автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Моргенмуффель 
 новичок

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 июля 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моргенмуффель, ваши сообщения пока не видны. Надо написать модеру, чтобы вывел вас из плаща-невидимки. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Моргенмуффель 
 новичок

|
30 июля 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella ваши сообщения пока не видны. Надо написать модеру, чтобы вывел вас из плаща-невидимки.
да? спасибо... что же теперь делать-то...
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 июля 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, да там ее трансгендеры травят вовсю уже второй месяц. Хотя феминистки и даже некоторые геи и лесбиянки встали на ее защиту.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В общем, она высказалась против того, чтобы женщин называли "менструаторами", ибо просто "женщины" обижает неменструирующих трансгендеров, заставляя их себя чувствовать недоженщинами. Она и подколола, типа для тех, кто менстурирует, кажется, было слово, типа жунщины или жансчаны (искаженное от женщины). И все, понеслось, ее объявили радикалкой-феминисткой, трансофобкой, травят на всех углах. Я читала ее статью на ее сайте, где она объясняет свое отношение, поняла ее позицию. Она очень здраво и мудро все разложила, полностью поддерживаю. Суть вкратце такая: женщины имеют полное право называть себя женщинами, а не "людьми с маткой". Причем она очень тактично все излагает. На Западе сейчас трансгендеры лютуют, травят всех подряд, даже лесбиянок, которые отказываются от секса с транс-женщинами, сохранившими пенис (такие есть бывшие мужчины, перешедшие и сохраняющие), называют таких лесби фанатичными и т.д. Она не раз высказывалась вполне объективно по этой теме, без агрессии. Все равно она плохая, потому что считает пол биологической реальностью. И высказывается против размывания до бесконечности границы пола.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
30 июля 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успела. Ух, ругать в отзывах буду! Но вы этого не узнаете, потому что оценочную шкалу мою я не озвучиваю. И теряйтесь потом в догадках: «элегия» – это да или все же не?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook напоследок таки накидали
Узнаю брата Колю. 
цитата harrybook К 01.00 выложу архив с текстами
Эх, пойду пока кино посмотрю. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
31 июля 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принято 26 рассказов. Сначала, по древней традиции, выкладываю список рассказов: ---
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бесконечность Блаженны нищие Братик Было, есть, будет Взывания к душе людской Единственный шанс на спасение Крошка Лху и козявки Крушение Лекарство Малоценка Мифические Мустафа и хитрый гейзенбаг Ни гроша за душой Отрицание и принятие Пирожки с маслом Сказание о Нимацэрэне Спасение Спокойная ночь Табло Теребушка со знаком Мантикоры Хаккер Ценность момента Четвёртый Четыре цикла Элизиум-25 Яблочки
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравились Пирожки с маслом и Табло.  Табло прочту первым.
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 июля 2020 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёта сначала прочла пирожки. Ну так вот: Пирожки с маслом
цитата Волк – медицинская единица природы.
цитата Приложить свой зубатый подорожник к ранке на теле леса.
  Приятненько, прям легко получилось. Автору спасибо, улыбнуло, умилило.  Концовка удалась, намёк понят. 
|
|
|