автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 октября 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Особенно рассказы про средневековье, их пока только 1 шт., а хочется побольше.
Откопал кое-что. XIV век, Англия, герцог с дружиной отправляется на поиски дракона. 26 тыс.зн. Такое пойдёт?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 октября 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Хотя бы под спойлер прячьте такое
Увы, здесь фотки под спойлер не впихиваются Даже Крыжановский не смог, даже Гарри плюнул и закрыл эту тему. (можно только сноской давать, но это не по кайфу...)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Увы, здесь фотки под спойлер не впихиваются
А чо, прикольные девчонки. Не в моем вкусе, но третья слева довольно хорошенькая. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook У вас же есть чудесный рассказ про синие маски, там как раз совьет ностальжи. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас, кстати, идет трансляция Ученых против мифов, кто-нибудь, кроме меня, смотрит? Там было про черные дыры и страшное про муравьев. Показывали видео с "кругами смерти", жуть, что такое.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 октября 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас н/теннис показывают. Смешнее любых ученых.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 октября 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советы для тех, кто мечтает зарабатывать с помощью писательства.
1. Забудьте об индивидуальности и собственном эго. Не говорите, что «я так пишу, потому что мне нравится», я «пишу именно на эту тему, потому что она мне близка». Зайдите в книжный и посмотрите, что стоит на полках. Что продаётся с хорошими ценниками. Только мейнстрим, если надо – попаданцы, может, зомби. Принцессы с единорогами, вампирские саги. И вы всё это терпеть не можете? Не читали? Придётся прочитать кучу таких книг и начать писать свои, чтобы влиться в мейнстрим. 2. Забудьте о конкурсах. Они будут полезны только на первых порах, пока не подтянули начпис. Овладели мало- мальски нормальным языком, научились создавать сюжеты без дыр – вперёд писать согласно п.1. 3. Если работа мешает, бросьте её, либо замените на ту, которая не мешает. Пусть вы будете долго сидеть почти без денег. Можете посидеть на горбу у мамы, папы, бабушки, мужа, жены, кота, хомяка, социальных служб (нужное подчеркнуть). Основное рабочее время вы будете отдавать писательству, как завещал великий Кинг, не менее 4 часов в день. 4. Постоянно ходите на всякие семинары и конвенты, тусуйтесь там, находите знакомства с редакторами. Без знакомств вы замучитесь продвигать свою писанину, даже если она будет весьма хорошей. 5. Не связывайтесь с Ридеро и подобным самоиздатом, шансы продвинуть свою писанину там очень малы. А крупные тиражи – практически нереальны, особенно с учётом стоимости конечного продукта. 6. Чтобы заработать серьёзные деньги, постарайтесь выйти на иностранные рынки (Казахстан и Армения не считается). Выучите английский либо найдите переводчика. Но в этом случае придётся искать ещё и литературного агента, без которого за рубежом пробиться трудно. 7. Не воспринимайте эти советы серьёзно, т.к. писал обычный графоман, на собственном творчестве не зарабатывающий )))))
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Ну, все равно можно предложить. Рассказ же интересный.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, мульоны на писанине зарабатывать будут не все, но интересно проводить время можно всем, с извращениями особенно. ))
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
19 октября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по интервью мэтров, заработать писательством могут только немногочисленные писатели с именем. Но получить пусть маленький, но гонорар за свою писанину все-таки приятно. Можно печенек накупить. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 октября 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow Можно печенек накупить.
Я прочитал, как ПЕНЁЧЕК купить... Задумался до хруста -- зачем счастливому автору ПЕНЁЧЕК?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Koneko 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Задумался до хруста -- зачем счастливому автору ПЕНЁЧЕК?
Как зачем? Присесть и задуматься о жизни!  Сел на пенёк, съел пирожок — как учат нас классики 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
19 октября 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella, как вы заказывали...  По моим ощущениям, вам около 40 (плюс минус три года). Вы интеллигентны, у вас крепкая психика — вы блестяще парируете оппонентам, не скатываясь в примитивные формулировки "сам дурак" и губ не дуете. Психология скорее мужская, чем женская — вы хладнокровны и логичны. С осознанием своей женственности проблем нет, но ставку вы делаете не на неё. Острый ум, неотформатированный — легко воспринимаете альтернативные теории. Думаю, почитываете книги на стыке психологии и эзотерики. Прочитанное пропускаете через внутренний фильтр (в том смысле, что критическое мышление развито, и вы не фанатик, это 100%). Информацию роете и накапливаете на уровне губки. Той самой, что хорошо впитывает)) Эрудиция на уровне. С чувством юмора вообще все прекрасно — легко воспринимаете чужое, легко выдаёте свое в ответ. В общем, рассматривая вас со всех сторон (насколько это возможно в условиях форума), я думаю, что у вас было хорошее детство. Вряд ли вам приходилось сдавать пустые бутылки от родительских возлияний, чтобы купить себе еды. Вас скорее обеспечивали всем необходимым, даже баловали. Предположу, что с отцом у вас контакт лучше, чем с мамой. В целом вы производите впечатление психически здорового зрелого человека, у которого все хорошо. Семья, работа, хобби. Вы умеете принимать жёсткие решения — вам не грозит застрять в плохих отношениях и опостылевшей работе. Вы — разумный эгоист. Здесь вы потому, что любите пробовать новое, испытывать себя.
Вот такие у меня от вас впечатления) Прошу заметить, что я не психолог и даже не учусь. Просто субъективное мнение.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
19 октября 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Советы для тех, кто мечтает зарабатывать с помощью писательства.
 Пришла к тем же выводам.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud А вот зря вы не психолог. )) Много любви в вас. Хотя она во всем и везде нужна. ))) Такой теплотой сейчас меня прямо волной окатили, так приятно, сижу улыбаюсь. ))) Вот насчёт баловства — прям точно, до сих пор вперёд всех лезу. ;) Хотя вроде большая девочка.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Правда, не все было безоблачно и в детстве, и по жизни, но мы не жалуемся. Главное, Бог не мешает, а помогает. ;)) Насчёт разумного эгоизма — вот это было бы кстати, и побольше. Ну, спасибочки вам, дорогая! Много любви вам!!! Пусть она множится внутри и снаружи бесконечно! *тут много сердечек* )))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 октября 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии прозаического ФЛР-Блица по картинкам предлагаю желающим заглянуть на поэтический фантлаб-конкурс, который как раз сейчас начался. Все конкурсные стихи можно скачать одним файлом в удобном формате, почитать, поставить оценки и, что немаловажно, посмотреть на картинки, использованные для вдохновения. https://fantlab.ru/blogarticle63172 А ещё можно за меня поболеть. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|