автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Кого тут ещё проанализировать по моей субьективной шкале?
Меня. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR 5 ноября я узнаю, что не прошел в топ-6 на "Будущем времени", выстрелю себе в рот из дробовика, а там посмотрим, там и ФЛР-блиц обещали, можно попробовать одновременно и на него написать, и Вам.
С дробью-то во рту писать, наверное, лучше, веселее. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Ну смотря ж какие яды
Водка тоже яд. Некоторые авторы прям постоянно травятся.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
18 октября 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Я ж была Рахметов, что, передать палочку Ловеркейс?
Да-да. Подержали и хватит, хорошенького помаленьку. 
цитата Est Rella Киньте ссыль на инсту lowercase
Вот Мне кажется, для мистических и хоррор-сборников, типа ССК, это весьма вкусный вариант, если кто-то вдруг ищет дизайнера.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В приложении к сообщению привет Г у д в и н. 
цитата Est Rella Это они от копеек отказываются
 Кстати об этом: Я сама везде плачУ и мне бы хотелось, чтобы и за мой труд платили. Пусть немного, но это вопрос принципа. Другое дело, что писать надо так, чтобы было нестыдно брать за это деньги , но я над этим работаю.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud ой-ой) Так-то я если и рисую что-то на заказ, то это унылые логотипы, детишки, ежи, котята и т. д. Ниша рисующих для хоррор-сборников и всякого такого очень узка, и моего скромного умения что-то там калякать аля "творчество душевнобольных" недостаточно, я и не суюсь. Стыдно. Возможно, зря...![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
18 октября 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Возможно, зря...
У вас атмосферные работы. Так что да, зря. Как-то посмелее надо быть! Посмотреть, какие рисунки берут в сборники, попробовать "накалякать" пару картинок на пару рассказов из сборника, заслать их редактору. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на сомнения. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud я вот хотела свои рисуночки в Аконит послать. Но как-то заверте... и не послала. Хотя у меня одно время именно такой графический стиль, как у них был. Надо, наверное, все-таки послать. Спасибо за вашу поддержку 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 октября 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud
Облачко!!! что с твоей авой?!  я от неожиданности пролил на серые брюки шербет "Клубничный бархат" (Клубника — 500 г, Молоко — 200 мл, Мороженое — 50 г, Сахарная пудра — 3 ст. л., Сок лимонный (ТМ "SICILIA") — 2 ст. л. Коньяк 4* — пять или шесть стаканов)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Вот
Спасибо, глянула. Очень классно и стильно.  А та картинка, которую вы прикрепили, символичная. *задумчиво* Творческий потенциал и потенция...  И линейка с капающей кровью врагов, которых лупила в школе Ловеркейс.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
18 октября 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook забросать изд-ва своей графоманью, парализовав их работу
Вот не можете вы не куснуть. Фи
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
18 октября 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот внезапно хочу задать один гипотетический, но в перспективе важный вопрос — есть ли у нас в фантлабовском писательском сообществе кто-нибудь надежный, честный и готовый помогать людям, при этом проживающий в Москве (и имеющий хотя бы раскладушку на кухне)? Пока без конкретики и очень гипотетически.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 октября 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR
Гурман — надежный и честный москвич, но раскладушки не имеет, увы... Гарри — надежный и честный, имеет две раскладушки, но, увы, не москвич Матильдовна... гх-м...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|