автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
14 сентября 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Поздравляю с победой на Солнышке!  Получили золото и бронзу — двойное достижение, хоть сейчас на Доску почета!  Но вы заслужили, фанфики просто отличные, особенно про Ашу 
И вопрос у меня назрел по поводу Солнышка — после окончания конкурса наши фанфики так и остаются на сайте в библиотеке? И все смогут их читать без ограничений?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗАБАНЕН очередной прохвост (ли?) и потенциальный тролль (ли?) под кликухой rozarium Я один их вижу?!  
шайтан, однако...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
15 сентября 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko "Правильное желание"?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не впечатлило. Сделано деревянным слогом, финал просто приколочен. Хотя там есть интересный ход — соседка, но она на рояле.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
15 сентября 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, чтобы у вас просили публичную критику рассказов  Вы просили ссылку, чтобы оценить, но не говорили, что устроите публичный разбор прямо здесь. Ай-ай-ай! 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
15 сентября 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ссылку нужно было делать на главной.
Ну это не ко мне претензия, я там впервые поучаствовала, так сказать, зеленый стручок-новичок ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
15 сентября 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, поздравляю!  Однако сказка-то не об старухе, имхо. В старике всё дело. Ему какую ни дай бабу, он всё себе на спину посадит и вскорости придет Золотую Рыбку теребить со старухиными хотелками. А ежели и старуха смирная, то найдут какую племянницу или наследника, который будет заставлять их вдвоём к морю ходить. Старика сечь надо было. Ходют тут всякие, а потом плачутся у моря.  Меня вообще поразило, с какой наглостью/глупостью он пришел передавать просьбу про владычицу морскую, совсем без царя в голове. Поделом ему.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 сентября 2019 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Gourmand, поздравляю цитата Koneko Поздравляю с победой на Солнышке!
Хм... Спасибо, но выиграть конкурс из пяти участников — это не самое моё большое достижение. Хотя у таких конкурсов есть одна интересная особенность: поскольку тексты выкладывают сразу, то у каждого следующего есть возможность прикинуть уровень предыдущих работ и, если планка в начале не слишком задрана, то интересно наблюдать, как тексты растут в художественном исполнении. Мне очень хорошо запомнился конкурс валентинок, где в стихотворной номинации шло бешеное соревнование.
цитата Koneko после окончания конкурса наши фанфики так и остаются на сайте в библиотеке?
да, конечно. Но если хотите исправить-улучшить, тогда надо завести свою страничку и уже под своим именем выложить новый вариант. -------- В большинстве конкурсов, где тексты читают с экрана, а не скачивают из облака, тексты остаются навсегда. Это Креатив, Рваная Грелка, Пролёт вроде тоже. На Астраблиц если Тулина выложит откорректированный файл, считайте, что тоже выложено навсегда. Плюс они тексты вешают в интернете в сети ВК. Бумажный слон и Новая фантастика — тоже навсегда остаются. ---------- Удаляют: ФЛР, Колфан, Чёртова Дюжина, Зарисовка-мини.
цитата Koneko И все смогут их читать без ограничений?
Да. Но всё решаемо. Нужно удалить?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Да. Но всё решаемо. Нужно удалить? Да вы что? Не, наоборот, я очень рада, что мои работы доступны для чтения!  Хотя они не заняли никакого места в конкурсе, но зато теперь опубликованы на сайте, это же тоже важно. Пусть люди читают, смеются, оценивают 
|
|
|