Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:26  

цитата Ironic_Cloud

Короче, я склоняюсь к тому, что вы — Рахметов под прикрытием!

...или фенотипическая модификация Стереофана 8-)
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:28  
harrybook Во-первых, почему в зеленых? Во-вторых, литература это не только удовольствие, но и, прежде всего, труд. Хотя, если, автор пишет сугубо для души, тогда другое дело.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:32  
lowercase, вы слишком зрело пишете для 28.

цитата lowercase

И кто такой Рахметов?

Местная знаменитость. Талантливый автор с непростым характером, как я поняла для себя (не имела возможности наблюдать лично, но весьма наслышана). Провокатор. Забанен. Но иногда мелькает под новой личиной.
На ФЛР уже традиция — каждый заход искать, кто из новичков — очередная ипостась Рахметова.
В общем, вы у меня не укладываетесь в представление о молодой осоье, поэтому быть вам этим самым.
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:39  

цитата lowercase

28 — это много или мало для меня

Мало. По манере письма я дала бы вам не менее 45. И подозревала бы у вас опыт работы в издательской сфере.

цитата lowercase

а как должны писать 28-летние женщины?

Сложнее, чем 18-летние, но проще, чем 38-летние. :-)))
На самом деле, понятно, что интеллектуальный уровень у всех разный, воспитание, окружение... Но вы какая-то сложная для 28.
Ну, для меня, по крайней мере.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:42  

цитата dokktor

...или фенотипическая модификация Стереофана

А что, его таки забанили?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:51  

цитата Ironic_Cloud

А что, его таки забанили?

Жив-здоров наш славный зануда, даже до Авторитета дорос... недавно вспоминал его чуть ли не с тоской :-D
на фоне черной эманации не к вечеру упомянутой черной дамы-новичка сорока пяти годков %-\
вновь убеждаюсь — все познается в сравнении... :-)))
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:51  
Ironic_Cloud ну вот. Меня это "ты слишком сложная, Оля" преследует лет с 11. Что ж я такого сложного делаю-то?.. Или говорю?.. Ну да ладно. У всех свои представления о конвенциональных 28-летних женщинах)
не, на самом деле в живом общении я милая, и кажусь многим школьницей при первом взгляде, у меня такой детский голосок, мне до сих пор надо паспорт в винный магазин брать.
Я, кстати, посмотрела на вашего злого Стереофана. По-моему, я ни капельки на него не похожа. Но это, конечно, субъективно)

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:57  
lowercase, прочла ваше объявление о сборнике.
Ну, вот как "Советский союз"? Вы же прожили в нем всего 5 месяцев, однако формулируете темы, которые больше подходят взрослым людям под 60. Ну, вот как мои родители, например. Вот они прожили в СССР, хорошо помнят и могут и ругать, и ностальгировать. А вот я в свои 38 уже не расскажу, как жилось в Советах. Талоны помню, очереди помню, и как покупали вещи неподходящего размера (нужного не было в продаже), чтобы обменять на что-то нужное. Но не более. А вы такую тему задали. Вы мне непонятная :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:59  

цитата lowercase

посмотрела на вашего злого Стереофана

Он не злой, он докапучий. :-D
Нет, не похожи. Но обсуждать это с доктором все равно интересно. 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:01  

цитата lowercase

кажусь многим школьницей при первом взгляде, у меня такой детский голосок,

Да! Именно! Я смотрю на ваши фото и вижу милую девушку, а читаю ваши сообщения — и прям умудренная дама 45 лет.
Я и говорю: диссонанс!
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:02  
Кого тут ещё проанализировать по моей субьективной шкале? :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:03  

цитата lowercase

Меня это "ты слишком сложная, Оля" преследует лет с 11. Что ж я такого сложного делаю-то?.. Или говорю?.. Ну да ладно. У всех свои представления о конвенциональных 28-летних женщинах)

Да эти бумеры нас, миллениалов, вообще не понимают. Нормальная Вы, не слушайте эти выдумки.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:04  

цитата Lunetta

Прям как у больших :)

Большие потом (перед, вместо) собираются на конвент.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Это так называется Большая литературная многодневная пьянка с культурной программой и разбором текстов (в перерывах).

:-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:05  

цитата dokktor

недавно вспоминал его чуть ли не с тоской

Стокгольмский синдром. :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:08  

цитата harrybook

Это так называется Большая литературная многодневная пьянка с культурной программой

Гарри, я в таких случаях вспоминаю твои фотки, выложенные Кошкой... и падаю под стол :-))):-))):-)))

цитата Ironic_Cloud

Стокгольмский синдром.
Кстати, в этом что-то есть! :cool!: некая нездоровая варварская зависимость
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:11  

цитата Ironic_Cloud

Ну, вот как "Советский союз"?

погуглите, что такое sovietwave. Это как раз про фантомную ностальгию, про образ светлого, неиспорченного потерянного рая, которого не было. Это такой Крапивин, например, но прочитанный уроженцем девяностых, не заставшим ничего плохого, но слышавшим много хорошего. Это, вообще-то, музыкальный жанр, но в последнем своем блицевском рассказе про радио я попыталась его эстетику перенести в литературу. Вроде некоторые прониклись и поняли, что я хотела сказать. Наверное. Как раз человеку, который все это застал и созерцал все темные аспекты будет сложнее что-то такое сочинить. Мне так кажется.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:14  
PorkoR :beer: спасибо, друг-миллениал)
Вы, кстати, не хотите в моей гиблой затее поучаствовать? Мне после вашего триумфа с лонг-листом даже неловко намекнуть...8-]

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:15  

цитата lowercase

в последнем своем блицевском рассказе про радио я попыталась его

"Примесь"?
На очереди лежит. Ок, буду читать, держа в уме про sovietwave.
Ушла гуглить и проникаться. Век живи — век учись.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:18  
Ironic_Cloud нет-нет, не про рудники) Я про рассказ с последнего астра-блица, назывался "Голос иного дня", там пионерка радио крутила и кое-что странное накрутила.

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 20:19  

цитата lowercase

Вы, кстати, не хотите в моей гиблой затее поучаствовать?

У меня есть один sovietwave-рассказ, моя самая первая работа, выложенная на Креатив. Не прошла даже во второй тур :-))) С тех пор не берусь за этот жанр. Ну и 15к знаков он, эхх... Может, зарежу его топором и отправлю. Я до 5 ноября в завязке по писательству вообще. 5 ноября я узнаю, что не прошел в топ-6 на "Будущем времени", выстрелю себе в рот из дробовика, а там посмотрим, там и ФЛР-блиц обещали, можно попробовать одновременно и на него написать, и Вам.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх