автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko А результат собеседования когда будет известен?
А он уже вчера известен был. Я "прошла в следующий тур" понравилась и поэтому мне выслали очередное тестовое задание на дом (если я его успешно сделаю, будет еще одно собеседование — такой вот небыстрый отбор). Ну и вот вчера я упарилась над этим тестовым заданием, и расслабилась за рассказиком на Блиц
А в понедельник у меня собеседование в другой совсем конторе... уу.
цитата Koneko Интересно, наши рассказы получились похожими? ;-) 8-)
А правда, интересно. Давайте сравним, когда придет время вскрываться )
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет названий неплохое обсуждение было на Пролёте Фантазий недавно, когда рассказы еще не выложили, а вот список названий уже опубликовали. И около суток народ извращался в предположениях кто во что горазд.
Я даже позволю себе процитировать:
цитата Лапа за лапой, коготь за когтем, а хвост сам по себе. Да простят меня любители фелин, но сразу представляется, как из мусорного ведра котика по кускам достают:(
Честно скажу, прозвучало жестоко, но я над этой фразой хохотала до слёз 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alef_seina Надеюсь, что результатом будет хорошее место работы, где у вас будет достаточно времени хоть иногда на какой-никакой конкурсик заглянуть, хотя бы на Блиц, который самый быстрый и короткий.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 А кстати, много тут людей, кто на Пролёте участвует?
Хороший вопрос. Я участвую, рассказ туды отослала еще в июле. Матильда, помнится, туда ходила, но ей на форуме не понравилось. Не знаю, стала ли она туда отсылать рассказ, или не стала.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 Согласна, лучше бы на группы разбили, или еще как-то поделили. Прочитать 257 рассказов в одно лицо сложновато. А там народ по названиям отбирает, что читать или не читать, потом понемногу по жанрам начинают делить, в итоге у каких-то рассказов куча отзывов и оценок, у других кот наплакал, короче, сплошные перекосы. Странная система.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko а я еще думаю, где будет алфавитная очередь моего текстика, если хочется заныкаться поглубже, то беру что-то с конца. А если наоборот, хочется отзывов побольше, то надо в начало очереди становиться)
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 сентября 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!  Я с рекламой полезности) Книга про конфликты в сторителлинге — "Автор, жги!" Аси Михеевой. Азы конфликтологии + наглядные примеры + отличное чувство юмора автора = я прочла за день с большим удовольствием, сделала несколько интересных заметок для себя, поняла, где косячила в своих рассказах, и как надо было делать. Решила штурмовать ещё и список рекомендованной литературы. В общем, пребываю под приятным впечатлением. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 сентября 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud, на следующей ФЛР я процитирую высказывания одного известного писателя, которые посвящены и конфликту в частности. Если вы на ФЛР забегаете, то знаете, что где-то ближе к дедлайну я такие высказывания копирую в тему ФЛР. На этот раз будет очень сильный и очень спорный взгляд от специфичного писателя (правда, перевод довольно дрянной).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase А если на конкурсе рассказы не по алфавиту, а по очередности прислания на конкурс?  Что-то мне ни разу в голову не приходило оценивать название с точки зрения алфавита, но теперь буду  Кстати, на Пролёте вы есть или вас нет? На Блице, как я поняла, вы будете 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 сентября 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, смотри приложенный файл и найди 10 отличий. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но надеюсь, что и соскучился тоже. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko не, меня на пролете нет. Я сейчас укрепляю свои исторические познания, чтобы написать около-фэнтези повесть про инквизицию без идиотских анахронизмов и превратить ее в цикл. Так что пока наверное буду только в чем-то мелком участвовать типа блицев. А еще мой рассказ на текущий блиц наконец вышел добрым, ура-ура!)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 сентября 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase А еще мой рассказ на текущий блиц наконец вышел добрым, ура-ура!)
Ага, теперь мы вас быстро раскроем, на блице редко бывают добрые рассказы  В 2500 символов доброта не влезает, только сарказм и черный юмор 
цитата lowercase меня на пролете нет. Я сейчас укрепляю свои исторические познания, чтобы написать около-фэнтези повесть про инквизицию без идиотских анахронизмов и превратить ее в цикл.
Ого, надеюсь, где-то это можно будет почитать потом, а то мне уже интересно... Но на следующий Колфан приходите. Это ко всем относится, кстати! На Колфан-27 явка обязательна! 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|