автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
8 июня 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Это вам!
Спасибо))
Jekritch,

цитата GoodNight теперь форум будет погребён под анимашками и смайликами

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 июня 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт тихо на ФЛР 16 1/2. За плагиат (новеллизацию) никого не выгнали. Никто, что ли, в личку оргам не написал? Даже Стереофан быстро сдулся. Никаких интриг, фактов, расследований, срачей. Одного Докктора спивают без конца. Без участия Гудвин конк чопорен, как сорокалетняя английская девственница. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Какая гадость эта ваша заливная рыба! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
8 июня 2019 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н это я вино вата
Ты, ты. И вино, и вата. :)))
А так я думаю, кто-нибудь на Колфан сбег. Или на дачу, или ещё на какой отдых :)))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
8 июня 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медленно и лениво пишу на колфан и квэл. В такую жару даже дышать тяжело, не то что думать. Надо переходить на ночной образ жизни
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 июня 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Одного Докктора спивают без конца.
*жалуется* мне уже семь расков приписали...  я уже весь синий от выпитого 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июня 2019 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta кто-нибудь на Колфан сбег. Или на дачу, или ещё на какой отдых :)))
А кто-нибудь настолько погряз в проверке ЕГЭ, что на прочие телодвижения никаких сил не осталось, ни моральных, ни физических...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
9 июня 2019 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Медленно и лениво пишу на колфан
Я пока держусь. Из последних сил.
 Похоже, у меня зависимость от лит.конкурсов. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
9 июня 2019 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud зависимость от лит.конкурсов
Это навсегда
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июня 2019 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud зависимость от лит.конкурсов
Диагноз, который нас тут всех объединяет 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2019 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня прокрастинация, я вообще ничего серьёзного делать не могу :(
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд цитата Ironic_Cloud
зависимость от лит.конкурсов
Это навсегда
Легко лечится другой зависимостью 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июня 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, эт точно! У меня был знакомый, который закодировался от алкоголя, чтобы без помех играть в Линейдж II ...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара У меня был знакомый, который закодировался от алкоголя, чтобы без помех играть в Линейдж II ...
Я пропускаю конкурсы, потому что пишу сценарий 
Люди, склонные к зависимости, просто нуждаются в зависимости. И очень важно подобрать себе правильную зависимость!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я чё зашла! Я по поводу нашего кулинарного кружка! 
У меня очень плохая духовка. Ещё и лето-жара. И тут меня один человек надоумил печь в микроволновке. А у меня как раз немного йогурта осталось. Есть какие-то советы? Поделитесь опытом. (хочу сделать жидкое тесто по типу как на кефире на шарлотку)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Есть! Йогурт выброси! А выпекать в микроволновке — это фантастика!
Я ела пиццу из микроволноки. Ничётак. А выбросить вседа успею. Можно и поэкспериментировать.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|