Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 20:51  

цитата Koneko

Посмотрим, что жюри скажут. Как всегда, будут замечания, от которых захочется голову посыпать песком и пеплом

А что, жюри там что-то делает, кроме тупо определения призеров по своей версии??
–––
Всё бывает когда-нибудь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 21:20  

цитата PorkoR

открылся прием рассказов на "Новую фантастику 2020"

цитата PorkoR

можно достать из шкафа старую заготовку

Приветствую) А ссылку можно?8:-0

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 21:28  

цитата Karapapas

Приветствую) А ссылку можно?

http://litclubbs.ru/news/1786-novaja-fant...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 21:47  

цитата alef_seina

А что, жюри там что-то делает, кроме тупо определения призеров по своей версии??

По-моему, Светлана Тулина там выкладывает свои отзывы и замечания по улучшению каждого рассказа.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 21:58  

цитата Koneko

По-моему, Светлана Тулина там выкладывает свои отзывы и замечания по улучшению каждого рассказа.

Надо же... прошло мимо меня :(
–––
Всё бывает когда-нибудь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 22:11  
PorkoR

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 05:26  

цитата Koneko

Да-да, рассказ про женщину, получившую мужское тело, написала именно я, и ваш отзыв здесь меня сильно порадовал, я очень рада, что вам было смешно читать

:beer:
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 16:53  
harrybook, спасибо за отзыв! Только сейчас прочитала. Вы мне польстили )
–––
Всё бывает когда-нибудь

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 18:53  
alef_seina

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 09:43  
После того, как железнорукий снежноглазый Гаррибук прошелся трактором по всему архиву Астраблица...
на сайте вторые сутки царит почтительно-тревожная тишина...
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 10:39  
dokktor
Я их даже в fb2 сверстал, с оглавлением — в CoolReader читать проще.
Так скажу: если это издать на бумаге, будет ничуть не хуже того (а большинство даже лучше), что издаётся на бумаге. Просто народ сравнивает относительно "друг друга" и сильно реагирует на оценки-места. А дайте это сторонним читателям, очень может быть, что итоги будут совсем-совсем другими.
Но это всего лишь моё мнение.
з.ы.
Лично я бы с удовольствием читал именно такие сборки, из 3-х тысячников, потому что терпеть не могу крупные тягомотины, которые штампуют наши доблестные паблишеры — да будут они богаты и счастливы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 11:38  
harrybook , спасибо за отзыв:beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 12:00  
SAM77

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 13:52  

цитата alef_seina

260 читателей — это ж дофига для начала!

Для никому неизвестного писателя, вполне неплохо, да)

цитата cheery crow

Сорри, вот если писать без четкого осознания целевой аудитории, то все бессмысленно? Многократно слышу об этой аудитории, но пока не ясно, какая она должна быть.

Все зависит от вашей цели. Если хотите писать для души — никто вам не указ, пишите как хотите. Если желаете публиковаться и даже намереваетесь на этом деле зарабатывать — надо, чтобы ваше предложение (ваши произведения) удовлетворяло имеющийся на рынке литературы спрос (отвечало вкусам достаточно большой категории читателей, на маленькой сильно не подняться).
Законы экономики никто не отменял. 8-)

Целевая аудитория не "должна быть". Она просто есть. Нужно только понять, кто может и будет покупать ваши произведения. И работать на нее. Повторюсь, это если вы хотите зарабатывать на литературе.
Для начала вы должны примерно понимать, кто ваша ЦА. Ну а потом уже проверять свою гипотезу опытным путем — соваться на разные площадки и смотреть, что получится.

Если отвлечься от литературы, то вот вам наглядный пример:
Маша торгует пирожками, а Карина продает фруктово-овощные смузи.
Мы же понимаем, что девушки-модели не станут постоянными покупателями у Маши, а офисные служащие, не успевшие позавтракать перед работой, вряд ли подсядут на смузи.
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 14:05  
:-(
Как огорчительно и тоскливо мне от того,что не умею заработать на писанине.
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 14:20  
Матильда Матильд, в русскоязычном сегменте вообще довольно сложно заработать на писанине.
То ли читателей мало, то ли писателей много))
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 14:44  
В русскоязычном сегменте вообще сложно заработать, потому что экономика ещё не цифровая. Но, как обещают вожди, через сотню лет пять усё будеt.
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 14:57  
Ironic_Cloud, с английским не дружу вообще
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 15:58  
dokktor , ну вот видишь, не так то мы и облажались с тобой на Астра блиц 60 :-)))
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 17:02  
Ну вот, на блице выложили голосование жюри и даже небольшие замечания от одного из них.
И снова мой рассказ попал в топ одного члена жюри, что меня немного радует :-)
Пускай мои рассказы не попадают в окончательный топ/финал, но кому-то нравятся, это греет мне душу :-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх