автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 февраля 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov для друга ничего не жалко!
Не грузится твой стакан А второй — вообще не настоящий!!! Девушка тем и хороша, когда она маленькая, в соответствии с ёмкостью, — а вовсе не наоборот
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 февраля 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Во-от. Это другое дело! Что нолито? Ей вредно не будет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 февраля 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Вода с лимоном? Это ликер! Бедная девушка. Будет заспиртованная... А может, это формалин?! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 февраля 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А может, это формалин?
"...нет, на это я пойти не могу!" (с)
"...это же чистый спирт!" (с)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
8 февраля 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Отыскать эдакую цитату!!!! 
У меня и про есть:
цитата День Рожденья дяди Бильбо
1. Как сегодня на вечерней на заре Сто столов поставят прямо на траве, Нанесут закусок, пива и вина, Ээх, ходуном заходит наша сторона.
Будут всюду песни пьяные орать И по полной кружке свежим пивом наливать, Музыканты заиграют песняков, Ой, да все напьются до последних дураков!
Пр.: Кто-то спросит, кто-то спросит, Что за ерунда, День рожденья дяди Бильбо - Вот и все дела.
2. Кто в одежде искупается в реке, Кто кататься будет голым на свинье, Кто устроит пляски прямо на столе, Но по полной веселиться будут все.
Старый хоббит чуть вина переберёт, Речь заздравную собравшимся толкнёт, Только фигу всем покажет у ворот, Хлопнет воздух, — и хозяин пропадёт.
Пр.: Кто-то спросит, кто-то спросит, Что за ерунда, Дядя Бильбо веселится - Вот и все дела.
Пр.: Кто-то спросит, кто-то спросит, Что за ерунда, Есть Кольцо у дяди Бильбо - Вот и все дела.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
8 февраля 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Blind Guardian Да разве так ударяют? это только жажду утолить.))
А так?
 Специально для тебя весь погреб йадовитым пивом затопил 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
Aklenord 
 магистр

|
8 февраля 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скачки-то продолжаются! По предварительным данным лидер останется прежним — желтые. А вот лидер читательского интереса обязательно поменяется!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
8 февраля 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Йаду плесните!
И мне! Ибо я в очередной раз убедился, что реализм — это совсем не то, что я думал! Йаду! Йаду мне! 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|