автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
muravied 
 миродержец

|
10 августа 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу сказать, что Мустафа и хитрый гейзенбаг — просто супер!! Вчера вечером перечитывал — хохотался. Надо за этим автором установить наблюдение... так кто там? ага Porkor... Что ещё написал сей прекрасный человек? подскажите люди добрые...
Хаккер — тоже понравилось хотя тут прям веет сборником Фантастика' 86. Но по сравнению с другими рассказами докктора, что я помню этот намного больше зашёл
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Я бы взялся
Тогда с вас условия.  Даешь круглогодичный блиц! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ябадзин
Я за вас проголосую. Поиграть тоже приду (не каждый раз).
А "Хаккера" наша автячейка каждый день вспоминает: играем сейчас на грелке в раздвижение границ фантастики. И глядя на восхваление некоторых рассказов, мы каждый раз всей автячейкой вскрикиваем: "Хаккер лучше!". От зашёл нам этот дедушка.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Тогда с вас условия.
Условия простые. По знакам — примерно в интервале 2-4тыс. То есть форма очень короткая, типа АБ. Срок — начало примерно 2-5сентября. Тема — на обсуждение (возможно свободная). Жанр — свободный, не определен. Возможно небольшие призы победителям. Также рассматривается вариант публикации финалистов\победителей в каком-нибудь сборнике (в процессе уточнения — зависит от формата), но это пока не 100%. Минус такого "бонуса" — возможны доп. условия\ограничения от редакции сборника (количество знаков, тема и прочее).
Сейчас требуется понять, сколько народу готово участвовать? Если никому не надо .. ну ты понял@
Предлагаю прям здесь выразить каждому желание в формате: - я бы точно участвовал - не надо мне этого - да фиг знает
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рассмотрю этот вопрос:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 августа 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готов 
Знаков — до четырех Дедлайн — второе сентября Тема — четкая в лоб Жанр — авторский беспредел (кроме зеленого слоника, мата, яркой порнухи и убийства детей!) Призы — не настаиваю, хотя...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
11 августа 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я готов, с удовольствием бы поучаствовал. Но я в последнее время не очень надёжен — из-за творческого кризиса вперемешку с загруженностью на работе за лето уже пропустил два Секретных Блица, Ультиматум, Огненные элементы, Фантастику без границ, Креатив-Блиц, конкурс микрорассказов и сборник по картинам Мёбиуса. Только на АБ исправно хожу. Так что на меня при общем подсчёте можно рассчитывать только с 50% вероятностью.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда готов! Тем более, читать меньше. ))
цитата Ябадзин примерно в интервале 2-4тыс. То есть форма очень короткая, типа АБ.
цитата harrybook Размер текста: 2000 — 4000 зн.с проб. (аналогично АБ)
А может кто-то кинуть ссыль на такие рассказы, чтобы было понятно, как это примерно делать. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
11 августа 2020 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за, поучаствую. 2-4 — ок, хотя в этом формате преимущества у анекдотов (по крайне мере в тех двух АБ, в которых я участвовал). Нужно уточнить число рассказов от человека. Хотелось бы 2-3. Тема — только не свободная, это крайне не интересно. Чем больше ограничений, тем лучше (например, тема: Свет в конце туннеля, необходимое условие: ГГ — робот) Жанр — свободный, не определен. — Ок, а то споры по нефантастике лишние. Возможно небольшие призы победителям. — Я тут только ради медалек Т.е. если удастся договориться с иван-саном по поводу отметок на странице ФЛР — замечательно. Нет и нет, 4 тыщи можно написать и безо всякого стимула
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
12 августа 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Размер текста: 2000 — 4000 зн.с проб. (аналогично АБ)
На АБ, по-моему, без пробелов. Если здесь будет "с", то слишком коротко получится...
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
12 августа 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительно есть договоренность, что из работ победителей будут выбраны рассказы в публикацию (электронный и\или бумажный). Детали пока не хочу сообщать, попозже раскрою.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|