автор |
сообщение |
lowercase 
 авторитет

|
21 февраля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь можно обсуждать всё, что связано с Конкурсом "Астра-Блиц"* *но делать это не рекомендуют организаторы
цитата Конкурс фантастических микрорассказов «Астра-блиц» проводится ежемесячно с 2014 года и ставит целью не столько соревнование между участниками, сколько тренировку писательского мастерства в жанре короткого рассказа, конструктивный разбор чужих произведений и умение принимать критику со стороны, обучения как на своих, та и на чужих ошибках. Лучшие микрорассказы с конкурса-тренинга регулярно печатаются в альманахе Астра Нова (и это довольно большой процент рассказов — не только рассказы-победители). По результатам конкурса микрорассказы издавались в таких журналах как «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Эдита», «Космопорт», «Искатель», «МИР Фантастики», «Машины и механизмы» и других. Лучшие из лучших опубликованных рассказов ежегодно выдвигаются на премию «Интерпресскон» в номинации «Микрорассказ».
Конкурс-тренинг судят как сами участники, так и приглашенные на текущий блиц члены жюри. В жюри как правило приглашают уважаемых писателей, издателей, редакторов журналов и других, чье мнение и оценка были бы полезны участникам конкурса-тренинга.
Конкурс проходит на базе семинара писателей-фантастов "Малеевка-Интерпресскон"
ссылка на группу Вконтакте
ссылка на сайт
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 апреля 2024 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Випи Ах ты ж! Финал хорош! Трижды перечитал. Отличный рассказ, просто супер. --- Разве что название ни о чём. Даже прочтя, всё равно название никак не отзывается внутри.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 апреля 2024 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравлю тож. Какие мы разные...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2024 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энни, Грибочек = ПОЗДРАВЛЯЮ!
 Молодцы...пошел прочитал ваши тексты... жути напустили, аж я сам почувствовал себя железякой. Вы это прекращайте...

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 апреля 2024 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, Бармаглотик, Поздравляю!
maxxx8721 Вы плохой "угадальщик". Вначале приписали мне рассказ, что занял первое место, а голосуя поставили единицу. В среднем выходит серединка? Ха-ха! (ой! тогда получается — отличный угадальщик, мой рассказ действительно в серединке по баллам) 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2024 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПро пиратов именно да, космических. Но без убийств. Фишка такая типа. Пираты не убивают в этих рассказах. ( ну, это конечно , всё неестественно , противоречит логике, и бла бла-бла-бла). 😁
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 апреля 2024 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЭнничка опять всех сделала — респект! Я случайно![8-]](/img/smiles/blush.gif) спасибо всем большое)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2024 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Про пиратов именно да, космических У Гарри штук пять таких А у меня... кажется... нетути... (или есть, ? блин, не помню...)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
PhysaLis 
 философ

|
5 апреля 2024 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно придумать что-то киберпанковское про торрент-пиратов?
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер