автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Он уже полторы недели как есть в провинции
Провинция провинции — рознь. В нашей, например, нет, а если и появится, то предпочтение будет отдано интернет-магазину.
|
–––
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Сны разума" продолжит не только "Астрель-СПб", но и головная редакция. ... - Стросс. Ускоряясь
Ооо, вот это хорошая новость! Не ожидал. Теперь нужно молиться, чтобы перевод был адекватен уровню Стросса (а текст там очень сложен, не в пример даже печально переведённому "Железному рассвету").
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 июня 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew так ничего и не известно по Звездной пыли Геймана от Эксмо? Они ведь планировали издать вариант с иллюстрациями. Я всё жду. Они готовят книгу или забили на неё? Права то как я понимаю были куплены.
Ну и вопрос дальше по Гейману. АСТ забило на Геймана? Уже давно ничего не выходило в новой мягкой серии Геймана, а мне она лично очень понравилась, я жду в ней ещё книг, они планируются? Ну например Дети Ананси и Дым и зеркала
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Dark Andrew так ничего и не известно по Звездной пыли Геймана от Эксмо? Они ведь планировали издать вариант с иллюстрациями. Я всё жду. Они готовят книгу или забили на неё? Права то как я понимаю были куплены.
Макет, кажись, готов. Ожидается осенью.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 июня 2010 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну например Дети Ананси и Дым и зеркала
Дым и зеркала обещали после редактуры. Про Детей Ананси ничего не слышно. ИМХО, они того и не стоят, халтурка жуткая.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
22 июня 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Про Детей Ананси ничего не слышно. ИМХО, они того и не стоят, халтурка жуткая.
Ну да, и первое предложение какое-то не такое... 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
sham 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Про Детей Ананси ничего не слышно. ИМХО, они того и не стоят, халтурка жуткая. а на мой взгляд сборники не стОит... сделали бы выжимку из Дыма и хрупких вещей и издали... а то эти изданные записки на манжетах и открытки... 
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
22 июня 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел "Дом потерянных душ" Ф. Дж. Коттэма. Обложка здесь. Сама книга, скорее всего, ничего особенного из себя не представляет, но сам факт того, что в КЗКМ опубликовали наконец нечто новое, приятен.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 июня 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Сетбуке появились Амнуэль "Месть в домино"(201р.) и Трускиновская "Сиамский ангел"(197р.), там же — Доктороу "Младший брат"(208р.). Озон поражает своей неповоротливостью.
|
–––
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
22 июня 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот какая штука ожидается в лабиринте http://www.labirint.ru/books/243735/ Герман Гессе "Магия книги"
цитата О книге "Магия книги" от издателя. Крупнейший немецкий прозаик XX века, лауреат Нобелевской премии по литературе, Герман Гессе известен в России прежде всего как автор романов "Сиддхартха", "Степной волк", "Игра в бисер" и многих других. В этой книге собраны критические эссе классика о мировой литературе. Статьи посвящены литературе и философии Германии, Австрии, Франции, Англии, России, а также Испании и Китая. Большинство текстов печатаются на русском языке впервые.
Ссылка на обложку на сайте издательства http://www.limbuspress.ru/page/book.php?s...
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 июня 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Это, кажется, год назад в АСТе выходило, в серии "Мировая классика". Там статьи и письма были....
Собс-сно, в восьмитомнике от "Фолио" тоже были и статьи, и письма. Но не все; нужно смотреть на состав.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
sham