автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Тут нужно учитывать ещё интересы тех, кто не брал эксмовское. У меня лежит АСТ-ское и 4-й том я готов купить.
Эксмо не делает на это сильную ставку как я заметил. Если Иноземья нет в планах на сентябрь-октябрь, то на 99% что его нет и на ноябрь-декабрь. Прошёл год, а информации никакой, серия ММиМ подыхает, нам явно уже отвечали, что серия ММиМ не продается, что ни один том этой серии не продался полностью у издательства (в отличии например от ЧФ), темпы выпуска книг в этой серии упали значительно, если прошлым летом в месяц могло выйти до 3-х книг этой серии, то в этом году выходит в лучшем случае 1 книга, а в серии ЧФ выходит больше книг. Клеменса запустили не в серии ММиМ, это тоже важно. Веру нужно чем-то подпитывать, слепо верить я как-то не могу.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX А то в планах было, а в интернет-магазинах ничего нет.
Дика уже обещали 1)в мае 2)в июне 3)в июле Теперь обещают в августе. Так что смотрите витрины интернет-магазинов — это более надежный источник информации.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Но не говорили какого года
Ну речь о дайджесте например, в дайджесте уже несколько раз тома Дика анонсировались, так до сих пор ни один том не вышел. Ждем (хотя я то жду только томики рассказов и повестей, которые будут ещё ой как не скоро).
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Дика уже обещали 1)в мае 2)в июне 3)в июле
Неправда. Первую партию обещали в мае, после перенесли на август. Соответственно вторую в июне — сдвинули на сентябрь.
цитата CHRONOMASTER Если Иноземья нет в планах на сентябрь-октябрь, то на 99% что его нет и на ноябрь-декабрь.
Я уже писал недавно про "Иноземье". Его доперевели, сейчас редактируют. Но в сентябре-октябре я не думаю, что оно будет, скорее всего в декабре, но это мои догадки, а не планы. Книга в производстве, производство не закрыто. Сомнения по этому поводу мне непонятны.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Самый надёжный источник по выходу — сайт Эксмо.
Самый надёжный источник по выходу — это прайс "Эксмо". Сайт иногда опережает реальный выход книги на месяц. А на две недели — регулярно.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда согласно прайсу эксмо сегодня должен выйти 4-й Лавкрафт! Поздравляю всех с новинкой!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Сомнения по этому поводу мне непонятны.
Сомнения из-за того, что 3 тома Уильямса не продались, если же Эксмо не планирует издавать 3-й том Хауэлла, хотя он по твоим словам лучше всех продавался в ММиМ. Будем ждать, но выход 4-го тома больше чем через год после выхода первых трех отталкивает часть покупателей, который не купили первые три тома, а к выходу 4-го во многих городах первых трех томов уже не будет в продаже, а где-то они в сток будут лежать за бесценок.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Будем ждать, но выход 4-го тома больше чем через год после выхода первых трех отталкивает часть покупателей, который не купили первые три тома
Ну это ерунда, тем более что этот самый выход другую кучу народа заставляет купить всё тетралогию. Регулярно вижу на форуме — вот выйдет финальный том — куплю все разом. Вопрос "не будет в продаже" — торговый, причём решаемый. Придут покупатели, запросят тома — их и привезут. Ну а главное я уже писал — книга в работе.
PS дальше обсуждаем в теме про "Эксмо"
сообщение модератора Оффтопик я удалил.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Windup Girl Бачигалупи
Очень бы хотелось, чтобы именно эту книгу издали в серии Сны Разума, как раз лауреат премий. Надеюсь АСТ также размышляет на эту тему.
цитата Dark Andrew Ну как бы есть шансы, но официально не было ещё ничего. Это я про про Girl.
Будем верить и надеяться на эти шансы.
|
|
|
konkor 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor на Озоне уже появились первые 2 томика Дика
Ням-ням Хотя обложка не нравится — пачкучая и чересчур абстрактная. В такой обложке хорошо издавать антологию советской фантастики (причем именно той, что с властью не конфликтовала) об очень светлом будущем в мире победившего социализма. Впрочем, писал уже, что именно одну из подобных серий и напомнило. Будущее же в романах Дика как правило поганое и к человеку недоброе. Хотели сыграть на контрасте?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
olya_p 
 магистр

|
|