автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо всем за поздравления! думаю, со временем все конкурсные рассказы сливаются в одно большое пестрое покрывало, а пока я всех помню. Многих — к счастью.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
PorkoR 
 активист

|
11 октября 2019 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase со временем все конкурсные рассказы сливаются в одно большое пестрое покрывало
Не пестрое, а больше серое. Я с десятка конкурсов помню только один рассказ — "Под горой в сочной осоке..." с ФЛР 16. А, ну и "Огнь" Левия, но больше в негативном смысле. Недавний Колфан вообще как белый шум один, очень мимолетные, пустотелые рассказы, впечатляют при прочтении, но мгновенно испаряются из головы.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb и grell, мои поздравления!    Требуйте от жизни продолжения банкета!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
11 октября 2019 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А про фабрику да, было ржачно.
Мальчик пописал на фабрику и та завалилась.
 А кто автор? Не могу вспомнить. з.ы.
цитата lowercase со временем все конкурсные рассказы сливаются в одно большое пестрое покрывало
Не все. Ещё с "ФЛР-5" понмю: "Свет исходящий", "В пламени своей ненависти", "Дом железного лосося" — тройка призёров была отменная. Хорошо сделанные, зацепившие читателя расскаы не забудутся.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
11 октября 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за поздравления 
цитата harrybook Ещё с "ФЛР-5" понмю: "Свет исходящий", "В пламени своей ненависти", "Дом железного лосося" — тройка призёров была отменная. Хорошо сделанные, зацепившие читателя расскаы не забудутся.
Вотыменно! Писать надо лучше! Рассказы Левия, Роланда, Каллипсо, я бы добавил сюда еще три-четыре имени (Рахметов, Язева, КарКарыч) — многие их рассказы помню хорошо.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас с утра до вечера читаю рассказы Пролёта Фантазии, поэтому все прошлые из головы улетели  Шутка ли — прочитать 250 рассказов за месяц! А некоторые из них вообще нечитабельные, после которых мозг слегка кипит. Хотя сложнее с хорошими рассказами — после прочтения такого хочется насладиться послевкусием, посмаковать идею... А времени нет, надо читать дальше 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 октября 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Almeg, Гудвин и lowercase, поздравляю с прорывом в бумажную реальность!
Так то у Г у д в и н это уже вторая публикация в "Мю Цефея". 
Всех опубликантов поздравляю! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Наконец-то прочитаю "Примесь".
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook 
 философ

|
11 октября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Шутка ли — прочитать 250 рассказов за месяц!
Это уже не досуг, это попахивает каторгой тяжёлой работой.

цитата Almeg Писать надо лучше!
Да, да и ещё раз да. Уровень сильно упал с тех далёких времён. Чего попало публикуют, и этому есть логическое объяснение — сменилось поколение не только авторов, но и редакторов. И лет ч/з дцать министр культуры блоггер-недоучка уже не будет вызывать удивление. Хотя...
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Так и есть  К счастью, это все-таки не обязательно, и если я не успею прочитать все рассказы (а я не успею, вероятнее всего), то ничего страшного не будет. Самой хотелось бы понять, с чем я имею дело. Но если я сделаю это, то получу всего лишь статус "Неистовый читатель", который ничего не даёт 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Вот не согласен. Прочитал я ЦГИГ из-за которого ФантЛаб несколько лет на ушах стоял. И честно скажу — средне. Нового и оригинально я не нашёл, отвращения и ужаса не вызвал. Это я к чему. Просто тогда много было в новинку и цепляло, а теперь вы искушённый читатель. И мало кто может вас удивить. Но это только завышает уровень и требования к рассказам, а значит если они прошли под грифом "нормально" — значит уровень равен тем, что впечатлили ранее, а если "отлично" — то они уже на голову выше. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
11 октября 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Вот не согласен.Прочитал я ЦГИГ из-за которого ФантЛаб несколько лет на ушах стоял.
Я это не упоминал и даже не знаю что.

цитата Karapapas Но это только завышает уровень и требования к рассказам, а значит если они прошли под грифом "нормально" — значит уровень равен тем, что впечатлили ранее, а если "отлично" — то они уже на голову выше.
Ничего против не имею, я просто попытался вспомнить то, что не так давно читал. Возможно, у меня с памятью проблемы, надо выпить таблеточку.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата Karapapas Вот не согласен.Прочитал я ЦГИГ из-за которого ФантЛаб несколько лет на ушах стоял.
Я это не упоминал и даже не знаю что.
Хы:)) Он ЦГИГ не застал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я это не упоминал и даже не знаю что.
Это я для примеру 
цитата harrybook я просто попытался вспомнить то, что не так давно читал.
У меня три конкурса подряд, да под простудой, слились в одно месиво. Пришлось напрячься, чтобы вспомнить с чем я играл 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, сегодня Грелка начинается. Любители садомазо могут оттянутьтся
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Маститые конкурсанты В 15 часов — объявление темы.
|
|
|