автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
8 октября 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheery crow Я не Елена Клещенко и не Максим Мошков — Фантлабом клянусь! Просто шёл за пивом, увидел вывеску, зашёл вот сюда http://samlib.ru/h/hizh2019/02_pravila_na... и прочёл вот это
цитата Здесь находятся правила конкурса ультракоротких фантастических рассказов. В этой номинации могут участвовать все желающие --- Объем: от 2 до 5 кб по конвертору СИ. --- От одного автора принимается не более двух рассказов, в том числе в соавторстве.
А здесь написал потому, что в последнее время на Фантлабе до ужаса расплодились миниатюрщики резко вырос интерес к мини. Вот я и подумал, а не слабо нашим прославленным публикантам и дипломантам сразиться за пределами АБ? Думаю, слабо. Хотя...

|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
8 октября 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight, спасибо за поздравления и пожелания!  Ученики радуют, а зарплату при такой насыщенности каждого дня и тратить-то особо некогда! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2019 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase На ХиЖ нет тем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg "Координатор оставляет за собой право удалять из номинации рассказы, не соответствующие условиям конкурса и (или) явно не подходящие для публикации в журнале". Чет это настолько размыто, что аж ничего не понятно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 октября 2019 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так понимаю, НФ будет в приоритете? Вопрос снят с повестки.

цитата Еще немного советов авторам научной фантастики
Мы смирились с тем, что соловей не поет по приказу, и не требуем от авторов именно и только НФ. Тем не менее будем рады ее видеть. Хотя журнал и называется "Химия и жизнь", это не значит, что писать для нас можно "только про химию". Химия и жизнь — это и биология, и медицина, все, что по-английски зовется life science. Таким образом, в ваше распоряжение поступают генная инженерия и прочая биотехнология, физиология мозга, геронтология, биоинформатика и множество других полезных для фантаста вещей. Но нам интересны также материаловедение, инженерия, нанотехнология, фемтохимия, освоение космоса, глобальное потепление, утилизация отходов... да, в общем, мир устроен так, что, куда ни ткни пальцем, попадешь либо в химию, либо в жизнь, поэтому в выборе НФ-тем можно не стесняться. --- ВАЖНО: одно лишь упоминание модных научных дисциплин не делает рассказ научной фантастикой.
отсюда->> http://samlib.ru/h/hizh2019/03_poyasn.shtml
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Как огорчительно и тоскливо мне от того,что не умею заработать на писанине.
Те сайты, на которых выкладывается прода за деньги, не помогают?
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я таки вышла на новую работу... Просидела там два дня... До этого у меня была иллюзия, что хотя бы к Бумажному Слону напишу рассказик...
Не-а, ребята. Это такая работа, что если я пройду испытательный срок, ни к Бумажному Слону, ни к следующему Пролету Фантазий, ни даже на АстраБлиц, ни к чему бы то ни было вообще в ближайшие несколько лет (и это не опечатка) я ничего не напишу.
Простите.
Было очень приятно со всеми вами общаться.
Надеюсь, если я через несколько лет вспомню этот форум и вернусь, меня кто-нибудь узнает.
Удачи всем на конкурсе и литературных свершений!
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2019 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Не-а, ребята. Это такая работа, что если я в смысле, работа ненормируемая с постоянными переработками ?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alef_seina Спасибо за пожелания  Я лично вас точно не забуду, столько конкурсов пройдено вместе  Но вы хотя бы на форум заглядывайте иногда перед сном, сообщайте, как вы там, чтобы мы не волновались. За два года вы столько идей накопите где-то на подсознательном уровне, что потом вернетесь и всех порвёте! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2019 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina вообще в ближайшие несколько лет (и это не опечатка) я ничего не напишу.
Перемелется, мука будет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
9 октября 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alef_seina, помогают, наверное. Но я не пишу быстро
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 октября 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina в ближайшие несколько лет (и это не опечатка) я ничего не напишу. Простите.
Не волнуйтесь и не переживайте, все будет хорошо (во всех смыслах). Еще как напишите! Мой старый друг, соратник, учитель и виртуальный собутыльник сэр Гарри фон Бука аль Книга после каждого завершения конкурса в Литкреативе с торжественным драматизмом заявляет: -- Это был мой последний конкурс! Больше вы меня здесь не увидите! Гореть вам всем в большой чугунной сковороде! И так на протяжении пятнадцати лет по шесть раз в год... Каково?!

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor И так на протяжении пятнадцати лет по шесть раз в год...
Какой терпеливый Гарри фон... Я, помню, после первого же участия впал в недоумение и больше туда не хожу. Хотя рассказик в конце концов в УС попал.:)) Я о нём и забыл даже.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Объем: от 2 до 5 кб по конвертору СИ. ту бы хоть понять, что это за хреновина такая. А то сразиться...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|