Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 15:17  

цитата PorkoR

С тех пор к "Квазару" отношусь прохладно и снисходительно, площадочка для совсем уж начинающих
категорически не согласен. "Квазар" отличная площадка, и там периодически играет много сильных авторов, уровень уж точно не ниже ФЛР. По одному конкурсу судить не стоит. Я там много раз участвовал и знаю, о чём говорю.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 15:18  

цитата GoodNight

Ага, вот. В пилотный номер набор уже окончен, но в тематические — идёт полным ходом.
спасибо
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 15:31  

цитата SAM77

категорически не согласен. "Квазар" отличная площадка, и там периодически играет много сильных авторов, уровень уж точно не ниже ФЛР. По одному конкурсу судить не стоит. Я там много раз участвовал и знаю, о чём говорю.

Хм. Прислушаюсь к Вашему авторитету тогда и попытаюсь подумать на тему гримдарка. А Вы будете принимать участие в этот раз?

Да и вообще, кто-то из присутствующих пишет уже на "Лимит удачи исчерпан"? Три недели осталось, пора начинать думать уже :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 15:42  

цитата PorkoR

Прислушаюсь
спасибо, но, главное, чтобы не получилось, что у нас с Вами разные уровни требования к текстам.

цитата PorkoR

А Вы будете принимать участие в этот раз?
Я написал один, пишу второй. Хотя за него пока не уверен.    Надеюсь, что конкурс будет интересным.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 16:02  
Не, октябрь у меня уже расписан, место осталось лишь любимым конкурсам.
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 16:14  

цитата PorkoR

Да и вообще, кто-то из присутствующих пишет уже на "Лимит удачи исчерпан"?

Была такая мысль, но потом я как представила, как буду читать рассказы других участников...
Если даже на обычном конкурсе то и дело пролезает один-другой рассказ в жанре ужастика, то на конкретно конкурсе хоррорных безнадежных рассказов из авторов самый мрак полезет. Расчлененка, реки крови, наверняка кто-нибудь обязательно порнушки добавит для эффекту, а мне все это не только читать, но еще и оценивать %-\
Я же поседею за один вечер :-))) Так что нет, я точно не иду. На следующий пойду, наверно, где про города будет. Эта тема более мирная.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 16:18  

цитата PorkoR

Да и вообще, кто-то из присутствующих пишет уже на "Лимит удачи исчерпан"? Три недели осталось, пора начинать думать уже

Я все ещё думаю...

цитата Koneko

На следующий пойду, наверно, где про города будет.

И по поводу этого я тоже в раздумьях.
Потомучто ФЛР и Колфан где-то не подалеку :))
А я не уверена, что хватит сил читать всё.
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:15  
PorkoR вот-вот, довольно дурацкие сборники выпускает "Квазар", да и победители конкурсов мне почти всегда не нравятся. Хочется нормальный в моём собственном понимании сборник сделать. Гештальт закрыть. Тем более, что у меня есть выходы на одно рекламное агенство, где можно за почти бесценок что хочешь печатать. Прибыль это, конечно, принесет только печатнику и авторам (и то, не горы злата), но если вообще ничего не делать, а только сидеть и страдать, как все вокруг не понимают ничего в литературе, не ценят, не берегут, то можно и с катушек слететь.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:18  

цитата GoodNight

Кстати, сам тоже из Крыма, но о такой ярмарке не слышал никогда, это где и когда такая проводится?
называется "Симфиздат" https://vk.com/simfizdat
судя по отзывом участников, довольно многим из них даже удалось в плюс выйти. Это воодушевляет)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:21  

цитата PorkoR

"Лимит удачи исчерпан"
я, я туда пойду! Если в размер втиснусь, конечно. Или если не впаду в депрессию до мая) Чет так мне в этом году душевно тяжко, ужас просто :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:25  
harrybook вы пессимист) На самом деле, мое поколение уже вполне себе благодатная публика, читают, любят этим выпендриться, покупают всякие наколеночные фензины, чувствую себя причастными к типа "андеграунду") У меня полным-полно таких знакомых, да я сама такая)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:31  

цитата lowercase

довольно дурацкие сборники выпускает "Квазар",
не забывайте добавлять , что это по вашему мнению. Прямо вот интересно узнать, что вы там такого гениального пишете, что вам сборники Квазара кажутся дурацкими.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:35  
SAM77 ну очевидно же, что это мое мнение, и совсем необязательно быть гением, чтобы его иметь. Опять "сперва добейся" началось... Я уже писала, что если у меня и есть литературный вкус, то он странный. Почему я не могу хотя бы помечтать о том, чтобы сделать что-то приятное лично для себя самой?..

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:38  

цитата lowercase

Наскрести бюджета для гонораров, насобирать приятных авторов и издать свой сборничек коротеньких рассказов на заданную тему.

Я думаю издать можно и без гонораров :)))
Хорошая идея, мне нравиться, думаю она не только вам приходила в голову. Тут главное не рассуждать, а делать, пробовать, никто не знает как получиться, пока не попробует.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:41  
Lunetta не, без гонораров — как-то неуважительно. Мне вчера моя бабушка клятвенно пообещала даже, что денег даст! Но можно и без неё. У меня вон есть нз от летней сдачи квартирки. Можно от него отщипнуть)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:44  

цитата lowercase

мое поколение

Следует читать: "мой круг общения".
А круг общения творческих людей — далеко не весь пипл.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:47  
harrybook конечно, не весь. Но нам и не надо весь. Всем все равно не угодишь, если ты не старый мертвый классик)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 18:51  
lowercase Дерзайте! :cool!: Если хочется нужно сделать! Желаю удачи! :beer:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И там это зовите поучаствовать :-))) 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 19:00  

цитата Karapapas

И там это зовите поучаствовать

Вот я говорю, стоит только свиснуть и приятных авторов очередь соберётся :)))
С гонораром и без гонораров :)))
Если соберётесь, я тоже заинтересовалась :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2019 г. 19:01  
Меня тоже запишите! Если я подхожу, конечно, вдруг пришло мне в голову, вдруг я пишу недостаточно продаваемо? ???

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх