Всероссийская встреча 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.»

Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 20:53  
mastino а как же обалденная кафешка? Обалденный колорит Одессы? Может действительно Третью Всероссийскую встречу провести в Украине? 8:-0
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 20:55  
mastino, блин — читай все!!! Они специализируются вообще-то на проведениях конференций и проч;) А спа процедуры — ет для желающих;-)

цитата

«Синяя птица» постоянно расширяет ассортимент лечебно-оздоровительных, деловых и развлекательных программ для своих гостей.

• Санаторно-курортное лечение
• Организация конференций, семинаров, тренингов
• Услуги СПА-центра
• Туры выходного дня
• Корпоративные праздники
• Свадебные туры
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 20:55  

цитата ZiZu

Может действительно Третью Всероссийскую встречу провести в Украине?
Так я про это и говорю
В общем так.
В воскресенье должна состояться одесская встреча Фантлаба. Одним из вопросов повестки дня будет "Организация 3-го съезда Фантлаба в одессе"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 20:56  
Kroshka_Po, ну насчет покидания пока не ясно, но если встреча будет в России-все равно поддержу родные края(шкурный интерес пристраивания детей, да и помочь смогу все равно).
А вообще наверное будущее голосование будет корректным, если города претенденты выложат примерную стоимость проживания с питанием, а народ будет голосовать с учетом стоимости проезда.
И вообще-еще эту встречу не обсудили толком, так что пока полный оффтоп))))))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 20:57  

цитата Kroshka_Po

mastino, блин — читай все!!!
Я читаю) Но клизмы у них на главной странице — сразу в глаза кидаются... Вот я и думаю — может без этого они к конференциям не допускают?? А поставили — иди, конференться по самое не хочу??

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 20:59  
mastino, Олег, а вот сейчас уже я обижусь!!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 21:05  
На самом деле, если третья Всероссийская, хотя по сути Международная, встреча Фантлаба пройдёт в Одессе — это было бы просто замечательно!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 21:10  
Я тоже думаю, что Одесса — хороший вариант. Если встреча будет летом, то можно в Одессу чуть пораньше приехать и будет тебе еще и отдых на море. Но Gelena права насчет того, что нужно примерную стоимость прикидывать и уже только тогда выносить на обсуждение свой город.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 21:42  
Ну мы уже имеем опыт организации встреч — так что, примерную стоимость сможем прикинуть

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 21:46  
SnowBall, к нашему российскому прискорбию еда и проживание в Одессе дешевле, да еще и бонус в виде моря я думаю роль сыграет и немалую-искупаться очень хочется. Да и дорога для всех встанет по разному-например москвичам в Питер было легко добраться, а я ехала с пересадкой, так что в любом месте у некоторых будут трудности с дорогой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:04  

цитата Gelena

а я ехала с пересадкой,

А вот и не правда, есть поезд "Волгоград-Питер", на нем ко мне всегда Вадим Казаков ездит ;-)
Да и Лукин на этом поезде обычно в Питер прибывает :beer:
–––
Подвергай всё сомнению

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:05  
Gelena Я бы и в Саратов поехала, думаю и там удовольствия получу не меньше.:-) Как гласит одно заезженное, но меткое в данном случае выражение: "Главное не где, главное с кем". Для меня основной проблемой видится время проведения. Я, например, только в августе бы смогла.
PS что-то тема "Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009." плавно начала перетекать в тему "Международная встреча FL в 2010 году."

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:08  
ermolaev, Андрей, я же ехала не из самого Саратова, а из Балаково,а до саратова ехала 3 часа на автобусе.
SnowBall, просто надо еще выяснить наличие организаторов в каждом городе,да и время желательно выбрать с учетом железнодорожного коэффициента на билеты(вот в августе он как раз очень высок)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:09  

цитата necrotigr

Хочется только сказать огромное спасибо организаторам Ване (аве Ване!) и Илье, поистине святым людям
Да мы им это самое "авэ!" уже раз по десять сказали ;-)

Давайте же скажем спасибо человеку, без которого не было бы фантлаба, и чье неприсутствие на Встрече было более всего огорчительным для всех без исключения участников — короче, давайте вознесем хвалу Креатору :cool!::cool!:

–––
Подвергай всё сомнению

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:09  

цитата SnowBall

PS что-то тема "Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009." плавно начала перетекать в тему "Международная встреча FL в 2010 году."
Это я ещё не все фото выложил... После этого, она плавно перетечёт в тему "Как убить mastino":-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:11  
Одесса — это конечно замечательно. У меня у подруги там родственники (Женя ты меня слышишь?), и она меня несколько раз приглашала в гости... А теперь такой повод...
Но вот дорога... Все-таки препочла бы город на расстояние ночного переезда от Москвы...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:13  

цитата mastino

в тему "Как убить mastino"

А эпиграммой будет:
"Бить или сразу убить — вот в чем вопрос.." :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:14  
mastino

цитата

Это я ещё не все фото выложил... После этого, она плавно перетечёт в тему "Как убить mastino"
А приглашать всех на 3ю встречу в Одессу надо, чтобы пощекотать себе нервы??? Уже вижу:" гвоздь программы 3й встречи для алчущих расправы над провокатором mastino-найди его и убей!" :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:16  
Ladynelly, ну а почти все, кто ехал в Питер из других городов ехал в 2-3 раза больше. Так что если подстраиваться под москвичей, то опять только Питер8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:16  

цитата mastino

Это я ещё не все фото выложил... После этого, она плавно перетечёт в тему "Как убить mastino"

И тогда все люди точно потянутся в Одессу, чтобы найти mastino.
Что ж, еще один плюс в сторону проведения Международной встречи FL в 2010 году в Одессе:-)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...2627282930...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.»

Новое сообщение по теме «Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх