеством слабо.
Белеет парус одинокий, Другой такой же не найти. Теперь я знаю, в вашей воле Мой домик лесом обойти. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Картинку не видно мне.  Точно не вы были. )))
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 октября 2019 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В памяти своей
Вот же занесло девку.  Не люблю морали читать, но мне кажется, единственное, за что спросят на том свете с женщины — это была ли она верна мужу. Всё остальное можно понять и простить. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 октября 2019 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella это была ли она верна мужу.
Наша Таня громко плачет, Не молилась девка на ночь. Тише, Танечка, не плачь. Поутру придёт палач.

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 октября 2019 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Пять минут работы с классикой — и вот уже посвящение Эстрелле...

цитата Gourmand Аааа, в этом смысле! Вставлял её имя в чужие стихи? Оригинально.
Нееет, именно присваивал. Даже хвастался, что у него уже третий сборник стихов скоро выходит.  Мне вообще везло на таких ухажеров-сочинителей. Один был "друг Дудаева" (в пору его президентства) и "по-приятельски созванивался с Пугачевой". Друзья подтверждали.  Другой был миллионер и вообще чудо-человек. Будущий муж мне скромно сказал "я всё могу".  Не знаю, это в природе мужчин, что ли, самореклама. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 октября 2019 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Не знаю, это в природе мужчин, что ли, самореклама.
Вы опять какое-то странное слово выбрали. Не самореклама, а хвастовство в природе мужчин. "Я самый великий воин", "Я самый удачливый охотник" и так далее. мультик в тему: https://www.youtube.com/watch?v=f5dX4-rQCC8 "Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность."
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 октября 2019 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella мне кажется, единственное, за что спросят на том свете с женщины — это была ли она верна мужу.
Как-то прозвучало слишком патриархально и биологично, и не политкорректно.  А может, как раз за это и не спросят, а спросят за другое? Например, плодилась ли ты и множилась? Тогда совсем другой подход в интерпретации.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 октября 2019 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Да, женщины ушами воспринимают, даже если глаза говорят обратное. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 октября 2019 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Не знаю, это в природе мужчин, что ли, самореклама.
На вечеринке, рядом с большим зеркалом в коридоре установили скрытую камеру. Выяснилось, что женщины это зеркало даже и не заметили. Зато мужчины ...

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 октября 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Где-то читала, что футболисты жаловались: "сначала из-за Бэкхема не могли подойти к зеркалу, теперь из-за Криштиану Роналду". 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
24 октября 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Посмотрела, шикарный эпизод! 
|
|
|