автор |
сообщение |
Death Mage 
 миродержец

|
10 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц XII (Секретный Блиц №12)
.jpg) — Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII». — Темы —1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик) — Призы —1) Первое место — Майкл Ши, двухтомник: 1. «В поисках Симбилиса»; 2. «Прикосновение бессмертия». 2) Второе место — Кларк Эштон Смит «Мир без времени». 3) Третье место — 1000 рублей. — О книгах — 1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle545072) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle575483) «Мир без времени»: https://fantlab.ru/blogarticle75615 — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 20.08.2022 — 20.09.2022 (20:00, Мск). Принято рассказов: 54 Отклонено рассказов: 1 2) Чтение/Голосование: 22.09.2021 — 07.10.2022 (20:00, Мск). Принято топов: 29 Снято рассказов: 1 3) Итоги Конкурса: 08.10.2021. — Победители — 1) Цвет настроения С — Ябадзин 2) Поколение, не достигшее цели — s-nova 3) Сестрички — Ти-Пи ! — Колонка с отзывами на все рассказы конкурса — ! https://fantlab.ru/blogarticle79055
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Хорошо вам, ББГ — у вас мозга нет, поэтому вам всё понятно.
Я вас прощаю. И даже даю совет: попробуйте прочитать заглавный пост темы. Честное слово, читать даже проще, чем играть в шахматы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
21 августа 2022 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Основные Правила —
Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты.
Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII».
— Темы —
1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик)
— Призы —
1) Первое место — Майкл Ши «В поисках Симбилиса». 2) Второе место — Майкл Ши «Прикосновение бессмертия». 3) Третье место — 1000 рублей.
— О книгах —
1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle54507
2) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle57548цитата bbg Я вас прощаю. И даже даю совет: попробуйте прочитать заглавный пост темы. Честное слово, читать даже проще, чем играть в шахматы.
Специально для интеллектуала вроде вас процитировал всё, что написано в заглавном посте. Вопрос тот же — куда слать? Ещё раз — хорошо, когда у тебя мозга нет. Ты совершаешь интуитивные действия и не рефлексируешь по поводу возможности ошибки. У тебя мозга нет, чтобы понять, что вариантов может быть несколько. Я же в год до полусотни положений о соревнованиях читаю. Периодически получаются косяки. В основном, от организаторов. А бывает, что пположения пишут организаторы — а проводить нам.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man
цитата Chess-man Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII».
О мой гад! Chess-man Вы точно тролль. Закачайте, наконец, файл с подробными правилами и прочитайте его. Клянусь, там есть куда слать. Даже два раза.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII».
Самое страшное, что он так и конкурсные рассказы будет читать, "конём". Давайте его нафик выгоним. Я вместо Шазматиста рассказ пришлю. (Если соавтор родится наконец).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
21 августа 2022 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg О мой гад! Chess-man Вы точно тролль. Закачайте, наконец, файл с подробными правилами и прочитайте его. Клянусь, там есть куда слать. Даже два раза.
Всё, нашёл! Присылать личным сообщением организатору.
Давайте ещё раз
Присылать личным сообщением организатору.
Это не в ЗАГЛАВНОМ ПОСТЕ!
Но да, я ТРОЛЛЬ. Не тот чувак, который послал меня сначала не туда. Не тот, кто объяснил всё двумя иероглифами, вместо нескольких слов в первопосте. Ребят, вы красавцы.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man , там ещё много чего про оформление напмсано. Прочто тупо прочтите этот текст полностью.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
21 августа 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Gourmand Не тратьте на тролля время. Он в моём "ЧС", поэтому ничего он мне прислать не сможет. Троллей надо держать подальше от конкурсов.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Не тот чувак, который послал меня сначала не туда. Не тот, кто объяснил всё двумя иероглифами, вместо нескольких слов в первопосте. Ребят, вы красавцы.
Chess-man Да, именно вы. Даже я, с отсутствующим-то мозгом, догадался, что нужно скачать файл с подробными правилами. А вы, знаток разнообразных логик, не догадались? Не верю.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Он в моём "ЧС", поэтому ничего он мне прислать не сможет.
Придётся на время конкурса из ЧС убирать. Поскольку от конкурса его никто не отстранял. Значит, имеет право действовать по правилам.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
21 августа 2022 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Придётся на время конкурса из ЧС убирать.
Я как-нибудь сам разберусь: кого мне вносить в мой "ЧС", а кого нет. 
цитата bbg Поскольку от конкурса его никто не отстранял.
Считайте, что я, как организатор конкурса "Секретный Блиц ХII", его официально отстранил.

Вам мало его было на "ФЛР-23"? Здесь его не будет.
И давайте на этом закончим обсуждать этого тролля. Но если хотите, то делайте это в "Пивнушке": https://fantlab.ru/forum/forum13page1/top...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧС — это не наш метод. Надо человеку прямо сказать, может он участвовать или нет. Я не против участия Чесмана как такового. Но по правилам он должен, как и все участники, прочитать все рассказы. Десять, двадцать? Учитывая его неспособность овладеть полстраничкой текста, я сомневаюсь, что он осилит конкурсные тексты. А значит что? Это будет просто балласт с нелепыми отзывами и рандомным голосованием. Оно надо?
Так ок. Остранили. Всё
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2022 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Считайте, что я, как организатор конкурса "Секретный Блиц ХII" его официально отстранил. Вам мало его было на "ФЛР-23"?
Мне, если честно, фиолетово. Просто можно было предупредить заранее, я бы тогда не объяснял, где чего взять. Но ок. Умолкаю.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
21 августа 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это красиво. То есть, организатор конкурса зачисляет в чёрный список людей на основании того, что написал куда слать рассказы не в первопосте темы, а в правилах. Причём написал это там без ссылки, ка это я последние несколько лет видел. Любой, у кого есть опыт участия в конкурсах, может тоже заметить этот факт. Данный секретный блиц действительно очень секретный. Ну и поведение организатора показательно. В этот раз банкует действительно он. И ему плевать на ответку за свои действия через полгода. Через год. Через десять лет.
А ведь казалось бы. Ты накосячил. Ты не добавил строчку в первопосте для новичков. Ну исправь. Не заставляй их лезть в портянку без ссылок. Со всеми бывает. Люди могут учиться на своих ошибкх. Окей, я ставлю пометку в своём чёрном блокнотике, то со Смертельным Магом это не работает. Он неадекватен. С ним дела вести нельзя. Зато на этот блиц он меня забанил. Я в трауре.
|
|
|
koscha 
 новичок

|
21 августа 2022 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, что-то обе стороны из пальца проблему высасывают. Я присоединяюсь к любителю шахмат, что основные параметры конкурса (а куда слать- это оно и есть) должны быть вынесены в главное описание. Я тоже не понял, для чего надо было дополнительно куда-то кликать, чтобы узнать сии подробности. Но кликнул из интереса: а шо ещё и там? А там уже узрел нужную инфу. И кликнуть не обломило и нафиг было кликать, коли можно было сразу указать? — вот такая редакция на ситуёвину была у меня. Но... Маг и затейник — хозяин бала. И не нам ему дресскод для него диктовать. Имеет полное право...
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
21 августа 2022 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата koscha Блин, что-то обе стороны из пальца проблему высасывают. Я присоединяюсь к любителю шахмат, что основные параметры конкурса (а куда слать- это оно и есть) должны быть вынесены в главное описание. Я тоже не понял, для чего надо было дополнительно куда-то кликать, чтобы узнать сии подробности. Но кликнул из интереса: а шо ещё и там?
Вообще-то на всех без исключения предыдущих ФЛР и Секретных блицах так и было. Смотрим архив.
Я реально затупил. Не увидел в первопосте, правила прочёл по-диагонали. Ссылок не увидел. Но это профессиональное. За год полсотни положений минимум читаю. А там до десяти страниц текста бывает. И везде есть ссылки на почту. Сработал профмеханизм.
Другое дело, что рулит организатор. Я даже не в претензии. Не хочет видеть он мои тексты на конкурсе, которым рулит. И вот выковырял из носа предлог. Он же даже не нашёл нужным мне что-то объяснять. Два иероглифа показал и всё. А следующее его действие в мой адрес — бан. Симптоматичное поведение. Так что, он буквально меня уничтожил. Пойду плакать в печали!
|
|
|