автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В Киеве будет встреча в октябре, 11-12 числа)
а там планируется какое-то поселение куда-то?) добраться теоретически можно, только придется отпуск просить... 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) судя по автоподписи, ты продолжаешь грызть кактус? 
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich ты потянешь организовать что-то в таком духе на 100 человек? ;-) партия сказала надо, комсомол ответил есть. У вас же остались наработки и списки. Посоветуюсь если что.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma а там планируется какое-то поселение куда-то? конечно. Пьяные тела то свозить куда-то надо будет)))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma а там планируется какое-то поселение куда-то?) добраться теоретически можно, только придется отпуск просить... kerigma, подробности должны обсуждаться в этой теме 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Наконец-то добрался до своей Беларуси, родного города, дома, интернета (примерно в таком порядке). Последнее оказалось едва ли не самым сложным — у провайдера были какие-то непонятные проблемы. Спасибо всем кто присутствовал, участвовал, способствовал. Ване и Илье — спасибо премногое и преособенное.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Spyglass 
 философ

|
3 сентября 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может переименовать эту встречу из всероссийской в международную? Как минимум представители трех иностранных государств там были.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
cactuz 
 активист

|
3 сентября 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и я! Подозревала, что будет весело, но чтоб настолько... Мне не оставалось ничего другого, как по приезде домой бежать и регистрироваться, дабы полноценно влиться в сию замечательную компанию! Спасибо всем! Ваня и Илья, как говорится "целую кончики ваших крыльев" ;)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не против Новосибирска  Один раз я там был — мне понравилось. Дорога от центра (Москва,Ярославль) — около 3 т.р. с человека, плацкарт, двое суток пути. Романтика. На самолете, скорее всего, намного дороже.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara если будет выбран Новосиб, то и я с большой долей вероятности подтянусь
 и я, и я! полтора часа лёту всего
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Один раз я там был — мне понравилось. Дорога от центра (Москва,Ярославль) — около 3 т.р. с человека, плацкарт, двое суток пути. Романтика.
Романтика, это если фантлаб разом скупает пол вагона и едет одним поездом.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew это если фантлаб разом скупает пол вагона и едет одним поездом. красивая идея ) Я бы не отказался, это точно. Впрочем, если следующая встреча будет не в Москве и не московской области шансы, что так и произойдет, весьма велики. Ау, москвичи, поедем вместе?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Романтика, это если фантлаб разом скупает пол вагона и едет одним поездом. боюсь проводница назовет это другими словами... а соседи уж точно... Только зачем тогда встреча? все садятся в один вагон. 1,5 суток туда конвент, 1,5 суток обратно. Лепота)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Только зачем тогда встреча? все садятся в один вагон. 1,5 суток туда конвент, 1,5 суток обратно. Лепота) Тогда уже Москва-Владивосток-Москва поезд)))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Тогда уже Москва-Владивосток-Москва поезд))) а здоровья хватит? это 14 дней "книжки читать" (с) mastino
|
|
|