автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А от серий они сейчас избавляются. лучше бы они избавились от привычки бросать недоизданными и серии и авторов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ibi 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER издание более чем бюджетное, с газетной бумагой. — а они сейчас только этим и занимаются. Дорогие серии заморожены( если не прикрыты)
|
|
|
flinx 
 философ

|
24 июня 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что-то меня цена смущает. Если она такая, то значит издание более чем бюджетное, с газетной бумагой и скорее всего клееным блоком.
скорее всего так. плюс у магазина read.ru есть своя фишка. цены скачут постоянно. вчера О`Флинн Кэтрин. Что пропало. — новая книжка от corpusa 145р. стоила, а сегодня уже 231.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew издали в индивидуально-страшном оформлении.

Dark Andrew , а нет возможности узнать, что ещё будет в индивидуально- страшном? Из того, что раньше было в нормальном и чего ждем?
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
25 июня 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Вышел Сойер "Вспомни, что будет"
Славно! Я как раз отсмотрел первый сезон одноименного телесериала...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
25 июня 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выщли Копи царя Соломона Хаггарда — В Фантастике и приключениях по 99 руб.
В книге, судя по объёму есть ещё одно, а может быть, и два произведения.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл на страницу Вадима Панова, вспомнить, когда вышел его первый роман, а вспомнил, что не писал: в августе выходит новая у него книга — "Хаосовершенство", как я понимаю, финальный том "Анклавов".
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Вышла антология Лондон. Темная сторона. Не вполне (или совсем не) фантастика, но поклонникам Геймана, С. Грина, Пауэрса и т.п. должно быть интересно. Только не верьте аннотации и обложке — насколько я понимаю, действие все-таки происходит не в викторианском, а в современном Лондоне (по большей части). Оригинальное название — London Noir. Составитель Кэти Уонсворт.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Долго искал в Гугле, когда нашел — так же долго матерился. Ну кто бы мог подумать, что в оригинале было Cathi Unsworth?
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dickens 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dickens 
 авторитет

|
26 июня 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний рассказ Кена Холлингса — это фантастика чистой воды, Маккейб отличился еще, а так вещь чрезвычайно мрачная, даже где-то близка к хоррору. Кажется, еще должны появиться Рим и Сан-Франциско
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|