автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А авторство там потом открывают? Или по желанию?
Авторство раскрывается автоматически. "Автор" и "комментатор N" меняются после окончания конкурса на реальные ники.
цитата Г у д в и н А для вас лично как?
Что именно? Мне кажется, это мало, очень мало. Я даже конкурс не доиграл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июля 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg . "Автор" и "комментатор N" меняются после окончания конкурса на реальные ники.
Хорошо, что предупредили, а то я могла бы такое написать... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата bbg Я даже конкурс не доиграл.
То есть первое место не заняли? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а почему вы Френду так размазали? Если не секрет, конечно. По мне, так вполне адекватный персонаж форума.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То есть первое место не заняли?
Нет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июля 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Скажите, а почему вы Френду так размазали? Если не секрет, конечно. По мне, так вполне адекватный персонаж форума.
По Френде мы все скучаем... Но теперь Рахметов вместо неё... Он тоже ничё
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Видимо, с эротизмом не дотянули
Нет. В журнал приняли.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июля 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нет. В журнал приняли.
Эротишный?  Поздравляю! Журнал это иногда и лучше, чем первое место)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Мерси. Дождёмся журнала сначала:))
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ещё чего доброго станете востребованным автором мужских журналов и забросите фантастику...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Ещё чего доброго
Это было бы достойным продолжением карьеры
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это было бы достойным продолжением карьеры Тогда, как и положено восторженному читателю — я подарю вам сюжет! Из жизни. А вы можете на его основе что-то написать. Человек, с которым случилось, лично рассказывал. Он пришёл к стоматологу. Стоматолог — красивая женщина. И она, пока ему сверлила и пломбировала зубы, прислонялась к нему совершенно недвусмысленным образом. Больше ничего не было, но он это запомнил как сеанс соблазнения. Вот. По-моему, для мужского журнала в самый раз. Там много похожего.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj совершенно недвусмысленным образом.
Кстати, да. Очень свежий сюжет.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Скажите, а почему вы Френду так размазали? Если не секрет, конечно. По мне, так вполне адекватный персонаж форума.
Френда всё ещё здесь. Вы её даже читали.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Он пришёл к стоматологу. Стоматолог — красивая женщина. И она, пока ему сверлила и пломбировала зубы, прислонялась к нему совершенно недвусмысленным образом. Больше ничего не было, но он это запомнил как сеанс соблазнения. Вот.
Блин блинский, так я не один такой? Она ещё перед тем, как начать, долго-долго опускала кресло, потому что роста в ней было совсем ничего. А пломба в итоге вывалилась через пару месяцев. Но я уже в армии был, не до стоматологов сексуальных было
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А пломба в итоге вывалилась через пару месяцев. Не зря, если суп пересолен, говорят, что повариха влюбилась.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
16 июля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Блин блинский, так я не один такой?
Блин. Ни разу не видел женщин-стоматологов. Всё дядьки какие-то попадались — в основном худые, с проседью и с золотыми зубами.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а прикиньте, женщина-хирург в пациента влюбится. это она типа не то и не туда пришить должна, чтоб он потом к ней вернулся?
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure а прикиньте, женщина-хирург в пациента влюбится
берите выше женщина-патологоанатом и самый красивый в мире утопленник
|
|
|