автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вафтруднир
цитата Господа, а что такого яркого в этом тексте, что его уже несколько человек выделили его из шеренги в ожидаемые? Я полагал, что это очередная новеллизация, бессмысленная и беспощадная. Просто анонсировано море вкусностей, на фоне коих все же уделяют внимание Кизу, значит есть из-за чего?
цитата В моём случае всё просто: я с удовольствием играл в игру, считаю Киза небесталанным автором, интересно посмотреть, что там у него получилось
На самом деле еще один повод снести новые игры, установить Обливион и вернутся в Имперский город, Энвил, Кавач и другие локации Я читал отзывы на роман, там говорят, что он в принципе довольно любопытный, хоть и а) маленький и б) незаконченный.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Забавно, у нас, оказывается, целый Запад любителей архаики)
Тебе легко говорить. А мне тяжело, не читается... С трудом прошел страниц 10-20 этой "Тайны...", как будто мешком с цементом нагрузили. Что ли еще раз попробовать...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew обещал, что и для меня в планах что-то обломится . Почитала — пока ничего. Наверно, не все планы выложены .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дэн Симмонс Друд, или Человек в черном
Пока единственное, что однозначно интересует и буду брать. А так, еще надо будет присмотреться к новому Джо Хиллу, новому Андахази. Филип К. Дик "Порог между мирами" — это пока тоже непонятно что такое.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
20 августа 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает, когда выйдет трилогия "Чёрный Баламут" Олди в серии "Без Маски"? Вроде должна ожидаться, на развороте книг этой серии нарисованы обложки, что значит, должны быть, а ни в магазинах, ни в сериях на фантлабе этих книг нет.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan А никто не знает, когда выйдет трилогия "Чёрный Баламут" Олди в серии "Без Маски"?
Никогда. Серия закрыта. Или приостановлено, что одно и то же.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
jalojik 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato С трудом прошел страниц 10-20 этой "Тайны...", Есть телеспектакль с Гафтом в главной роли. Поищите.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Сборник Брэдбери "Высоко в небеса" был авторским. А новая "сотка"?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Lazy dreamer 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Сборник Брэдбери "Высоко в небеса" был авторским. А новая "сотка"?
Как я помню, тогда говорили, что будет второй авторский сборник с 100 рассказов. Просто название поменяли, Эксмо это практикует, менять название у сборников Брэдбери.
|
|
|
unit k13 
 философ

|
|
Sunrise 
 новичок

|
21 августа 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Люди! Скажите, когда выйдет перевод книги The Assassin King Элизабет Хэйдон? И выйдет ли он вообще? Вроде как Эксмо обещало, а потом что-то не получилось....и все, больше ничего по этому поводу не говорилось....
|
|
|
Assassin 
 философ

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать: - какие авторы планируются в серии Черная Fantasy помимо Бэккера, Аберкромби, Креса, Моргана, Эриксона и Кука. - не изменилась ли ситуация с Чайна Мьевиль «Железный Совет». - когда выход следующей книги в серии «Сны разума» и кто это будет. - планируемая дата выхода Вера Камша “Сердце зверя. Синий взгляд смерти”. Заранее спасибо.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
21 августа 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 если доверять логике — весьма вероятно, что он...
Точно он, как-то на форуме об этом уже говорилось.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота какие авторы планируются в серии Черная Fantasy помимо Бэккера, Аберкромби, Креса, Моргана, Эриксона и Кука
Да вроде пока никаких.
цитата Тень Астарота когда выход следующей книги в серии «Сны разума» и кто это будет
Тут сложнее. Стросс был обещан, "Акселерандо", но в плане он почему-то стоит только в SF. Похоже, что в "Снах" он будет чуть позже. А дальше — Кресс, Бир, собственно ближайшие планы озвучены были.
Камши не будет ни в сентябре, ни в октябре почти точно. Про Мьевиля надо уточнять, но пока серии подходящей я так и не вижу.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|