автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
23 июня 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Эксмо июльский дайджест.
В ИБ интересные книги: (мини) Йен Макьюэн — дебют "Цементный сад" (208 стр.) (стандарт) Кен Кизи "Последний заезд" (336 стр.) (стандарт) Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана" (576 стр.) (стандарт) Малькольм Брэдбери "В Эрмитаж" (544 стр.)
Четвертая книга Мисимы в персональной серии.
Форд в "Мона Лизе" — "Год призраков".
"КЗКМ" — "Исчезновение мистера Б." Баркера.
Ну и Кунц штампуется в КЗКМДК.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes (стандарт) Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана" (576 стр.) (стандарт) Малькольм Брэдбери "В Эрмитаж" (544 стр.)
цитата Alaskes "КЗКМ" — "Исчезновение мистера Б." Баркера.
беру!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Во время оно лежала по стокам в количестве
Вся эта серия в своё время прошла мимо меня. И тот же М.Брэдбери и Краули "Маленький, большой"... Но пришло время собирать камни(эти книги в ИБ )...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
23 июня 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Да, я что-то Баркера не заметил в дайджесте...
Там, где анонс очередного "Адепта", — приписка "В серии". Видимо, сочли Куртц более достойной визуального анонса...
|
|
|
darco 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брент Уийкс в серии ММиМ выходит. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом авторе? Чего стоит ждать от первой книги? Моргана в ЧФ буду брать, хотя обложка мне не нравится.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Phelan 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Брент Уийкс в серии ММиМ выходит. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом авторе? Чего стоит ждать от первой книги?
Загляните на страницу 634 этой темы — там я уже отвечал на этот вопрос 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Авантюрное фэнтези с героем-убийцей в главной роли. — ну так это ближе к Талтошу С.Браста, наверное ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Phelan 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ На мой взгляд, кроме профессии главного героя у циклов Браста и Уикса нет ничего общего.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes (стандарт) Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана" (576 стр.) Прямо как по заказу, только на днях мысленно пожелал переиздания.
Пожелаю-ка теперь по серии переводного и отечественного хоррора. Ну и мира во всем мире. И чтобы Гошу Куценко лишили актерской лицензии.
Еще в дайджесте анонсирован новый роман Александра Варго — "Полночь"
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes (стандарт) Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана" (576 стр.)
Эта книга как-то попалась мне в магазине. Полистав ее, я понял, что это сугубо документально-медицинское повествование (по-моему она даже не позиционировалась как художественная) об одном любопытном для психиатрии случае. По-моему Эксмо просто решило проехаться на успехе "Цветов для Элджернона". Хотя, не исключено, что я что-то путаю, потому что точного названия той книги не помню.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
flinx 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
24 июня 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Хотя, не исключено, что я что-то путаю, потому что точного названия той книги не помню.
Она и есть, "Множественные умы Билли Миллигана". С оценкой полностью солидарен, ничего от романа ни в каком смысле там нет.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|