автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
6 февраля 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте прикинем топ-10, который доберется до финала )) Мой вариант: Человек-в-словах Свеча горела Прекрасный день дипломированного специалиста Колумбарий Вежливость как точная наука Машина счастья Йота Професииональный патриот Крошка Вилли-Винки Упырь из Дукоры
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 февраля 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ребят. Я правда занят. Еще часа на три как минимум. А там как я вернусь и Ефим уже проснуться должен, и bbg подойти... Может и сам Владыка cianid снизойдет. В общем, скоро все будет!
|
|
|
4P 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , давайте добавим в него , в список то есть, "Только длонхо". Я мало, что читала, но этот рассказ показался крайне милым. А вот "Йотой" я бы пожертвовала, не потому что рассказ плох, просто из субъективных соображений.))
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
6 февраля 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Человек-в-словах Свеча горела Прекрасный день дипломированного специалиста Колумбарий Вежливость как точная наука Машина счастья Йота Професииональный патриот Крошка Вилли-Винки Упырь из Дукоры
*я бы много чем из этого списка пожертвовала...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пока не могу пожертвовать снукером...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я прочитала сейчас "Колумбарий" и теперь буду болеть за этот рассказ.  _ Блииин. Прочитала вот теперь еще "Любовника". И за кого болеть?.... )))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак: Официальный список рассказов-полуфиналистов опубликован. Публикую вероятности. Естественно, для буквы "П" они растут.
1) П 9шт 26.47% 2) Т 4шт 11.76% 3) В,И,К по 3шт по 8.88% 4) Г,С,Ч — по 2 шт по 5.88% Остальные буквы имеют по 2.94% вероятности победы. Само собой, окончательная вероятность будет чуть меньше, за счет дополнительного рассказа из внеконкурсного состязания. Очень может быть (глядя на положение лидеров сейчас), что вероятность победы рассказа с буквой "П" в начале, возрастет еще более и составит: 10/35 — 28.57%... Такая вот занимательная алгебра.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот эта неработа сайта — и был тот самый сурпрайз
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry Сайт глючит у всех. Это не отмазка
|
|
|