Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 19:22  

цитата Petro Gulak

а псевдоним. "Двенадцать Ястребов". Под индейца косит.

Да, вроде бы точно неизвестно кто он на самом деле.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 22:17  
На "Крупе" появился последний Конан по 250р, как я и предполагал. Все точно так же сделан, как и предыдущие. Только смотрите, чтобы листы, где карта мира, не были склеены, а то несколько книг были с таким браком и одну уже порвали. Конан куплен в символический день, 11 июня, в день смерти Роберта Ирвина Говарда :-(((
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 10:07  
мне с буксов только что сообщили о появлении в продаже черных томиков Ффорде — не доптиражи ли?
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 10:29  

цитата rusty_cat

мне с буксов только что сообщили о появлении в продаже черных томиков Ффорде — не доптиражи ли?

"Минотавр" небось, новый том.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 10:30  

цитата Vladimir Puziy

"Минотавр" небось

Нет. "Дело Джен..." и "Кладезь..."
А что за "Минотавр"? я в библио такой вещи не нашел8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 10:35  

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 10:37  

цитата

Четверг вместе с маленьким сыном Пятницей возвращается из книжного мира в реальный. Она соскучилась по нормальной жизни и не теряет надежду вернуть мужа из небытия. Вместе с Четверг в Суиндон перемещается принц Гамлет, которому давно любопытно, что о нем думают читатели в реальном мире. В Англии тем временем все очень невесело: Хоули Ган рвется в диктаторы, «Голиаф», превратившийся из корпорации в церковь, всячески его поддерживает, по всей стране разворачивается антидатская кампания, и если суиндонская крoкетная команда не выиграет кубок, мир погибнет в разрушительной войне. Тем временем в отсутствие Гамлета другие персонажи пьесы устроили небольшую революцию, и Четверг срочно нужно найти клона Шекспира, который бы смог снова привести текст в порядок. А еще за Четверг охотятся наемный убийца и беглый минотавр, и ей нужно найти няньку для сына.

Что-то я все более разочаровываюсь в Ффорде8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 11:16  

цитата rusty_cat

Что-то я все более разочаровываюсь в Ффорде

Ну, если бы я ориентировался по аннотациям, я бы не одной книги в своей жизне не прочитал
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 11:26  

цитата Волдинг

Ну, если бы я ориентировался по аннотациям

я третий роман из Четверга бросил, скучно стало. решил потом дочитаю, а оказывается, на третьем дело даже не сдвинулось, — в четвертом романе все еще Хоули Ган рвется к власти, мужа еще не вернули, и очевидно — ни конца, ни края пока не предполагается
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 21:06  

цитата rusty_cat

я третий роман из Четверга бросил, скучно стало. решил потом дочитаю, а оказывается, на третьем дело даже не сдвинулось, — в четвертом романе все еще Хоули Ган рвется к власти, мужа еще не вернули, и очевидно — ни конца, ни края пока не предполагается

Это последний роман цикла 8-)
И мне третий тоже не особо понравился, но вот
http://fantlab.ru/work33818
пошёл совершенно замечательно 8:-0
–––
F is for "Fiction"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 21:18  

цитата rusty_cat

Да. Идут допы всех томов Ффорде и всего плоскомирья Пратчетта.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 21:31  

цитата Dark Andrew

и всего плоскомирья Пратчетта
:cool!::cool!::cool!:
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 21:33  

цитата Dark Andrew

и всего плоскомирья Пратчетта.

Всего ли?;-) А Последнего героя тоже доп будет?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 21:34  
Да ну тебя. Понятно, что речь о чёрных томиках.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 21:36  

цитата rusty_cat

и очевидно — ни конца, ни края пока не предполагается

Конец и край будут в конце четвертой книги :-) Что не помешает Ффорде написать еще как минимум две :-))) Но там уже другая история начнется.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Неужели такая плохая аннотация? 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 22:09  

цитата rusty_cat

а оказывается, на третьем дело даже не сдвинулось, — в четвертом романе все еще Хоули Ган рвется к власти, мужа еще не вернули, и очевидно — ни конца, ни края пока не предполагается

с учетом того, что в третьей книге эти вопросы практически остались за кадром, то чему тут удивляться?

цитата Felicitas

Неужели такая плохая аннотация?

аннотация у Вас хорошая,
книга, на мой вкус, тоже, да и First Among Sequels на уровне — цикл весь ровный и разный

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 23:09  

цитата Felicitas

Неужели такая плохая аннотация?

Аннотация хорошая. Просто я не люблю сериалы. Считайте это моим бзиком. Если это последний том в этой части сюжета и будут расставлены точки над i, тогда я куплю, чтобы больше уже к Ффорде не возвращаться8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 23:21  

цитата Frigorifico

Это же он — один из "трех больших Б"(+Брин и Бенфорд)?

Пускай и поздно – но не заходил я в интернет несколько дней – а вот щас сижу и читаю, об чём тут покамест говорили, и не в тему – но «Не могу молчать!!!».
Нащот двух из них – не могу сказать ничего.
Но вот Брин – только остаётся после «большого Б» поставить три точки. А букву – заменить на «Г».
Не, я конешно понимаю – что это — это только моё мнение – а сам «большой Г…» — точнее «большой Б…» имеет премии всевозможные…
Но читать это – всё равно невозможно.
Я пытался – две книги про Возвышение: про дельфинов и обезьян – и ни одну не смог дочитать.
Правда прочитал «Почтальона»… Не помню – ставил я ему оценку или нет – но если ставить – то больше 3 он абсолютно честно не заслуживаеть…
Не, ну я понимаю, что это вроде б не совсем в тему – но ежли один из "трех больших Б" – такой – то может и протчие ничуть не больше и читать их не стоит?..
Не забывая при этом конешно нащот главного тезиса любой лит-дискуссии: «Каждому – своё!».
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 23:26  

цитата Vladimir Puziy

Вот "Гаррет", когда в ней пойдёт, может это всё пошатнуть (не тот жанр),

Дак а об чём же ж это я писал здеся всего лишь несколько времени назад?!.
Вот именно!!!
Ну не имеет "Гаррет" никакого оношения к "Чёрной фэнтези" — разве лишь в том смысле — что продолжает традиции "Чёрного детектива" — но это всё же ж — абсолютно разные жанры!!!
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 23:32  
ЯэтоЯ
Всё таки тема у нас про планы, а не про Брина.
Страницы: 123...638639640641642...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх