автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
1 июля 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Спин в ЗБФ-2 переиздают
Значит и "Спин" продавался хорошо. Это радует.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 июля 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 А обложка в ЗБФ-2 какая?
Обложек в планах нету. Теперь только в новинках недели будет. Ну и какая: картинка со Снов Разума в окружении рюшечек.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 июля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 А обложка в ЗБФ-2 какая?
У меня нет контакта сейчас с "Астрелью-СПб.", поэтому на обложке, увы, не будет "Фантлаб рекомендует". А жаль. А внешне явно должна быть похожа обложка на исходную.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 июля 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes На сайте Альфа-книги в планах появились:
Марк Твен ПОЛНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ (что тут, интересно, имеется в виду?..) Л.Кэрролл ПОЛНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ
в вывешенных сегодня планах на август по Марку Твену видим пока следующее: http://www.armada.ru/vuh1008.htm Жаль нет обложки, но видимо, подсерия кирпичей "Полное собрание (издание) в одном или 2-х томах". Иллюстрированное решили так выделить.. Да ещё и отдельно написали, что 6 романов и повестей. А то я, гляжу, их поддалбливают на тему, что их ПСС вовсе таковыми не являются.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Л.Кэрролл ПОЛНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ Это интересно!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Л.Кэрролл ПОЛНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ
У меня есть такое на английском. Если постараются, наши тоже смогут запихать всё в один том
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
lias 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Каттнера отменили в ОО, то не будут ли издавать в другой серии. И будет ли доптираж его же в ШФ?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Falagar 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
3 июля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла книга Кэтрин Куртц и Деборы Харрис "Адепт. Ложа Рыси" (Эксмо, КЗКМ, твердый переплет, 592 стр.).
Кстати, на сайте "Эксмо" указана дата выхода романа — 22.06.2010, хотя в планах — 14.07.2010. Может и новый Баркер, анонсированный на 14.07, выйдет раньше?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
3 июля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, по ходу дела я все перепутал. В планах на 14.07 указан "Адепт. Сокровища тамплиеров", а не "Адепт. Ложа Рыси"  Просто на Озоне книга числится в "Новинках", вот я и подумал, что чудо произошло... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|