автор |
сообщение |
lowercase 
 авторитет

|
21 февраля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь можно обсуждать всё, что связано с Конкурсом "Астра-Блиц"* *но делать это не рекомендуют организаторы
цитата Конкурс фантастических микрорассказов «Астра-блиц» проводится ежемесячно с 2014 года и ставит целью не столько соревнование между участниками, сколько тренировку писательского мастерства в жанре короткого рассказа, конструктивный разбор чужих произведений и умение принимать критику со стороны, обучения как на своих, та и на чужих ошибках. Лучшие микрорассказы с конкурса-тренинга регулярно печатаются в альманахе Астра Нова (и это довольно большой процент рассказов — не только рассказы-победители). По результатам конкурса микрорассказы издавались в таких журналах как «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Эдита», «Космопорт», «Искатель», «МИР Фантастики», «Машины и механизмы» и других. Лучшие из лучших опубликованных рассказов ежегодно выдвигаются на премию «Интерпресскон» в номинации «Микрорассказ».
Конкурс-тренинг судят как сами участники, так и приглашенные на текущий блиц члены жюри. В жюри как правило приглашают уважаемых писателей, издателей, редакторов журналов и других, чье мнение и оценка были бы полезны участникам конкурса-тренинга.
Конкурс проходит на базе семинара писателей-фантастов "Малеевка-Интерпресскон"
ссылка на группу Вконтакте
ссылка на сайт
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я тебя обижал? Оскорблял? Высмеивал? Подтрунивал над твоими принципами? Организовывал международный холивар твоему творчеству? Выражал недоверие твоему таланту? Нет. Всегда было наоборот. В масштабах восемь к одному. Спасибо, Михалыч.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
2 июня 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда огорчаюсь, когда попадается рассказ на откровенную единицу. А уж если два... Но я ещё мало прочла из этого захода, ещё надеюсь на хорошее.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извини, что обидел. Больше никогда тебя не вспомню и не побеспокою... ПОКА САМ НЕ ИЗВИНИШЬСЯ тьма легка на Ийрашалаим и пивнушку... и лучшие люди этого серверо стукнули себя по лбу и налили нового пива особенно С.Р. мне напомнить тебе, как своей провокацией ты вывел в ноль мои рассказы в БК? Не держите меня семеро... щас ему левый хук организую! если рука потянет такой расклад
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
2 июня 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor А с чего ты решил, что я обиделся? Пиво, увы, мне сейчас сильно противопоказано, как и любое спиртное. Кофе и чай — это максимум. з.ы. За что я должен извиниться? Напомни, пожалуйста. Со ссылкой на пост, если не трудно.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 июня 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, Игорь и Кирилл. Завязывали бы вы лучше со своими разборками. Мир, дружба, жвачка. Нашли изза чего ругаться. Мне даже неприятно думать, что мол началось всё изза моего вброса. Так вот, раз щас модно капсом. ЭТО БЫЛ НЕ ВБРОС. Мне реально не нравится поведение некоторых личностей на АБ. Попытки устраивать дедовщину и нытьё про темы и неначисленные баллы до добра не доведут. Рано или поздно у организатора не выдержат нервы, и он пошлёт всех в эротическое путешествие.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 июня 2024 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора harrybookи dokktor ну вы нашли место выяснять отношения. Идите в пивнушку выпейте мировую.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2024 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык я ни с кем и не ссорился. Ушел дописывать статью про то, как честных людей об%:;бывают в мини-маркетах
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Игорь, я тебе ближайшие две недели не прощу это наезд, так и знай. Иза тебя меня щас забанят на 6 часов, но я буду считвть себя Лермонтовым....
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
2 июня 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас пока пил кофе, смотрел сериал. Там герои вдохнули один токсин и давай друг друга убивать. Друзья вспомнили все свои прежние похороненные обиды и взялись за оружие. Прихожу сюда, и тут та же серия...
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 июня 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где вы срачи на АБ находите? К моему рассказу меньше пяти комментов и те какие-то тупые. Вообще не понимаю, зачем я туда попёрся. Чудесный мой рассказ останется непонятым, оболганным и займёт последнее место. Дочитаю, проголосую и уйду нафиг с АБ до следующего года. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
2 июня 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandК моему рассказу меньше пяти комментов и те какие-то тупые. там пока по-одному комменту... Надеюсь, кстати, что это не мой тупой комментарий.
|
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
2 июня 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Молодец, Павел, мужское решение!
 Только не быстро. Сначала прощальный АБ. Потом побыть в жюри (тоже прощальном). И в завершении: выиграть обе номинации — чтобы помнили. Сделай их всех, уйди могущественным и непобеждённым!

|
|
|