автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
25 марта 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая человеческая жизнь состоит из традиций. Чистить зубы по утрам, поздравлять с праздниками, дарить дамам цветы — это все традиции. Здороваться при встрече тоже. Но они выходят за рамки интернетного общения. Так же, как коррида или ролевые игры. Интернет породил свои традиции. В частности, литературные конкурсы. Однако среди интернетных порождений есть такие, соблюдать которые малость зазорно. Изъясняться на олбанском, например. Засылать в личку фотки половых органов. Рассылать нигерийские письма счастья. И так далее. Сунешься туда, где эти традиции в чести, и захочется немедленно унести ноги. Из сообщества, где все немедленно выпивают, я б тоже унес, если бы был неофитом.
|
––– |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
25 марта 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelИзъясняться на олбанском Та он рипнулся 15 лет назад. Сейчас юзаются англицизмы ;)
В конце поста не хватает П.С в стиле "Ха, я тут зарофлил,а вы забайтились" ;)
Изи фикс поста.)) Ссори. Ой, всмысле извиняюсь, не удержался. :)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 марта 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelИзъясняться на олбанском, например Ой, не трогайте олбанский) он давно и тихо скончался, но в моём сердце остался навсегда)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
25 марта 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedMikeGel всех распугал. Теперь никто никого не угадывает
Разве? Меня вон вчера пытались. И не только меня.
цитата VeletrifТа он рипнулся 15 лет назад. Сейчас юзаются англицизмы ;)
Да, накрылся. Но не везде — на альтерлит, например, загляните — это типа выгребной ямы, оставшейся от Удаффа. Там ещё живёт себе и процветает.
цитата Дочь СамураяОй, не трогайте олбанский) он давно и тихо скончался, но в моём сердце остался навсегда)
Он ещё не полностью скончался, агониризует только. Но ведь нахождение чего-либо в вашем сердце не повод это не трогать? Мало ли что у кого застряло во внутренних органах, не говоря уже о наружных. :)
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 марта 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelОн ещё не полностью скончался, агониризует только Да ну. Многие уже и не знают, что это такое.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
verydevilear 
 философ

|
25 марта 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelсторонний человек, заглянувший сюда и напоровшийся на вот эту традицию я здесь практически впервые, ничего ужасного в немедленно-выпиле не вижу. Хм.. "Немедленно-выпил" звучит как внезапный суицид
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
25 марта 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearя здесь практически впервые Я здесь с ФЛР-25, вроде, меня не особо напугала необходимость пить после угадывания. Да и вообще мимо меня проходит, кто и что пьёт, а вот угадывать или почитать, что мне припишут — интересно. Есть люди с тонкой душевной организацией, которым чужие возлияния могут казаться чем-то ужасным, я, получается, не из таких
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
25 марта 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verydevilear Радиотехник Aklenord
Ну и ладно. Спорить точно не стану. Высказался и ладно.
цитата Г у д в и н цитата MikeGel Дочь Самурая ваш поди?
логично, Дочь Самурая как раз следующую группу читала) :-D
Угу. Согласен. Она самая.
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 марта 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordСпасибо за эту традицию Роланду и Веничке Ерофееву. +
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 марта 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelУгу. Согласен. Она самая. Немедленно выпила "Секс на пляже", очень приятно, что мне приписывают такой классный текст)
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
25 марта 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто не хочет выпивать, того не заставляем, и если уж ФЛР кому то не приглянется, то точно не из-за невинного "немедленно выпил", и уж совсем смешно запрещать это, что бы понравиться какому то гепотетическому новичку.
цитата bbgПонятно же, что отпилорамившись, люди уходят в пивнушку. Да, давайте если хотим продолжать о традициях, то в пивнушку.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
25 марта 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li разве шла речь о запрещении? Я вообще не сторонник что-либо запрещать без крайней необходимости. Мнение свое высказал, как мог аргументировал, настаивать на нем не собираюсь. Кому нравится немедленно выпивать, будут это проделывать независимо от моего мнения. Кто-то, может, и перестанет, чем и внесет хоть некоторое разнообразие.
|
––– |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 марта 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77А может, тогда так. Если назначаемый рассказ не нравится, можно отвечать что-то вроде "убился ап стену", если нравится, то типа " сожрал кило мороженого". Но это так, примеры. А если не читал — отдайте шляпу и пальто 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
25 марта 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНемедленно выпила "Секс на пляже", очень приятно, что мне приписывают такой классный текст) Хоть кто-то алкоголь пьет. В Зал Славы!
|
|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
25 марта 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникНу простите, я с алкоголем завязал, не знаю, насовсем или временно, но пока так В фиолетовой группе в Зал Великой Славы можно попасть тремя способами: — писать отзывы; — пить алкогольные напитки; — быть любвеобильным. Чтоб понять все это безумие читайте превью 3 группы. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 марта 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingХоть кто-то алкоголь пьет. В Зал Славы! О как) Энничка везде успевает)
|
|
|