автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Шумом или своим содержимым?))
Содержимым, конечно!  Пишу я обычно под музыку...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Пишу я обычно под музыку...
Как можно это делать под музыку? Мне даже телевизор мешает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, например инструментальный сборник "Испанская гитара". Главное — чтобы слов не было 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 июля 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Испанская гитара"
Например, вот. Что интересно, "Queen" даёт мне волшебный пендель, но писать под него не могу. А вот под инструменталку Оливера Шанти или того же Дидюли очень даже получается. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 июля 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 под это
Божечки, это же офигенно!
цитата Book Of The Fallen (2013)
По третьему кругу гоняю. 
Спасибо! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
12 июля 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то под эту песню написал няшный рассказик про флейтистку  Но преимущественно люблю писать в тишине и под это:

|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
12 июля 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю только тишину. Не могу отвлекаться ни на что, когда пишу. (Ни на еду, ни на музыку, ни на телек (или других людей).
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 июля 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta А я люблю только тишину.
А я любила тишину. Но было время, когда я жила со многими людьми, и тишины не было. И я научилась писать вне тишины. Это полезно.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
cheery crow 
 активист

|
12 июля 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было время, когда я работала вне тишины. Это тяжко на самом деле. Когда нужно сосредоточиться, а несколько женщин обсуждает свои домашние дела или сплетничает о сотрудниках... Иногда выходила в холл поработать.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
12 июля 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А я любила тишину. Но было время, когда я жила со многими людьми, и тишины не было. И я научилась писать вне тишины. Это полезно.
Я на улице тоже прекрасно пишу, или в очереди, или в окружении чужих горланящих людей. Но дома  Дома нужна тишина...
цитата cheery crow Было время, когда я работала вне тишины. Это тяжко на самом деле.
Что правда, то правда. Вообще люблю посидеть в тишине и одиночестве...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 июля 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лучше всех. Сижу себе на своём рабочем месте — и сочиняю. Если работы нет.:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 июля 2019 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне лучше всех. Сижу себе на своём рабочем месте — и сочиняю. Если работы нет.:))
У меня была такая работа Скучаю...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
13 июля 2019 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сижу себе на своём рабочем месте — и сочиняю
Эх, в школе так не забалуешь!  Хотя именно дети иногда нечаянно подкидывают классные идеи и даже названия... А когда на заседаниях Клуба играем в словесные игры (проекты очень масштабные, например, сейчас идёт игра, начатая в 2002 году!), записываем хроники событий. Но это очень специфический контент 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|