автор |
сообщение |
navin 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2007 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверен. Последний роман Дика выходил только в индивидуальном оформлении. Т.е. книги Дика скорее всего будут, а вот в каком виде — неизвестно.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
valery123 
 активист

|
4 сентября 2007 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы тоже хотелось Ф.К.Дика последний роман из Валиса, хотя написанно на обложке что он не завершенный, в Интернете есть на английском по-моему завершенный "Transmigration of Timoty Archer". И еще хотелось бы от Эксмо Клайва Баркера "Вторую Книгу Искусства" у него как правило во вторых книгах, если они есть смысл раскрывается.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 сентября 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всвязи с проведением очередных-каких-то-там-мероприятий образовался перерыв в работе книжного рынка в СК"Олимпийский", аж до 18-го сентября....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Laen 
 магистр

|
5 сентября 2007 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Всвязи с проведением очередных-каких-то-там-мероприятий образовался перерыв в работе книжного рынка в СК"Олимпийский", аж до 18-го сентября....  
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
elent 
 миротворец

|
6 сентября 2007 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта ситуация напомнила мне мои попытки в середине 90-х познакомиться с Олимпйским. Прилетела в конце сентября 95-го на выставку и в свободный день ринулась к книгам. Шиш! Какой-то теннис. Прилетаю на следущий год, уже в начале сентября. Кубок по теннису перенесли именно на это время. И только в 2001 году я наконец попала на землю обетованную.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 сентября 2007 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ,серия "ВД-2", Г.Кук"Шепчущие никелевые идолы",тираж — 10 000 экз.,412 стр.,цена — 130 р.
ЭКСМО выпустило продолжение Хобб — "Безумный корабль". Но при безумной цене в 250р. — пусть оно полежит
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
7 сентября 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ЭКСМО выпустило продолжение Хобб — "Безумный корабль". Но при безумной цене в 250р. — пусть оно полежит
Дешевле, увы, уже не будет...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 сентября 2007 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но при безумной цене в 250р. — пусть оно полежит
У меня в городе это приемлимая цена,ниже не допустимо.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 сентября 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЛМА-Пресс,серия "Супер-серия",А.Бушков "Пиранья.Война олигархов",тираж — 60 000 экз.,цена — 160р.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
8 сентября 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел новый К. Баркер, "Галили", суперобложка — песочного цвета. Цена -150 руб.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
8 сентября 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Пока не попадались. "Олимпийский" закрыт по причине ЧЕ по волейболу, на улице торгуют только "эксмошники", остальные — сидят по норам...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 сентября 2007 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел антологию Русская фантастика и мистика,Лучшее за год 2007. Брать не стал,жду заруб.антологию.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
10 сентября 2007 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ есть сайт ООО"Книжный клуб" с контактными телефонами и распорядком работы : http://www.marketbooks.ru/ (правда,обновляется с запозданием)
Оно мне надо в 6 часах лета от Москвы? Будет ли издаваться Дворецкая дальше в Крылове? А то у меня из Корабль во фьорде только 2 книги, а больше и не вижу.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|