автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
24 марта 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а если есть их немного, то один из вариантов отпадает. беда ситуации, что в результате пересечение по людям будет минимально. И разделение на всеукраинскую и всероссийскую решало этот вопрос. До 1 места из 2 точно можно доехать. :-)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По многочисленным просьбам трудящихся, определив среднюю цену за проживание, а также заложив с некоторым запасом расходы на банкет, было решено озвучить сумму в 150 USD или 1200 грн., или ~ 4500 руб. (прошу прощения, если ошибаюсь в курсе) в качестве полной стоимости двухдневной встречи в Одессе.
Эта цифра не включает возможные скидки, доступные к обсуждению при бронировании номеров на окончательно определившееся количество участников.
В случае изменения цен и/или отсутствия доступных к бронированию номеров в предложенных вариантах размещения на момент окончания голосования мы обязуемся подобрать взамен аналогичный по удобствам и расположению вариант размещения в пределах озвученной выше стоимости.
Размер суммы, подлежащей предоплате для бронирования, может быть менее 100% названной выше стоимости, что будет решено лишь по факту окончания голосования.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, ну вот например проезд на прошлую встречу в Питере мне, россиянке, обошелся в 5000р. То есть по 2500 в один конец. Так что все относительно.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
24 марта 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon определив среднюю цену за проживание, а также заложив с некоторым запасом расходы на банкет, Это и с транспортом до/от места, и с тем, что Ваня называет маленькими перекусами во время мероприятий и вечером первого дня?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, с транспортом. А что Ваня называет "маленькими перекусами" я не знаю, потому поручиться не могу;)) Если имеются ввиду банальные бутерброды с минералкой, то думаю, что уложимся)) (хотя видал я однажды как много может съесть бутербродов всего лишь один тощий китаец! Надеюсь Ваня не таков...))))
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich лучше бы с сыром и/или колбасой ) Уже договорились! ;)) (так и запишем — всухомятку. Скажите спасибо Илье!)))
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich запишем "не с минералкой" ;-) Если получится, как задумывается, то натуральное вино для встречи будет по оптовым ценам от отечественного производителя в неограниченном количестве... Вот только боюсь как бы не получились не маленькие перекусы во время мероприятий, а маленькие мероприятия во время перекусов...)))
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Если получится, как задумывается, то натуральное вино для встречи будет по оптовым ценам от отечественного производителя
Тогда просто необходим Вертер де Гёте — он его очень хорошо умеет всем разливать и никого не обделить.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Ваня набрал за последние пару лет килограмм 15 Ну, не знаю — я его даже маленьким не видел (хоть и предполагал, что на фото № 4 именно он, а не дубль Вертера де Гёте )
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Ну, не знаю — я его даже маленьким не видел
меня там маленького и не было .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Андрэ, ну вот например проезд на прошлую встречу в Питере мне, россиянке, обошелся в 5000р. То есть по 2500 в один конец. Так что все относительно.
Алёна, тут расчёт у меня, например, такой: если ехать уж на Чёрное море, то ехать, с детьми, как ты, например, и не на два дня. Потому как, например отдать за дорогу 7000 и на 4500 побыть. Жиденько как-то, нецелесообразно как бы... 
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, захотите к нашему морю на недельку — поможем подобрать вариант под ваши возможности. А встреча будет дополнительным плюсом ;)) Хотя в цены Самары вы, естественно, не уложитесь — Одесса все-таки достаточно востребованный морской курорт.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Потому как, например отдать за дорогу 7000 и на 4500 побыть
Ну вот смотри — Питер — 5000 на дорогу и 4500 за встречу — почти десятка. Но благодаря Владу — duke — мы там были на два дня больше и смогли погулять и посмотреть город.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon поможем подобрать вариант под ваши возможности
Ну кстати из того, что Олег мне скидывал возможно и достаточно недорого отдохнуть. Даже по российко-поволжским меркам.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня вопрос остро стоит во временных рамках (хотя финансовый тоже), в Самару мне два дня туда, два обратно, а вот в Одессу в два раза дольше ехать. А лететь мои финансы точно не позволят, не целесообразно это.
Так что я как был за Самару, так и остаюсь.
|
|
|