автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 октября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 dokktor , ну вот видишь, не так то мы и облажались с тобой на Астра блиц 60
Главное — есть повод серьезно поговорить о горькой и слабой профподготовке жюристов. Для этого необходимо: - Два литровых "Абсолюта" (можно с лимонным ароматом) - Килограмм тонконарезанного бекона - Гуляш (пять порций) - Тазик оливье ...и пожалуй, сэр Гаррибук, как конгрессмен от демократов и деликатный ценитель аппассионаты.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
5 октября 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На связи.

цитата dokktor Главное — есть повод серьезно поговорить о горькой и слабой профподготовке жюристов.
Нынче эта самая профподготовка вообще ничего не стоит. Любой желающий, потратив энную сумму, может создать свой личный союз писателей/литерологов (нужно подчеркнуть). И коллег подберёт соответствующих. Читаю наивную фантастику серебряного века и думаю, а как назовут век наш? "Серый век" — это моя версия.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 октября 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Серый век"
Чего это серый? А как же я? В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 октября 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-60 ТЖ Весь пьедестал сдали женщинам, по описи.
 В жюрейных ТОПах прослеживается заявка на социалку, кроме лидера. Вопрос возник (к участникам): о чём "Гул"? Я вообще не понял.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
5 октября 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook о чём "Гул"?
Мне показалось, какой-то фэнтези постап. Все закончилось, остались какие-то крохи ( от людей, от цивилизации) вокруг тьма, молчание и призраки...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
5 октября 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гул" это рассказ о том, что будет, если много шуметь  Помнится, на прошлом Блице у Гурмана эта тема была раскрыта намного изящнее, в виде инспектора планет 
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
5 октября 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, dokktor, lowercase, поздравляю с топом  Хоть здесь отметили отличные рассказы, из моих лидеров не хватает только "Во тьме"...
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
5 октября 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight SAM77, dokktor, lowercase, поздравляю с топом
Присоединяюсь :) Топ жюри мне нравится гораздо больше :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 октября 2019 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поздравления! Да, "Во тьме" не хватает", мне он действительно показался самым красивым в плане языка, единственное царапающее место я в отзыве указала. Забавно, что уже не раз в отзывах на мои тексты мелькает мнение, что "это явно не работа новичка", "это писал кто-то умелый") Хехе. Я, кажется, еще даже и одного авторского листа не написала)
Вообще, у меня возникла мысль. Не знаю, насколько здравая. Наскрести бюджета для гонораров, насобирать приятных авторов и издать свой сборничек коротеньких рассказов на заданную тему. Так сказать, свой сборник, с блэкджеком и т. д. У нас летом в Крыму есть ярмарка самиздата, довольно людная, там и продать все это можно. А еще я могу иллюстрировать и верстать. Как вы думаете, это очень утопично?..
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 октября 2019 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko "Гул" это рассказ о том, что будет, если много шуметь
Авторский стиль там отменный, поинтереснее "Милашек". Но если превратить в видео, будет выглядеть как фрагмент н-ой серии "Игра престолов", не более. В общем, не понял я жюрей. *** В этом заходе так много хорошего, что я бы затруднился при составлении ТОПа. Кроме призёров отмечу:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Как-то в полночь" "Трансвитализация Арчибальда Тиммера" "Лежалый товар" "Красная дверь, синяя дверь" "Кулинарный детектив" "Ведьмино наследство" "Они пели под большой луной" "Идентификатор киборга" Откровенно плохих текстов не обнаружил, из не упомянутых тоже можно сделать конфетки.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
6 октября 2019 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Я бы поменял название, никак не отражает сущности.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Критерий нормальности" "Странное отклонение" "Он будет как все" и т.д. цитата – Мама, смотри какие звуки издаёт Владик?
послушай? цитата плазмокнигу,
лучше гравинаушник 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
6 октября 2019 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook никак не отражает сущности
Вот именно этого и добивался. Хотелось, чтобы читатель поначалу думал, что это страшилка.
цитата harrybook послушай?
Они видят друг друга — разговор глазами. Изменение определения в речи (бессознательно — как привыкли) на смотри.
цитата harrybook лучше гравинаушник
А вот это бессовестно стырю 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|