Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:04  
dokktor, а мне казалось я сегодня благостный был8-]

Зазвездился, однозначно

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:06  
Karapapas спасибо вам, у вас на удивление добрые отзывы были. И меня похвалили8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:12  
Karapapas Твои отзывы были добрее многих других.
Хорошо, что я не пишу там отзывы, я бы написала много нехорошего в данном конкретном случае.
Неудачный Блиц юбилейный, хотя некоторые рассказы прикольные. Но только некоторые.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:14  
Koneko а что вам понравилось? Хоть тут скажите)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:15  
Ой, я доброту вокруг накапливаю, мне нужно. Кошка должна родить в любой момент

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:19  
Кошке удачи и подарок от меня!

–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:22  
dokktor ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:25  
lowercase Сейчас перечислю:
Полночная лавка; Деревенское радио; День Труда; Фома; Страшная сила; Правильный английский;
В конце цепочки; Ведьмино наследство; Veni, vidi, vici; Ретрансляторы; Идентификатор киборга; Будешь мой.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:26  
По моему мнению, это хорошие рассказы, действительно хорошие, интересные, остроумные, оригинальные.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:34  
Koneko о, ну у нас, как всегда, во многом вкусы не совпали совсем) Ну, не беда. Про учительницу, правда, мне понравился.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:37  
lowercase Признавайтесь, что вам понравилось?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:44  
Koneko про учительницу, про младенцев плачущих, трансвитализация и мой собственный рассказ)). Вот мои фавориты. Не понравилось: "Гул", "Кулинарный детектив" и про аутиста. "Гул" просто вторичный донельзя, а этих двоих я вообще не поняла. Остальное — читабельно, но не тронуло. Мой рассказ вообще никакого особого отклика не получил, а жаль. Меня утешает, что человек, которому он посвящен, остался в восторге и всплакнул) Вот так и пишем, для друзей и мамы... Эх.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:47  
Про учительницу вообще крутой рассказ :-)
Автор явно знаком с психологией школьников ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:48  
Koneko мне понравилось, как он школьный гештальт закрыл, это мне прям близко)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 22:00  

цитата lowercase

мне понравилось, как он школьный гештальт закрыл, это мне прям близко)

Да, это было сильно, мне тоже понравилось. Ну вот, нашелся рассказ, который понравился нам обеим :-)
Трансвитализация тоже вполне неплохой рассказ, согласна.
Про плачущих младенцев рассказ интересный, но уж слишком давят на жалость этими младенцами.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 22:01  

цитата lowercase

Мой рассказ вообще никакого особого отклика не получил, а жаль. Меня утешает, что человек, которому он посвящен, остался в восторге и всплакнул) Вот так и пишем, для друзей и мамы... Эх.

Не могу дождаться раскрытия авторства всех рассказов 8-)
Хорошо, когда есть для кого писать, я пишу в основном для себя, ну и на конкурсы теперь.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 08:57  
А на "Астра-Блиц" разве нет ветки для общения и обсуждения рассказов?
И на "Пролете"?
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 09:30  
dokktor , Gourmand ,Karapapas :beer: спасибо большое. Хотя, если честно, я не очень доволен результатом.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 09:36  

цитата SAM77

я не очень доволен результатом.

..а уж я как недоволен!
Особенно, когда ты семь или восемь раз прессовал и кошмарил мой рассказ
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 11:08  

цитата dokktor

Особенно, когда ты семь или восемь раз прессовал и кошмарил мой рассказ
если ты про тот, что я думаю, то я написал всего 2 отзыва. Просто не увидел юмора, особенно чёрного. Написано то хорошо, но по-моему ты малость перемудрил, и читатели не поняли, сорян :-( Второй рассказ не читал. А у меня во втором вообще нет фантастики, я это понял только почему-то после того , как дописал его 8:-0 В общем, выстрел в пустоту :-D
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх