автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОн вроде не играет, хотя мож шифруется Плохо шифруется) А то просто нас навестить на форум приходит? ну, может, чё уж...
цитата MikeGelпро сиськи и письки, надо понимать? не, про любофф и размножение)
цитата Firewalkingв 2 группе есть рассказ "Кошка Мебиуса"
цитата MikeGelДочь Самурая ваш поди? логично, Дочь Самурая как раз следующую группу читала) 
цитата MikeGelGourmand я тут поучаствовал в новом для себя конкурсе. Зашла во флудилке речь про фантлаб. И кто-то сказал (близко к тексту): зашла туда — будто толпа молокососов про пьянку хохмит. Я тогда со стороны взглянул: а ведь так и есть, очень похоже –––
ну, теперь не молокососов, а молокоширяльников)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 марта 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПоследний шанс — MikeGel уже кто-то предлагал? 8-) Это из цитаты очевидно. Я и предлагать не стал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто из цитаты очевидно. Я и предлагать не стал. А вдруг подражатель? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 марта 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нвдруг подражатель? Хотел бы я так подражать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХотел бы я так подражать.
Вспомнился бородатый анекдот.
цитата Кроха-сын приходит к отцу-милиционеру и говорит: — Папа! Я хочу тебе подражать! — Ну, подрожи, сынок, подрожи!
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
24 марта 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst доброй ли? Собственно, мне довольно индифферентно. Но вообще говоря литераторам гораздо больше пристало играть словами, чем талдычить в одну на всех задрипанную до изумления дырку. Впрочем, не настаиваю.
Г у д в и н шифруюсь, шифруюсь. От чего шифруюсь, зачем и где, ума не приложу.
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 марта 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelталдычить в одну на всех задрипанную до изумления дырку. Ой, ладно вам) вон на Пролете есть традиция плюсовать/минусовать Призрака. Кмк, это совсем неплохо, создаёт ощущение общности и тыды.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
24 марта 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая не могу судить, даже не представляю толком, что за пролет такой, не говоря о призраке. На мой взгляд, традиция традиции рознь. Вот угадайка с картинками, например, обалденная традиция? А все потому, что в любой заход она свежая. Кураторство групп тоже и по той же причине. А когда полсотни вполне уже поживших особей хором талдычат "я немедленно выпил (блеванул, пернул)" это больше похоже не на традицию, а на коллективный инфантилизм. Когда привыкнешь, особо не коробит. Но со стороны посмотреть — просто фу. Не согласеы? И ладно. Опять-таки не настаиваю.
|
––– |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
24 марта 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну прочитал я "свой" рассказ. Вообще ничего про него говорить не буду. Разве что не пойму, как можно назвать его "Последний шанс" вместо "Последний шанкр". Автор, не обижайтесь. Ах да, автор же, может статься, и я. Можешь обижаться, дедушка пошутил.
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 марта 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel. А когда полсотни вполне уже поживших особей хором талдычат "я немедленно выпил (блеванул, пернул) Так традиция же в угадайке, а не в ответе. Мне приятно, когда даже пытаются меня угадать. И хочется на это ответить, но отрицать или соглашаться тупо, и нельзя, а это вполне нейтральный ответ
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
24 марта 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая да не в том же дело, что он натуральный, а в том, что единственный. Вы же прекрасно владеете словом, неужели не хватает креативности на другой ответ и тоже нейтральный? Была такая притча, как погибли триста спартанцев. Фуяк! Один убит. Фуяк! Второй убит... Фуяк. Сто девяносто пятый убит. И так до 300, потом сначала. Аж стопроцентная аналогия ну или почти.
|
––– |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
24 марта 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MikeGel— ломатель тоадиций? Уже и так вон все на воду перешли. Но в принципе, если кому то захочется немедленно повеситься, когда его угадывают, так почему нет? Главное правила сайта соблюдайте.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 марта 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я таки выпил 250 грамм. Потом пошел ч ресторан и еще выпил бокал пива. А потом пошёл домой, потому что собачка ждёт.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 марта 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может, тогда так. Если назначаемый рассказ не нравится, можно отвечать что-то вроде "убился ап стену", если нравится, то типа " сожрал кило мороженого". Но это так, примеры.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
25 марта 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 на мой взгляд, можно по-всякому. Возможно, я попросту по-стариковски ворчу. Но мне и вправду думается, что сторонний человек, заглянувший сюда и напоровшийся на вот эту традицию, решит, что попал к одноклассникам после того, как весь восьмой класс средней школы упаковали в вытрезвитель.
|
––– |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно же, что отпилорамившись, люди уходят в пивнушку.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 марта 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если лезть в традиции, то там полного безумного (с моей точки зрения,). Коррида там, или допустим, убийство китов.
|
|
|