автор |
сообщение |
Death Mage 
 миродержец

|
10 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц XII (Секретный Блиц №12)
.jpg) — Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII». — Темы —1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик) — Призы —1) Первое место — Майкл Ши, двухтомник: 1. «В поисках Симбилиса»; 2. «Прикосновение бессмертия». 2) Второе место — Кларк Эштон Смит «Мир без времени». 3) Третье место — 1000 рублей. — О книгах — 1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle545072) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle575483) «Мир без времени»: https://fantlab.ru/blogarticle75615 — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 20.08.2022 — 20.09.2022 (20:00, Мск). Принято рассказов: 54 Отклонено рассказов: 1 2) Чтение/Голосование: 22.09.2021 — 07.10.2022 (20:00, Мск). Принято топов: 29 Снято рассказов: 1 3) Итоги Конкурса: 08.10.2021. — Победители — 1) Цвет настроения С — Ябадзин 2) Поколение, не достигшее цели — s-nova 3) Сестрички — Ти-Пи ! — Колонка с отзывами на все рассказы конкурса — ! https://fantlab.ru/blogarticle79055
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 августа 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за ерунда? Никто не отменяется. Все в силе. Двое модераторов с интересом ждут развития событий. Саня вот-вот появится. А вы пишите, граждане вольного города Мастеров. ... Этот Гурман тока ищет повода не писать. Давай, соавтор, рви шаблоны!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 августа 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бу-бу-бу. Мой редактор говорит, что у меня 10 100 символов, а редактор OpenOffice пишет, что 9800. Как же мне бедному быть? Песня, блин. Как назло орг ушёл в бан.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 августа 2022 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand 10 100 символов, а редактор OpenOffice пишет, что 9800
с пробелами/без пробелов, видимо, по разному считают.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 августа 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора muravied получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
|
|
Junshi 
 новичок

|
|
muravied 
 миродержец

|
28 августа 2022 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Junshi Пока организатор конкурса.. временно недоступен, могу предложить посмотреть приложенный в шапке темы файл Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII.rtf
|
|
|
Junshi 
 новичок

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Junshi мне надо задать вопрос по поводу фантдопа
Напишите здесь свой вопрос. Я передам организатору. Сегодня-завтра от его имени опубликую ответ, если вас это устроит.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 августа 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Напишите здесь свой вопрос. Я передам организатору.
Это будет деанон.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Junshi 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Junshi 
 новичок

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
30 августа 2022 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Предел прочности
Прикольная картинка. Утащил к себе. Только тут больше на "Прорыв канализации" похоже, а не на "Предел прочности".
И название я бы картинке такое дал: "Ростовский "Водоканал" меняет трубопровод на улице такой-то".
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь, в ВК был заведен какой-то общий форум для забаненных в Фантлабе, чтобы обсуждать конкурсные дела, пока не истечет бан? Кажется, в "Пивнушке" это звучало во время ФЛР-22...
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
30 августа 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Кажется, тут все на равных правах отклоняются от темы конкурсы в разные стороны. Вы разве этого ни разу не делали? Грубое и некрасивое предложение.
Я понял вашу точку зрения. А теперь послушайте, что я считаю некрасивым.
Некрасиво — высмеивать призы конкурса. Некрасиво — рекламировать творчество отдельно взятого человека в теме, где этого человека отстранили от конкурса. Некрасиво — предъявлять что-то организаторам конкурса; особенно, если это что-то не связано с текущим конкурсом.
Ну и, последнее в списке, но не последнее по значению: Некрасиво — навязывать кому-то свои представления о том, что красиво, а что некрасиво. Особенно если об этом никто не спрашивал.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 августа 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Некрасиво — высмеивать призы конкурса.
Ладно, ладно. Был неправ. Призы крутейшие.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 августа 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Только тут больше на "Прорыв канализации" похоже, а не на "Предел прочности".
А случился прорыв, поскольку был преодолён предел прочности :)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
30 августа 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Junshi Проблема в том, что мне надо задать вопрос по поводу фантдопа. Будет ли то, что я собираюсь написать фантдопом.
Можете, конечно, в личке спросить.
Но, как по мне, главное, чтобы фантдоп играл главную роль в сюжете, а не был фоном. А поскольку премодерации на "Секретном Блице" нет, то решать насколько хорош ваш фантдоп или плох (и есть ли он вообще) будут участники конкурса, а не я.
|
|
|