автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый метод Хороший рассказ, теме соответствует, мораль есть, написано хорошо. Только по-подростковому как-то жестковато.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О любви и тайных знаниях Хорошая сказка получилась бы, если бы не последняя фраза, дописанная, думаю, для того, чтобы подтянуть под тему конкурса.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Око Поток сознания, а не рассказ. В лучшем случае — запись в блокноте, чтобы потом придумать связанный текст.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отражения Генри Прочитал два раза. Ничего не понял. Третий раз читать не стал. У меня, конечно, пока получается жить вечно, а вдруг что-то пойдет не так? Времени жалко.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
цитата _Y_ Правильно. Только рассказ и роман — совсем разные вещи и, мне кажется, требуют от авторов совсем разных умений.
Да, конечно. Но это хорошие романы и хорошие рассказы. А на конкурсе обычно берут старт, как у романа, при рассказных размерах. В результате, вместо нормального финала читателя встречает воткнутый писателем топор. В этом заходе я прям на целое племя томагавков насобирал, хотя не прочёл и половины.
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
23, Крайний автобус День "сурка". Рассказ о вечном призраке деревни и его призрачных жителях, о призраках вещей и животных — от лица призрачного гостя, который никогда не пойдёт в пятый класс. Хотя уже и борода начала расти. Вообще, тут нет ничего и неоткуда взяться хоть чему-то. Как символ тщетности всего сущего можно принять
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ту сторону ночи "Пропахших бетоном улиц" — пошел нюхать бетон. Сюжета как такового нет. Начало есть — а конца нет. И какое оно имеет отношение к теме конкурса?
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя война Непонятное пафосное сочинение. Анти-фа аплодируют, хиппи танцуют. А мне не понравилось.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришествие случается Логические ошибки и странное слово "молебство", повторенное много раз. Непотребство. Какой-то клирик убило бога? Ему самому-то не смешно?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Рассказ "Вштырики" снят по воле автора. Рассказ "Первый день" снят по воле автора.
Я-то непричастный, но стоит, наверное, разрешить участникам, взявшим снятые рассказы в топ, переголосовать? А то и так топы коротенькие по сравнению с количеством играющих текстов, а тут ещё и пустые позиции в них образуются.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свобода выбора Старое. Пересказ даже и не знаю которого голливудского фильма. Только тут для милоты щенок есть. Не понравилось.
|
|
|
Мышель 
 новичок

|
7 сентября 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гений Философское эссе на тему правильной системы обучения и усвоения знаний. Юноша ответ на загадку узнал, я — нет. Наверное, училось мало или не так.
Грисейная роща Красоты зашкаливают и иногда переходят в юмор, как с ужасом, который, вместе "полуночной ложью", "оклеветал чужие дома". Клевещущий ужас — это ужасно. О чём — не поняла. Но ооочень красиво.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастье знать Мне понравилось. Жаль только, что сразу понятно, что если есть дверь — то в нее надо войти. Как ружье на стене, которое должно выстрелить.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты водишь Вроде, неплохо. Только не оставляет ощущение, что это пересказ "Призрака", но так — понравилось.
|
|
|