автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 октября 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 15,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Я — начало
Правила можно почитать здесь.
Рассказы, занявшие призовые места, будут рассмотрены на предмет публикации в журнале «Мир фантастики».
Поступило рассказов: 96 Карточки рассказов 2 тура https://fantlab.ru/work1084098
Кураторы групп: Группа 1. Жёлтая (группа Грутта) — Ironic_Cloud — https://cloud.mail.ru/public/14mM/yN5GmGQXB — колонка Группа 2. Красная (группа Небулы) — Rijna — https://cloud.mail.ru/public/EPNB/gxEY9EJjC — колонка Группа 3. Синяя (группа Йонды) — Karapapas — https://cloud.mail.ru/public/5GE8/dCAJszGfV — колонка Группа 4. Зеленая (группа Гаморы) — Slad-Ko — https://cloud.mail.ru/public/2UE8/8fmRix8Gr — колонка Группа 5. Черная (группа Ракеты) — Г у д в и н — https://cloud.mail.ru/public/2wX2/1qvvCXj9G — колонка
Сняты с конкурса: Вели войти Жизнь продолжается Голубь белый
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 октября 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, поскольку я сразу же завела себе друзей на этом форуме, то решила — вскрываться не буду. А вы, Esminets Marat, я так понимаю, не можете мне забыть вот это: https://fantlab.ru/forum/forum13page1/top... Уважаемого автора поправили на самом простом — правописании -ите, -ете. И теперь он нашел прореху в доспехах повод и будет до скончания века преследовать новичка. Нашли с кем воевать. В старину были такие мужчины — джентльмены. Это я так, не про вас.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
27 октября 2018 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ну, поскольку я сразу же завела себе друзей на этом форуме, то решила — вскрываться не буду.
А мне вы сразу понравились 

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 октября 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rjnextysq Уже говорилось здесь, в обсуждении: многие достойные рассказы не вышли в финал, увы...
Так проходных мест мало...
цитата bbg Всё же лучше, оценивай друг друга финалисты.
Лучше, чтоб все оценивали, а то скучно 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 октября 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н чтоб все оценивали
Да. Читать интересно, но ведь хочется оценку поставить. А так жди публикации, так за все не уследишь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 октября 2018 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ну, поскольку я сразу же завела себе друзей на этом форуме, то решила — вскрываться не буду.
А, ну, да) О гильдии преследователей я уже как-то подзабыла 
цитата cotvsapogah Так теперь называют профессиональных провокаторов?
А в чём провокация? Жалоб было 4 штуки, то ли от 4-х участников (Волга писала), так что это одному человеку ещё может показаться, но когда их несколько, то стоит проверить (не говоря уже о том, сколько на форуме высказывалось тех, кто не жаловался). Правила есть правила. Или кто-то сомневается в компетентности оргкомитета?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 октября 2018 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Да. Читать интересно, но ведь хочется оценку поставить.
Ващет карточки есть. Я имела ввиду ТОПы.
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 октября 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ващет карточки есть. Я ващет, они для жюри а я даже рядом не стояла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 октября 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Автор Подселения объявлялся?
Да, кстати, интересно. В моём топе рассказ второе место занял, сразу за крохобором.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 октября 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ващет, они для жюри
нет. Жюри ТОПы присылает
цитата cotvsapogah Вопрос о профессионализме не возник?
Чьём? Оргкомитета? Нет. Я прихожу на конкурс, у которого есть правила и организаторы, что бы мне нравилось, а что нет — не важно, вынуждена подчиниться. Не нравится — не участвуй.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 октября 2018 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н нет ок! Если что, скажу что ты виновата удалю
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 октября 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ок! Если что, скажу что ты виновата удалю
та уже как сто лет перешли на ТОПовую систему
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
27 октября 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Вопрос о профессионализме не возник?
Чьём? Оргкомитета
Нет. Разговор же о провокации. Провокация профессиональная отличается от любительской тем, что её увидеть сложно. Работа ювелирная, кропотливая, масштабная...
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
27 октября 2018 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Работа ювелирная, кропотливая, масштабная...
Я вообще думаю, что Est Rella — один из вариантов Рахметова. Но это только ми мысли. Формально же, провокация — это нечто на пустом месте. И в Голубе, и в КАИ вопрос о наличии фантдопа вполне обсуждаем. Единственно, на месте оргов я бы еще писал об отклоненных жалобах. Типа: КАИ — фантдоп найден.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 октября 2018 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta А мне вы сразу понравились
Взаимно. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 октября 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Я вообще думаю, что Est Rella — один из вариантов Рахметова.
Оргам и модерам есть доступ к ip, они бы вашего Рахметова за 5 км вычислили.
|
|
|