автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino а как же обалденная кафешка? Обалденный колорит Одессы? Может действительно Третью Всероссийскую встречу провести в Украине? 
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, блин — читай все!!! Они специализируются вообще-то на проведениях конференций и проч;) А спа процедуры — ет для желающих
цитата «Синяя птица» постоянно расширяет ассортимент лечебно-оздоровительных, деловых и развлекательных программ для своих гостей.
• Санаторно-курортное лечение • Организация конференций, семинаров, тренингов • Услуги СПА-центра • Туры выходного дня • Корпоративные праздники • Свадебные туры
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Может действительно Третью Всероссийскую встречу провести в Украине? Так я про это и говорю В общем так. В воскресенье должна состояться одесская встреча Фантлаба. Одним из вопросов повестки дня будет "Организация 3-го съезда Фантлаба в одессе"
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po, ну насчет покидания пока не ясно, но если встреча будет в России-все равно поддержу родные края(шкурный интерес пристраивания детей, да и помочь смогу все равно). А вообще наверное будущее голосование будет корректным, если города претенденты выложат примерную стоимость проживания с питанием, а народ будет голосовать с учетом стоимости проезда. И вообще-еще эту встречу не обсудили толком, так что пока полный оффтоп))))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po mastino, блин — читай все!!! Я читаю) Но клизмы у них на главной странице — сразу в глаза кидаются... Вот я и думаю — может без этого они к конференциям не допускают?? А поставили — иди, конференться по самое не хочу??
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, если третья Всероссийская, хотя по сути Международная, встреча Фантлаба пройдёт в Одессе — это было бы просто замечательно!
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже думаю, что Одесса — хороший вариант. Если встреча будет летом, то можно в Одессу чуть пораньше приехать и будет тебе еще и отдых на море. Но Gelena права насчет того, что нужно примерную стоимость прикидывать и уже только тогда выносить на обсуждение свой город.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall, к нашему российскому прискорбию еда и проживание в Одессе дешевле, да еще и бонус в виде моря я думаю роль сыграет и немалую-искупаться очень хочется. Да и дорога для всех встанет по разному-например москвичам в Питер было легко добраться, а я ехала с пересадкой, так что в любом месте у некоторых будут трудности с дорогой.
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena а я ехала с пересадкой,
А вот и не правда, есть поезд "Волгоград-Питер", на нем ко мне всегда Вадим Казаков ездит  Да и Лукин на этом поезде обычно в Питер прибывает 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Я бы и в Саратов поехала, думаю и там удовольствия получу не меньше. Как гласит одно заезженное, но меткое в данном случае выражение: "Главное не где, главное с кем". Для меня основной проблемой видится время проведения. Я, например, только в августе бы смогла. PS что-то тема "Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009." плавно начала перетекать в тему "Международная встреча FL в 2010 году."
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ermolaev, Андрей, я же ехала не из самого Саратова, а из Балаково,а до саратова ехала 3 часа на автобусе. SnowBall, просто надо еще выяснить наличие организаторов в каждом городе,да и время желательно выбрать с учетом железнодорожного коэффициента на билеты(вот в августе он как раз очень высок)
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall PS что-то тема "Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009." плавно начала перетекать в тему "Международная встреча FL в 2010 году." Это я ещё не все фото выложил... После этого, она плавно перетечёт в тему "Как убить mastino"
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса — это конечно замечательно. У меня у подруги там родственники (Женя ты меня слышишь?), и она меня несколько раз приглашала в гости... А теперь такой повод... Но вот дорога... Все-таки препочла бы город на расстояние ночного переезда от Москвы...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino цитата Это я ещё не все фото выложил... После этого, она плавно перетечёт в тему "Как убить mastino" А приглашать всех на 3ю встречу в Одессу надо, чтобы пощекотать себе нервы??? Уже вижу:" гвоздь программы 3й встречи для алчущих расправы над провокатором mastino-найди его и убей!" 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, ну а почти все, кто ехал в Питер из других городов ехал в 2-3 раза больше. Так что если подстраиваться под москвичей, то опять только Питер
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это я ещё не все фото выложил... После этого, она плавно перетечёт в тему "Как убить mastino"
И тогда все люди точно потянутся в Одессу, чтобы найти mastino. Что ж, еще один плюс в сторону проведения Международной встречи FL в 2010 году в Одессе
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|