автор |
сообщение |
kniazmiloslav 
 активист

|
12 июля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство ЭКСМО и Василий Маханенко, создатель мира "Барлиона", объявляют КОНКУРС!
Вы чувствуете в себе желание творить? Вам нравится цикл "Путь Шамана"? Вам хотелось бы внести свой вклад в развитие Барлионы?
Тогда это предложение для вас!
Любой желающий может отправить свое творение демиургу Барлионы, чтобы сделать ее еще более живой и реалистичной. Вы желаете придумать, каким образом Анастария стала Сиреной? Как Гераника получил трон Повелителем Мрака? Или вас интересует судьба Друида 73 уровня, решившего с друзьями захватить город Картоса?
Барлиона полностью в ваших руках!
Сроки проведения конкурса: с 10.07.2014 по 31.12.2014 Объем рассказа: до 80 000 знаков с пробелами. Адрес, по которому отправлять конкурсные работы: Mahan-ne@mail.ru Жюри конкурса: Маханенко Василий в единственном числе. Работы, признанные жюри конкурса лучшими, будут изданы в серии ЛитRPG под названием "Мир Барлионы".

http://samlib.ru/m/mahanenko_w_m/glava.sh...
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый конкурс на Мастерской Писателя
цитата  Почти не преувеличивая отмечу, что несчитанная вереница дней прошла с тех пор, как я объявлял это событие. И уже совсем не преувеличивая могу сказать, что с огромным удовольствием пишу топик «LevelUp-2014» — первого и ежегодного конкурса Мастерской. В этом году мы уйдём от обычных мотивов и старых традиций, потому что сама атмосфера конкурса будет волшебной, захватывающей и очень музыкальной… намёки намёками, а тема сего мероприятия станет известна уже сейчас, а не первого августа, чтобы дать вам, авторам, больше времени на написание, страдание и другие художественные развлечения. Думаю, понятно (если приглядеться к баннеру конкурса), что тема этого года «контрабанда мечты». Кто первым догадается никуда не подглядывая (а прежде всего, в поисковик и сам текст конкурса), почему мы считаем этот «Level» музыкальным, будет объявлен лично мной главным контрабандистом. Приём работ начнётся ровно через неделю и продлится до 8 августа, так что не торопитесь и вычитывайте тщательно. С правилами, сроками, составом преноминаторов можно ознакомиться в тексте конкурса. Состав жюри будет постепенно оглашаться посредством информационных топиков по каждому из судей. Любые вопросы приветствуется и ожидаются лично мной и моими помощниками. Итак, желаю вам всем удачи, ведь настоящим контрабандистам именно она нужней всего. И поздравляю, наш корабль отчалил. Надеюсь, без поломок.
Подробно — тут От себя добавлю: МастерскаяПисателя — ресурс не очень многолюдный, но уютный, а читатели там благодарные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Подробно — тут
Я там заблудилась  Где посмотреть требования к текстам? Сколько знаков? Система оценивания? И анонимный конкурс или нет?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure этого достаточно
Нет. Не надо вырывать из контекста. Не очень популярный. А если бы я начал словами: Ресурс очень уютный? То что?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg то я скажу, что уютен он лишь потому, что там есть состоявшийся коллектив. который, увы, с тугим скрипом принимает в себя новичков, чья точка зрения на литературу несколько разнится с их мнением.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июля 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure с тугим скрипом принимает в себя новичков
Дык вроде ж анонимно...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
deepressure 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Маргиналов? думаю, совсем не маргиналов. но некоторые конкурсы, в которых я не принимал участия, но был им свидетелями, заставляют задуматься, не коллектив ли из маргиналов царствует на МП. хотя могу, конечно, ошибаться, ибо не имею доказательств, лишь домыслы
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure то я скажу, что уютен он лишь потому, что там есть состоявшийся коллектив. который, увы, с тугим скрипом принимает в себя новичков, чья точка зрения на литературу несколько разнится с их мнением.
Я совершенно спокойно обосновался на МП. Рассказать, почему? Плевать я хотел, совпадает чьё-то мнение с моим или нет. Там удобная (относительно) схема размещения текстов. У него есть огромное преимущество — их приятно читать, так подобраны шрифты, фон и прочее. И я не разу не видел, чтобы там гнобили того, кто искренне высказывает мнение. а не просто троллит толсто.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Там удобная (относительно) схема размещения текстов. с этим соглашусь. а высказывающих мнение там не то, чтобы гнобят. просто настолько идет накал полемики, что человеку недолго сорваться. и я видел, как люди с довольно неплохим творческим потенциалом убегали с ресурса. может, нервишки пошаливают. но если у вас там все ок, то могу только порадоваться за вас и пожелать всем прибывающим таких же успехов. я давно туда не заглядывал, может, что-то изменилось. тема левелапа меня привлекла — возможно, загляну на огонек
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure просто настолько идет накал полемики, что человеку недолго сорваться. и я видел, как люди с довольно неплохим творческим потенциалом убегали с ресурса. может, нервишки пошаливают.
Скорее нервишки. Так подозреваю, что с неуравновешенными нервами везде будет некомфортно.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так подозреваю, что с неуравновешенными нервами везде будет некомфортно. упрямым сложно везде. они не могут сделать шаг назад для двух новых вперед
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
15 июля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure упрямым сложно везде. они не могут сделать шаг назад для двух новых вперед
Да, упорство — это хорошо. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, и так далее по тексту. Может, прав я, а не они. Чугун-то, может, и не гнется, но легко ломается. Это позиция, это заслуживает уважения.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure упрямым сложно везде. они не могут сделать шаг назад для двух новых вперед 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Не стоит прогибаться под изменчивый мир Макаревич, кстати, сказал, что он не рекомендует следовать словам его песни
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
15 июля 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure Макаревич, кстати, сказал, что он не рекомендует следовать словам его песни
Для меня (и, наверное, для всех, выросших в 90-х) Макаревич в первую очередь — смешной повар из телевизора, одно из воспоминаний детства. А он, оказывается, еще и песни поет. И даже политическую позицию имеет.
|
|
|